а запчасти для чего?уже писал что китайскии движки расчитаны сьедать тонну бензина без поломок,даже свечу не приходится менять.при акуратной эксплутации за свою жизнь даже могут 1,5 тонны сожрать,а при неграмотной эксплутации можно на первых 10 литрах запороть движок:) .не оплачивается что то менять,после 1,5 тонны,отдаш бабло, вложишь свой драгоценный труд,заменишь цилиндр с поршнем,а все остальное от клапанов до приводной цепи остается старым-отслужившим свой срок,смотришь через 20 литров и сцепа накроется.заменишь корзину еще 10 литров сожгешь полетит коробка,ее переберешь и через 5 литров накроется маслонасос:) да и китайскии подшипники больше не служат.даже если в эстерах купаются.Serega33 написал(а):....и еще самый главный вопрос! Есть ли запчасти на этот двигатель?
Ну не знаю... у меня мопед по снегу лучше валит ) Сегодня пришлось по делам мотаться, проскакал по Москве 80 км под снегом.Андрей Царёв написал(а):Ну нашего полку прибывает.это радует..не радует тока то,что снег ночью выпал и минул 2..а обещают до -9(((
У меня один чел на работе,вес 130,катает третий год на дырчике Альфа 50сс,мы все удивляемся,как он его возит.После моей аварии на ямахе 125сс,продал тоже одному,так он под два метра ростом и вес более сотни кг,я думал,что он ямашку сломит пополам,и ничего себе,катает с женой до сих пор.А десна 200 крепкий аппарат,вот только нет данных,сколько в ней лошадок,есть ли балансировочный вал,наличие зап.частей,ну и так дальше,отзывов что-то маловато,а так на вид очень приятный мотоцикл,да и по сути на нём скорость не главное,главное комфортное передвижение и его многофункциональность.Veis написал(а):Вчера на Владимирском тракте видел новенькую Десну без номера, покидающую по междурядьям пределы нерезиновой. Сидел крупный детинка. Чувствовалось, что посадка низковата - ниже чем у той же Тулы.
Поздравляю с покупкой!kostic12 написал(а):Наконец и я себе купил Десну. Брал на Павелецкой. 66150р Из минусов: Не дали комплект ключей, обнаружил сорванную резьбу в гайке на кронштейне крепления двигателя, и через 8 км стало подтекать масло через верхнее крепление трубки подачи масла в головку. Пластик действительно очень хрупкий...При падении разлетится. В -4 заводится хорошо. Двигатель работает устойчиво. Трогается на холостых. Двух человек бодро тянет (больше 40 правда не пробовал). Звук выхлопа очень приятный. В общем мотоцикл понравился
900 км на одометре. Косяки не вылезают ) А когда не на что жаловаться и писать то особо не о чем )Serega33 написал(а):COMRAD. Как живет твой конь? Косяки какие нибудь вылезают? Или все ровно.
Позвони вот сюда www.koleso70.ruComrade написал(а):Ну не знаю... у меня мопед по снегу лучше валит ) Сегодня пришлось по делам мотаться, проскакал по Москве 80 км под снегом. Видать настройки карбюратора под холодную погоду заточены - реально прет лучше. Резина все же офигенская. Где бы такую добыть, когда износится эта ;;((
такой размерности там даже атв-шной нет (spektr-евген написал(а):Позвони вот сюда www.koleso70.ru
Спс!Comrade написал(а):Поздравляю с покупкой! Какого цвета?
а марку резины знаешь которая стоит?есть вот из недорогих..ШИнко(ну ее вроде не хвалят)Vee Rubber (хз что такое)и Dunlop..все в среднем по 3 тыщиComrade написал(а):такой размерности там даже атв-шной нет (