Десна фантом 220

А

Андрей Царёв

Guest
Serega33 написал(а):
У меня с доставкой проблем нет. (Есть свой грузовик). Принципиально важен низкий ценник. Так как китай не имеет права стоить дорого в силу своего качества и сервиса! А вообще хочу дождаться продаж форестера. И обязательно с киком. Если этого не будет то пойду к японцам.
б.. убивают желание брать

S

spektr-евген

Guest
Serega33 написал(а):
цвет хороший у мото! интересно где он ее хапнул!? ....и рекламма не плохая для десны!
Посмотри у себя на Тандеме,на ихнем сайте имеется позиция 200.

V

Veis

Guest
В Зените стоит Дес-нах, в зале, можно пощупать. Неужели в Каматре Форестеров нет, кто звонил?

S

Serega33

Guest
Veis написал(а):
В Зените стоит Дес-нах, в зале, можно пощупать. Неужели в Каматре Форестеров нет, кто звонил?
Прочитай пост 173 и 190! ....я пытался у них посмотреть-купить. Что то у меня не получилось:D . Попробуй может у тебя получится.

V

Veis

Guest
Serega33 написал(а):
Прочитай пост 173 и 190! ....я пытался у них посмотреть-купить. Что то у меня не получилось . Попробуй может у тебя получится.
Так я у них и купил, уже месяц как :) Только RC150. Тоже стремался брать не пощупав - а потом решил, что за такие деньги можно рискнуть.

Ящик к дому привезут - не нравится, что-то не так - отказываешься и дело с концом.

S

Serega33

Guest
Я так понял что форестеров еще в продаже нигде нет. Звонил уже во много всяких фирм и везде говорят пока в продаже нет привозить с барнаула будут только в середине или в в конце апреля. Насчет кикстартера походу первые партии будут без него! А дальше видать от спроса. Вот у этих ценник уже более менее нормальный:D ...если только не замануха! http://uvao-scooter.ru/forester

S

Serega33

Guest
Veis написал(а):
Так я у них и купил, уже месяц как Только RC150. Тоже стремался брать не пощупав - а потом решил, что за такие деньги можно рискнуть. Ящик к дому привезут - не нравится, что-то не так - отказываешься и дело с концом.
Ты тоже оставлял у них какую то заявку? Или просто позвонил и они сразу привезли.

V

Veis

Guest
Позвонил с рабочего городского, поспрашивал: распредвал нижний? Видимо, отвечает, да /images/smilies/lol_sign.gif А, говорю, судя по фоткам - верхний :D Да, говорит, наверно все-таки верхний...

Ладно, говорю, хрен с вами уровень понятен. Беру. Самовывоз. Диктую e-маил, телефон. Через полчаса приходит на е-маил приходит письмо, потом перезванивает менеджер - говорит, забрать можно на Суздальской в понедельник (разговор в четверг). На следующий день перезваниваю, говорю - нафиг самовывоз, давайте доставку к дому, один хрен она у вас бесплатная. Говорит ОК, в понедельник в середине дня. Так и привезли, на "портере". Разгрузили, осмотрел - ОК, ПТС выдали, отдал деньги.

A

ARM

Guest
Serega33 написал(а):
Вот у этих ценник уже более менее нормальный ...если только не замануха! http://uvao-scooter.ru/forester
Зимой звонил им насчет другого рейсера. я так понял они только под заказ возят. Но тут лучше позвонить узнать поподробнее:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Десну вчера видел в Сокольниках за 66 с копейками.

S

Serega33

Guest
Интересно...! Продаваны мотоциклов ..всяких десен , рейсеров и.т.д на заводе берут их за наличку или на реализацию?

А

Андрей Царёв

Guest
МиколаиЧ написал(а):
А как у него с реальным расходом?
не сам прикинь..если не копать как Комрад по кофр..то 3..200 кубов ж всего ж ж..жду вот оплатил..че как там..как будт замуж выхожу)))

C

Chapt

Guest
Задумываюсь о покупке десны 220 фантом. Сделал сравнение:

Вывод:
Это на 80% Hyosung RT125, которому сделали визуальный тюнинг под ямаху.

Тормоза, колёса, подножки, трансмиссия и большинство других частей полностью взаимозаменяемы с Hyosung RT125, за исключением части двигателя связанной с увеличением его рабочего объёма. Раму RT125 перекроили, таким образом, чтобы навесить бак и пластик от всеми узнаваемого TW200. Но колёсная база осталась такой же как у Hyosung RT125, т.е. больше, чем у TW200. Высота по седлу при этом такая же как у Ямахи, под которую делали, а двигатель в высту больше. Расплата за это - дорожный просвет из всех трёх у Десны 220 Фантом самый маленький. Это положительно сказывается на общем управлении мотоциклом, но идёт в минус вездеходным качествам.

S

Satu

Guest
что то совсем не похож) особо дрыгатель, который больше на ванван похож

Сверху