C
Comrade
Guest
Еще кто-то купил десну
Спасибо за видео.Техника заслуживает внимания,всё просто сделано.Comrade написал(а):Еще кто-то купил десну
кабан поболее меня будет..откуда челы?Comrade написал(а):Еще кто-то купил десну
б.. убивают желание братьSerega33 написал(а):У меня с доставкой проблем нет. (Есть свой грузовик). Принципиально важен низкий ценник. Так как китай не имеет права стоить дорого в силу своего качества и сервиса! А вообще хочу дождаться продаж форестера. И обязательно с киком. Если этого не будет то пойду к японцам.
цвет хороший у мото! интересно где он ее хапнул!? ....и рекламма не плохая для десны!:DComrade написал(а):Еще кто-то купил десну
Посмотри у себя на Тандеме,на ихнем сайте имеется позиция 200.Serega33 написал(а):цвет хороший у мото! интересно где он ее хапнул!? ....и рекламма не плохая для десны!
Прочитай пост 173 и 190! ....я пытался у них посмотреть-купить. Что то у меня не получилось:D . Попробуй может у тебя получится.Veis написал(а):В Зените стоит Дес-нах, в зале, можно пощупать. Неужели в Каматре Форестеров нет, кто звонил?
Так я у них и купил, уже месяц как :) Только RC150. Тоже стремался брать не пощупав - а потом решил, что за такие деньги можно рискнуть.Serega33 написал(а):Прочитай пост 173 и 190! ....я пытался у них посмотреть-купить. Что то у меня не получилось . Попробуй может у тебя получится.
Ты тоже оставлял у них какую то заявку? Или просто позвонил и они сразу привезли.Veis написал(а):Так я у них и купил, уже месяц как Только RC150. Тоже стремался брать не пощупав - а потом решил, что за такие деньги можно рискнуть. Ящик к дому привезут - не нравится, что-то не так - отказываешься и дело с концом.
Зимой звонил им насчет другого рейсера. я так понял они только под заказ возят. Но тут лучше позвонить узнать поподробнее:)Serega33 написал(а):Вот у этих ценник уже более менее нормальный ...если только не замануха! http://uvao-scooter.ru/forester
не сам прикинь..если не копать как Комрад по кофр..то 3..200 кубов ж всего ж ж..жду вот оплатил..че как там..как будт замуж выхожу)))МиколаиЧ написал(а):А как у него с реальным расходом?