И так... не нашлось желающих прохватить на мотоциклах, поэтому в гордом одиночестве отправился покорять соседние леса и болота. Причем болота в буквальном смысле, как оказалось.
Маршрут, не считая дороги до местаназначения вот
Было на самом деле не просто ехать, ибо снег уже подтаял и довольно насыщен влагой, а значит тяжел. А под снегом ледяная корка и земля, которые очень скользкие и не дают раслабиться.
На льду самое тяжелое было. Пару раз очень конкретно грохнулся. Без потеря на этот раз не обошлось...
Погнул рычаг сцепления. Потерял где-то ключ от кофра. Погнул чуток ножку тормоза заднего. Хотя он держался, как мог и до последнего складывался ) Но такому удару не мог противостоять ) впрочем, как и моя нога ) теперь хромаю )))
Зато нашел трофей ) Даже 2. Но так как ключ от кофра посеял, пришлось взять один )
Дальше поезал в сторону заброшеного дачного поселка. Кроме неясных развалин и кучу яблонь ( надо будет по осени наведаться) Ничего не обнаружил. Обратно ехать не хотелось, ибо уже было около 7 вечера, начало подмараживать. а дорога сплошная глина с водой.
Проехав по лесу с хорошим слоем снега, уткнулся в болото. И хз на сколько оно растаяло. Рисковать не стал поехал в обход. Тут решил сфоткать красоту и поставить мот на подножку. Подножка земли не обнаружила. Пришлось прикапать заднее колесо.
Дальше мне попался коварный ручей. С виду он был маленьким, но на самом деле оказался по переднее колесо глубиной. Хорошо я не форсировал его на скорости. а то бы перелел вместе с мотом об спину )
С ним я реально пофакался ) Согрелся так, что пар валил, можно было руками ужин разогревать )
"Берега" ручья обмерзли до льда и никак не удавалась сдвинуть мот с места. Пришлось прошлифовать до разогретой трением земли. Минут 40 убил точно. Думал уж помощь придется вызывать.
Наконец таки форсировл ручей. По снежной целине вдоль оврага. Спугнул оленя, жаль не успел достать камеру. Пошла дорога, накатаная квадриками. Пока высматривал оленя не заметил лед
Опять ручей в овраге
Сил уже не было ехать ) Опять мне попался дурацкий ручей, но удалось его объехать без приключений, хотя был мостик, но я очканул )
Ну и себя сфоткать
Ну и наконец-таки дорога !!! )
Вышел дед и так и застыл, я так понял он наблюдал мой заплыв по снегу еше от оврага )
И тут меня ждала самая главная подстава. Уже на дороге разломилось пополам переднее крыло . Огрызок, защищающий двигатель от брызг осталась, остальная часть перекочевала в рюкзак. ХЗ от чего. Наверн пластик такой г. По ощущениям твердый очень. Теперь надо искать крыло наверн от TW.
Ни у кого не завалялось?
Ну и теперь дома, чай с медом)
Хорошая поездка вышла. Мот выдержал испытание с честью.
По глубокому снегу на 1ой передачи обороты доходили до 5 тысяч. Если бы не крыло, то вобще бы красота ) Но знать его судьба такая была )