Десна фантом 220

C

Comrade

Guest
Olegator написал(а):
Ну, пара кругов - это не тест-драйв
Да все эти тестдрайвы один фиг не решают. Начинаешь чувствовать новую технику при пробеге далеко за тыщу. Но понять хоть удобно или нет можно и за пару кругов.

S

Serega33

Guest
Что то с запчастями не радужная картина вырисовывается! Продавцы говорят что пока уверенных продаж мотоцикла не будет..... то и запчастей никаких не будет...даже расходников! Говорят что китайцы там много чего своего замутили! Короче я пока на паузу!:)

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
Что то с запчастями не радужная картина вырисовывается! Продавцы говорят что пока уверенных продаж мотоцикла не будет..... то и запчастей никаких не будет...даже расходников! Говорят что китайцы там много чего своего замутили! Короче я пока на паузу!
Поменял масло. Фильтр сложна металлическая сетка. Замене не подлежит, только мойка бензином.

Масло - 120 рублей литр.

[sarcasm] Надо было к дилеру обращаться, чтоб оригинальное масло использовал и поменял фильтр тоже на оригинальный.

Черт, пришлось бы ждать месяца три пока закажут. [/sarcasm]

C

Comrade

Guest
Принадлежность двигателя hyosung подвердилась.

Снял крышку фильтра на ней штамповка hyosung.

Фильтр грубой очистки по сути, но сетка очень мелкая так что работает.

Сливная пробка с магнитом. Что интересно, пробка сидит на сменной площадке, так что есои повредить резьбу, то колзрзить ничего не надо, меняется площадка и все.

C

Comrade

Guest
Не пойму сколько лить масло. По мануалу 1,8 литра. на движке написано 950ml

WTF?

Залил литр на метке стоит минимум.

Перелить еще хуже, чем не долить.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Comrade, а разве тебе официальный дилер разрешает проводить столь сложные и требующие высокой квалификации работы? Вот видишь, ты даже не знаешь, сколько масла лить!

Лей по щупу/окну, не ошибёшься.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
вспомнилось про тест драйв.

когда себе машину покупал, давали покататься на всем кроме автомобилей ВАЗ :) ,ну и так как у меня денег только на ВАЗ и хватало его и купил , без тест драйва/images/smilies/dance.gif

C

Comrade

Guest
Хз как его правильно вставить. Вроде все правильно делаю, а не получается

K

Knst

Guest
Comrade написал(а):
видео попытались. ...
Бомбовский мотоцикл. :)
Как резина на асфальте? Не сильно вездеходная?

kascej написал(а):
в колхозе такии тока 125ки http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/iblnk.html...
Зато, резина асфальтовая и фара круглая. :)

C

Comrade

Guest
Knst написал(а):
Бомбовский мотоцикл. Как резина на асфальте? Не сильно вездеходная? Зато, резина асфальтовая и фара круглая.
Нормуль ) Балансировать конечн надо, но жить можно )

По трассе идет и я думал, что будет скользить из-за протектора. С виду кажется очень дубовой. Но все хорошо, держак уж точно лучше, чем у Сакуры )

kascej

Тру байкер
Knst написал(а):
Бомбовский мотоцикл. Как резина на асфальте? Не сильно вездеходная? Зато, резина асфальтовая и фара круглая.
фара как у всех китайцев для европы круглая,а резина зубатая для осеннего лесного бездорожья.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Без шипов, да без экипа... Не страшно?

Я вот так перчатки "забыл" одеть по первому снегу на нешипованном ирбисе... мизинец до сих пор больно сгибать /images/smilies/frown.gif

C

Comrade

Guest
evil_laugh написал(а):
Без шипов, да без экипа... Не страшно? Я вот так перчатки "забыл" одеть по первому снегу на нешипованном ирбисе... мизинец до сих пор больно сгибать
То по полю в режиме 10 кмч чтоб видео снять. А так как положено )

Береги, пальцы )

C

Comrade

Guest
Погонял по лесу )

Загонял мот по самые яй... по самый маятник. Там где уже хотел зарыться, чуть привстаешь и помчали дальше.

Ездил без перчаток, ну так случайно заглянул в лесок, да затянуло.

Приехал как из бани)

Но без дегтя в бочке меда.

Произошла очень серьезная поломка... сгорела одна из лампочек габарита.

Вот же... говорил не надо было связываться с китайцами )))

C

Comrade

Guest
Случайно, благодарая bikepost обнаружилось, что фара и приборка на Десне стоит с

Lifan LF200-16C 2013

http://kolesa.kz/a/show/10990403

Пульты тоже от туда.

S

Serega33

Guest
Comrade написал(а):
Не пойму сколько лить масло. По мануалу 1,8 литра. на движке написано 950ml WTF? Залил литр на метке стоит минимум. Перелить еще хуже, чем не долить.
А что в мануале пишут по поводу регулировки клапанов? ...и нужно ли их регулировать?

Сверху