Десна фантом 220

S

Serega33

Guest
Ещё интересует как к этим мотам с запчастями? Мне продавец сказал что запчастей пока нет ..так как мот стали только выпускать! Может от других моделей что подходит? ...Извиняюсь за множество вопросов..просто на днях собрался покупать ..или десну или этот ресер.

kascej

Тру байкер
Serega33 написал(а):
Вот ещё один "братец" ...двиг. стоит с киком + эл.старт. бак на14литров . 17 л.с. ....Скорей всего рекламный ход продавцов! А если нет то вариант по интересней чем десна.http://racer-motors.ru/catalog/motor...ester_rc200lt/
та же модель,только название другое,истинную емкость бака тока потребитель узнает,продавцы пишут наугад с китайского перевод:) джебеля движок 200сс, 20лс. в китайском исполнении на 3-5 лошадки меньше выдает.ну и у каждого производителя свои фичи добавлены.а предок общий,тоже в китае производится,с такими же характеристикками
http://www.moto-infos.com/guide-acha...vanvan-k7.html

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
Вот ещё один "братец" ...двиг. стоит с киком + эл.старт. бак на14литров . 17 л.с. ....Скорей всего рекламный ход продавцов! А если нет то вариант по интересней чем десна.http://racer-motors.ru/catalog/motor...ester_rc200lt/
Если ты посмотришь на 2ой ряд фотографий, то заметишь, что кика нет.

Скорее всего наши решили при заказе сэкономить и решились отказаться от кика. В мануале, кстати, он есть. И фара в мануале другая.

Лошадей по ПТС 16,3 то, что пишкт на сайтах - все проверять надо.

Racer та же Десна. Так что по большому счету пофиг что покупать.

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
Ещё интересует как к этим мотам с запчастями? Мне продавец сказал что запчастей пока нет ..так как мот стали только выпускать! Может от других моделей что подходит? ...Извиняюсь за множество вопросов..просто на днях собрался покупать ..или десну или этот ресер.
А какие запчасти то понадобятся?

Масло, колодки, фильтр, цепь со звездами. Всего валом в любом моторазвале.

Пластик - его мало и при падении еше надо умудриться его сломать. Клеится, либо под заказ. Кататься можно и без него, чай не спортбайк.

При серьезном ДТП один фиг под заказ.

Электрика - в любом магазине китайских скутеров и мотоциклов.

Двигатель 165 FML если тут нет запчастей на него, то на ebay, taobao.

По сути и ломаться то не чему.

S

Serega33

Guest
Comrade написал(а):
А какие запчасти то понадобятся? Масло, колодки, фильтр, цепь со звездами. Всего валом в любом моторазвале. Пластик - его мало и при падении еше надо умудриться его сломать. Клеится, либо под заказ. Кататься можно и без него, чай не спортбайк. При серьезном ДТП один фиг под заказ. Электрика - в любом магазине китайских скутеров и мотоциклов. Двигатель 165 FML если тут нет запчастей на него, то на ebay, taobao. По сути и ломаться то не чему.
А как вообще стартеры живучие на такой технике (надёжность)? Просто с киком вроде себя по уверение чувствуешь! По запчастям ..я имел ввиду расходники чтобы были...фильтры возд. маслен. цепь звезды...и не ждать хрен знает сколько!:)

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
А как вообще стартеры живучие на такой технике (надёжность)? Просто с киком вроде себя по уверение чувствуешь! По запчастям ..я имел ввиду расходники чтобы были...фильтры возд. маслен. цепь звезды...и не ждать хрен знает сколько!
Что-то я не слышал, чтоб у кого-то накрылся стартер на китайском мопеде.

Все расходники всегда присутствуют. Они не уникальны для этого мота.

Масляный фильтр 150 рублей подходит от той же yamaha tw200. Воздушник еще не смотрел. Цепь там как на ебрике, надо только звезды глянуть.

S

Serega33

Guest
Comrade написал(а):
Что-то я не слышал, чтоб у кого-то накрылся стартер на китайском мопеде. Все расходники всегда присутствуют. Они не уникальны для этого мота. Масляный фильтр 150 рублей подходит от той же yamaha tw200. Воздушник еще не смотрел. Цепь там как на ебрике, надо только звезды глянуть.
В Москве где лучше брать? Или пофиг. Я звонил на волоколамское ш 65. В наличии есть.

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
В Москве где лучше брать? Или пофиг. Я звонил на волоколамское ш 65. В наличии есть.
Те что забрать прям сразу можно только у них, у остальных пож заказ.

S

Serega33

Guest
Comrade написал(а):
Те что забрать прям сразу можно только у них, у остальных пож заказ.
Сейчас звонил дилеру по Ресеру Форрестер...сказали что продажи в Москве будут в конце марта ! Ценник 68тыс. .....Короче не фиг ждать.. Нужно брать десну ...а то и эти ценник поднимут!. фиг с этим кикстартером...будем надеятся что не понадобится!

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
Сейчас звонил дилеру по Ресеру Форрестер...сказали что продажи в Москве будут в конце марта ! Ценник 68тыс. .....Короче не фиг ждать.. Нужно брать десну ...а то и эти ценник поднимут!. фиг с этим кикстартером...будем надеятся что не понадобится!
В форестере его тоже нет ) поверь )

с 4 передачи с толкача. Кик не понадобится ) Опробовано ) Разве что по грязи бегать не удобно )))

kascej

Тру байкер
это при совке нужен был кик,акумов не было в продаже и стартеры не надежные:) на 7 единицах мототехники за 20 лет ни разу кик не понадобился:)

C

Comrade

Guest
kascej написал(а):
это при совке нужен был кик,акумов не было в продаже и стартеры не надежные на 7 единицах мототехники за 20 лет ни разу кик не понадобился
Ну, на ебрике пару раз понадобился )

При спячке зимней с не снятым аккумом и попыткой завести при отрицательных температурах.

Но ебрик не голда, с толкоча заводится на раз-два )

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
Ну, на ебрике пару раз понадобился ) При спячке зимней с не снятым аккумом и попыткой завести при отрицательных температурах. Но ебрик не голда, с толкоча заводится на раз-два )
это не доказывает что нужен кик,скорее наоборот недостаточную практику зимних покатушек:) почему старый фиат южный вариант заводится у колхозника при -30 и новый воллво нет,он ведь предназначен для севера.я китай мапедку с места не мог сдвинуть на льду,она стоит ,а я назад скольжу,а ты говоришь с толкача:)

S

Serega33

Guest
Парни ....а тест драйв на мото вообще есть? В частности у стелса. Или только в магазе посидеть дадут!

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
Парни ....а тест драйв на мото вообще есть? В частности у стелса. Или только в магазе посидеть дадут!
Полную стоимость мота платишь и катайся по двору. Упал - купил.

O

Olegator

Guest
Serega33 написал(а):
вряд ли

тест-драйвы вообще мало кто в россии дает, а стелс и подавно

C

Comrade

Guest
Olegator написал(а):
вряд ли тест-драйвы вообще мало кто в россии дает, а стелс и подавно
Я ж написал условия. Дают прокатиться. В общем-то и скутер покупал тоже дали прокатиться. Подруге покупали мот в салоне тоже дали.

Другой вопрос, что можно выяснить за пару кругов )))

O

Olegator

Guest
Comrade написал(а):
Я ж написал условия. Дают прокатиться. В общем-то и скутер покупал тоже дали прокатиться. Подруге покупали мот в салоне тоже дали. Другой вопрос, что можно выяснить за пару кругов )))
Ну, пара кругов - это не тест-драйв :)

Сверху