Ездил сегодня на моте через Вышгород в сторону Киевской ГЭС до с.Хотяновка и обратно. Всего 55 км. Выезжал из дома около 18:00 - на улице было -5, приехал уже при -8.:silly: Оделся, как мне показалось, очень тепло, даже упрел, пока до гаража дошёл. Изначально планировал проехать дальше, но пока доехал до Хотяновки, понял, что если поеду ещё немного, то мне наступит пипец от холода, а ведь ещё предстояло возвращаться. Постоял-погрелся, развернулся домой. По дороге назад останавливался отогреться: сильно мёрзли пальцы рук и ног. Как обычно выплыла проблема с переохлаждением больших пальцев рук: несмотря на то, что в пути обмотал их кусками целофановой плёнки, они болели так, что я боялся получить обморожение. Отогревал руки выхлопными газами из глушителя.:) Ближе к дому начал петь песни, чтобы не думать о холоде. Но вскоре пришлось замолчать, так как от дыхания начал запотевать визор.:) В дороге чудом не упал на расплескавшейся из какого-то грузовика и замёрзшей на асфальте воде. Слава Богу, доехал домой без особых приключений.
В дороге проскальзывали предательские мыслишки о том, что зря я всё это затеял. А сейчас снова хочется рвануть куда-нить.:) Только к выбору одежды нужно подойти более тщательно.
Сорри, что нет фоток: ехал по темноте и фоткать в чистом поле особо нечего было, кроме своего мота.