Р
РоманЫч
Guest
Фотки тыкабельны!/images/smilies/wink.gif
Всё началось с того, что я поставил назад почти новую резину Данлуп с Хонды Броса, поменял сальники/пыльники + масло в вилке, заменил масло+фильтр в движке..... А че бы не катнуть?! А чё бы! Куда ехать? В деревню к Танюшке! Ок! На дворе "вчера". Время начало седьмого. Наматываю на ноги по 2 пакета (спасибо спонсору "сеть магазинов Перекресток"), прибацываю утеплялку для яиц , одеваю дождевик потом куртку типа "дутик" и вактываюсь на улицу. На улице сцуко туманище и вода висит прям в воздухе. Дождя вроде нет. Но всё сыро писец. Выруливаю на МкаД - О-о-о-о-оо!! Сухой асфальт!!!! Машин много - проветрили видно быстро. На Мкаде куча пробок. Местами рассеиваются. Мля, если бы мне кто-нибудь летом сказал, что я в декабре буду ехать по пробке 40км\ч с приоткрытым забралом йа бы хрен поверил!!! На "мотополосе" гавно в междурядку не суюсь. Меня там никто не ждёт. Терплю, трезво понимаю, что опасно сейчас ехать между машин. На моце стоять в пробке явно психологически легче, чем на авто. Понимаешь, что можешь рвануть в межрядье, но ограничиваешь себя. Водители сука тащаться.
- Это не смайлик, это их фейсы Ыыыыыы))). Ухожу на шоссе. Оно уже без освещения. Тьма тараканья!!! Пристраиваюсь за машинами иду 90-110км\ч. Остановился около дальнобойщиков пи-пи. Пи-пи хочется часто - промозгло ж всё-таки
На трассе 3 полосы, но дорога отвратная, т.к. плитами вылажена. С трассы ухожу на примыкающую. Здесь еще хуже 1 полоса туда 1 сюда... + немного обочины. Начинает накрапывать дождь. Встаю в попу тачке идём 90-100. Вокруг тьма, лес и голые деревья. Вспоминается фильм ведьма из Блэр Брррррр...
И страшно и ужасающе красиво. Дорога еще больше сужается, асфальтированной обочины больше нет. И тут на встречу караван фур. А из под них как на нах на меня дерьмо!!! Резко сбрасываю скорость, так как НИЧЕГО не вижу!! На визоре слой каши, сквозь который просачивается ослепляющий свет, а колонна все не кончается. Сзади мне уже бибикают....господи, тока бы не на встречку. Открываю визор, чтоб хоть что-то увидеть....всё гавно летит в глаза, я ими сука симафорю, чтоб по-очереди видеть и грязь смахивать. Уффф караван прошёл, притормаживаю тряпочкой протираю шлем, фару, стопари. Поехали! Заезжаю на заправку купить пивка и пи-пи. Фоткаюсь ф туалете. А-а-а-а....тепло))) Выхожу, начинаю экипироваться - справа идут 4 гопаря с пифком, посмотрели на меня, на моц.....уф, мимо даже без вопросов. За 30 км до деревни выезжаю с заправки... что-то сверху так прилично закапало, закапало, закапало, закапало и как нах ливануло!!! Ливень ёпт!! Декабрь сука жжот!!:) Время около 22-00. Приезжаю к девушке - она в шоке. ПревеД любимая, эт Йа! "Зая, ты выще дурак??!" Зая дурак, но дурак сука счастливый!!! 160 км дороги позади. Пивасик, телек, баиньки. Будильник на 7-55. Завтра в Суздаль хочу. Дзызызызызынь!!! Ща....ща....ищо чуть-чуть......Дзыньььььььььььь!!!! Ща, ща!!! Дзыыыыньььььь!!! Да заткнись ты!!!! Уффф....вроде полежал, можно и вставать. Еба****?::%;№№;%!!!!!!! 11-45!!!! На дворе "сегодня". Мля, весь Суздаль проспал.... пока туда приеду уже стемнеет нафиг. Ладно, надо ехать в Москву. Прогреваюсь... В Москву не хочетцо ваще. Решение - надо поехать домой так, чтобы далеко и незнакомо. О! Бетонное кольцо. Всё, еду. Машин мало, дорога сырая, но не плохая. Присутствует промозглый ветерок, но чувство свободы далеко над этим всем!!! На бетонке много прямых, поэтому когда машин нет накручиваю до 140! Блин, если бы мне кто-нибудь летом сказал, что я буду в декабре фигарить по трассе 140, я бы хрен поверил!!!/images/smilies/tongue.gif Раз в секунд 10 приходится смахивать дерьмо перчаткой. Типа сцуко дворники:D В районе Нарофоминска на посту тормознул молодой гаец. Доки все в порядке. Пожелал удачно доехать. Спасибо! . На подъезде к Москве, когда начались светофоры народ начал гоняться. Задолбали. Нахрен вы мне в такую погоду сдались!?!!/images/smilies/surrender.gif А вот уже и дорога к дому...ИПАТЬ!!!! Газель по встречке несется в лоб!!!! КАЗЕЛ!!!! Ухожу вправо....уффф. Дорога около дома сильно разбитая, а этот дибил несся километров 80! Всё, затаскиваю моц домой. 250 км сзади. Чаёк, ванна каааааййййффф....
ИТОГ: 410км. Мотоксикоз конечно не убит, но изрядно отмудохан!!!!!
/images/smilies/tongue.gif
Всё началось с того, что я поставил назад почти новую резину Данлуп с Хонды Броса, поменял сальники/пыльники + масло в вилке, заменил масло+фильтр в движке..... А че бы не катнуть?! А чё бы! Куда ехать? В деревню к Танюшке! Ок! На дворе "вчера". Время начало седьмого. Наматываю на ноги по 2 пакета (спасибо спонсору "сеть магазинов Перекресток"), прибацываю утеплялку для яиц , одеваю дождевик потом куртку типа "дутик" и вактываюсь на улицу. На улице сцуко туманище и вода висит прям в воздухе. Дождя вроде нет. Но всё сыро писец. Выруливаю на МкаД - О-о-о-о-оо!! Сухой асфальт!!!! Машин много - проветрили видно быстро. На Мкаде куча пробок. Местами рассеиваются. Мля, если бы мне кто-нибудь летом сказал, что я в декабре буду ехать по пробке 40км\ч с приоткрытым забралом йа бы хрен поверил!!! На "мотополосе" гавно в междурядку не суюсь. Меня там никто не ждёт. Терплю, трезво понимаю, что опасно сейчас ехать между машин. На моце стоять в пробке явно психологически легче, чем на авто. Понимаешь, что можешь рвануть в межрядье, но ограничиваешь себя. Водители сука тащаться.
ИТОГ: 410км. Мотоксикоз конечно не убит, но изрядно отмудохан!!!!!