Р
РоманЫч
Guest
Как в чем кайф??????!!!!!/images/smilies/surrender.gif Кайф в дороге!!!!!!/images/smilies/tongue.gif А она разная бывает!!!!!!!
Да уж...Вопрос что называться на засыпку/images/smilies/innocent.gif Зачем альпинисты в горы лазают? Холод, снег, тащат бедолаги рюкзаки ...и реальная возможность свернуть себе шею!/images/smilies/rolleyes.gif Туристы, сноубордисты, парашютисты.......вот ведь сколько на свете дураков...:) Чудные люди...Нет бы сидели себе на даче...и смотрели ДОМ2...хотя нет....ДОМ2 тоже экстрим, может неожиданно стошнить:) Лучше какой-нибудь АНШЛАГ с Региной Дубовицкой!:) Вот это жизнь!/images/smilies/thumbup.gif Ни тебе грязи, ни холода! Насколько интереснее весной возить шмотки и тещу на дачу, а осенью с дачи! Вот это спорт!/images/smilies/thumbup.gifГаишник написал(а):Так в чём же кайф? Чаёк и ванна? Или грязь и холод в харю? (И несбывшаяся возможность "разложиться")
Стандартная "отмазка", которая "не катит"!/images/smilies/wink.gif Я знаю кучу людей которые гоняют СЕМЬЯМИ на велосипедах. Которые сами ездят на мотоциклах и сажают на них своих детей..../images/smilies/wink.gif:D. Занимаются альпинизмом..../images/smilies/wink.gif.Гаишник написал(а):А теперь, из всех высказавшихся поднимите руку те, у кого есть своя семья и дети....
Если у меня семья,то что мне не жить,как траве произростать?Тут каждый сам выбирает рисковать или нет 100 лет тошнить и боятся поцарапаться или 50 яркую жизнь прожить,а даст Бог и больше:)В жизни нет для всех одинаковых ограничений,гаишникам дай волю они не только на дорогах но в жизни все ограничили:DГаишник написал(а):А теперь, из всех высказавшихся поднимите руку те, у кого есть своя семья и дети....
Так воооооот как вы, москвичи, ТО проходите!!! :D :D :DРоманЫч написал(а):Тихо-тихо! Ща последнего нормального гаера спугнём! Будете сами тех-осмотры проходить
Вот именно...Просто не стоит судить о людях со своей позиции...:) Люди разные ведь, не так ли? Оттого что на яблоне не растут помидоры, яблоня ведь не виновата /images/smilies/wink.gif и хуже от этого не становиться! Просто она такая какой ее создал господь бог!:)РоманЫч написал(а):Тихо-тихо! Ща последнего нормального гаера спугнём! Будете сами тех-осмотры проходить
:D Он нормальный,не испугается,все поймет,что для некоторых жизнь без риска не есть мед:DРоманЫч написал(а):Тихо-тихо! Ща последнего нормального гаера спугнём! Будете сами тех-осмотры проходить