Декабрьский продубас!!!!! Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Как в чем кайф??????!!!!!/images/smilies/surrender.gif Кайф в дороге!!!!!!/images/smilies/tongue.gif А она разная бывает!!!!!!!

kascej

Тру байкер
Кайф в преодолении трудностей дороги или дальняк на Кавказ или 100км в гололед,не каждому это по плечу.Такой молодежи уважение от старшего поколения.

S

Staer

Guest
РоманЫч
Ну ты крут/images/smilies/thumbup.gif Читал и радовался за тебя!

H

Hans

Guest
A я свой раскрутил по запчастям, видать рановато, щас бы катался/images/smilies/wallbash.gif
А вот тебе, РоманЫч, большой респект/images/smilies/thumbup.gif

D

DAGGER

Guest
Гаишник написал(а):
Так в чём же кайф? Чаёк и ванна? Или грязь и холод в харю? (И несбывшаяся возможность "разложиться")
Да уж...Вопрос что называться на засыпку/images/smilies/innocent.gif Зачем альпинисты в горы лазают? Холод, снег, тащат бедолаги рюкзаки ...и реальная возможность свернуть себе шею!/images/smilies/rolleyes.gif Туристы, сноубордисты, парашютисты.......вот ведь сколько на свете дураков...:) Чудные люди...Нет бы сидели себе на даче...и смотрели ДОМ2...хотя нет....ДОМ2 тоже экстрим, может неожиданно стошнить:) Лучше какой-нибудь АНШЛАГ с Региной Дубовицкой!:) Вот это жизнь!/images/smilies/thumbup.gif Ни тебе грязи, ни холода! Насколько интереснее весной возить шмотки и тещу на дачу, а осенью с дачи! Вот это спорт!/images/smilies/thumbup.gif
Я вот тоже подумываю свекловодом заделаться!/images/smilies/wink.gif

Г

Гаишник

Guest
А теперь, из всех высказавшихся поднимите руку те, у кого есть своя семья и дети..../images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Гаишник написал(а):
А теперь, из всех высказавшихся поднимите руку те, у кого есть своя семья и дети....
Стандартная "отмазка", которая "не катит"!/images/smilies/wink.gif Я знаю кучу людей которые гоняют СЕМЬЯМИ на велосипедах. Которые сами ездят на мотоциклах и сажают на них своих детей..../images/smilies/wink.gif:D. Занимаются альпинизмом..../images/smilies/wink.gif.
И наконец (классика жанра/images/smilies/wink.gif:D) сажают в свою машину свою семью, и "обгоняют" своей семьей на запредельных скоростях впереди идущие автомобили перед носом у встречных/images/smilies/thumbdown.gif. Ссылка на семью и детей это как правило у большинства людей "уход" от темы "в кусты"...../images/smilies/wink.gif:D

P

Pavel1

Guest
Ну, блин, у меня семья - с сыном одновременно сели на Ебр, он сейчас в Штатах гоняет на CBR600F3, а я тут почуть катаюсь на СВ750. И сегодня катался - а чего ж не покататься, когда такая еврозима стоит/images/smilies/wink.gif ?? У нас +12 днем было, солнце, милое дело - после работы нарезать 100 км по пригородам. Кстати, о консервации - лишний раз убедился, не особо нужна. Завел себе да поехал, не парясь особо с расконсервированием.

V

Vi_RUS

Guest
РоманЫч, ну ты МОНСТР!!! У меня слов нету... КРУТ!!!

kascej

Тру байкер
Гаишник написал(а):
А теперь, из всех высказавшихся поднимите руку те, у кого есть своя семья и дети....
Если у меня семья,то что мне не жить,как траве произростать?Тут каждый сам выбирает рисковать или нет 100 лет тошнить и боятся поцарапаться или 50 яркую жизнь прожить,а даст Бог и больше:)В жизни нет для всех одинаковых ограничений,гаишникам дай волю они не только на дорогах но в жизни все ограничили:D

P.S.У моих детей уже дети и внука уже не устраивает 4т 125сс крос, 2т просит,придется подарить:)

S

Staer

Guest
Сообщение от Гаишник

Я женат и растет дочка и что теперь нельзя ездить на мото что ли.
Просто на дороге надо вести себя адекватно и все будет гуд/images/smilies/thumbup.gif
А если кто-то скажет что мотоцикл это опасно - так ведь жизнь вобще опасная штука, вышел на улицу а тебе на голову кирпич упал и привет!

Р

РоманЫч

Guest
Тихо-тихо!:D Ща последнего нормального гаера спугнём! Будете сами тех-осмотры проходить

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Тихо-тихо! Ща последнего нормального гаера спугнём! Будете сами тех-осмотры проходить
Так воооооот как вы, москвичи, ТО проходите!!! :D :D :D

D

DAGGER

Guest
РоманЫч написал(а):
Тихо-тихо! Ща последнего нормального гаера спугнём! Будете сами тех-осмотры проходить
Вот именно...Просто не стоит судить о людях со своей позиции...:) Люди разные ведь, не так ли? Оттого что на яблоне не растут помидоры, яблоня ведь не виновата /images/smilies/wink.gif и хуже от этого не становиться! Просто она такая какой ее создал господь бог!:)
Примерно увлечения и пристрастия человека можно описать вот так:

Я задираю выше планку,
Ты задираешь выше юбку.
Ты перегнула, детка, палку -
Теперь кури большую трубку.
Ты даже больше не надейся,
Не жди моих пяти каратов.
Иди-ка лучше разоденься,
Лечи богатых кандидатов.
Кому-то нужен денег не один мешок,
Кому-то сто моделей, лежащих у ног,
Кому-то разорвать, кому-то разорвать
Большой пирог...
А мне нужен рок.
Ты продала мой мотоцикл,
Себе купила бриллианты,
Пока на скрипке я пиликал,
С тобой общались коммерсанты.
Ты, может быть, опять в Париже,
А, может быть, уже в Монако.
Не подъезжай-ка лучше ближе,
А то бывает, знаешь, всяко.
Кому-то нужно сняться на обложке Vogue,
Кому-то доказать, что он не полный лох,
Кому-то нужен персональный бог...
А мне нужен рок.
Потому, что я - рокер, Мне поздно учиться жить.
Ты лихо гонишь свои байки
Банкирам в черном лимузине,
Я закручу потуже гайки,
И в старый байк налью бензина.
В мозгах я поменяю масло,
Важней всего - моя свобода.
Я не ношу чужие маски -
Все, что мое - оно от бога.
Кому-то нужно солнце и горячий песок,
Холодненькое пиво, свободный лежачок
И в карты неумелый, в карты неумелый игрок...
А мне нужен рок.
Потому, что я - рокер.
Мне поздно учиться жить.
Ей было двадцать, мне - семнадцать,
Я был так глуп и озабочен.
Всю жизнь пытаюсь оторваться,
Но получается не очень.
Мне надоели твои вьюги,
Ведь я забыл тебя давно,
Сегодня свежие подруги,
Сегодня новое кино.
Кому-то нужно водки, кому - косячок,
Кому нужна телка, а кому - чувачок.
Чтоб славно провести, чтоб славно провести вечерок...
А мне нужен рок.
Потому, что я - рокер, детка,
Мне поздно учиться жить.
Кому-то нужно с кайфом нажать на курок,
Кому-то президентом не четвертый срок,
Кому-то, чтоб на счет пришли "лимоны" в срок,
Кому-то на "ФЕРРАРИ" нужен женишок.
Кому-то лишь французский нужен коньячок,
Кому-то только русский самогон-первачок,
Кому-то нужен самый главный червячок,
Чтоб вся в округе рыба шла к нему на крючок.
Кому-то нужно, чтоб не протекал бачок,
Кому-то бы напиться и прилечь на бочок,
Кому-то нужно знать, что он - Бог!
А мне нужен рок.
Потому, что я - рокер.
Мне поздно учиться жить...
:)

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
:D Он нормальный,не испугается,все поймет,что для некоторых жизнь без риска не есть мед:D

D

DIAMOND

Guest
Недавно тоже решил покататься! на улице было -4, пришлось одеваться как на северный полюс, вышел, прогрел движок, да и поехал!/images/smilies/wink.gif После первых метров понял, что далеко по ледяной дороге не уедешь, чуть резче ускоришся и уже пробуксовка с заносом, а с тормозами ой как плохо на такой дороге, да еще и 300 с лишним килограммовый мот (вес вместе с водителем и бензином)... решил покататься по своей округе, примерный пробег составил 40км, 20км днем и 20км ночью, 12 часов ночи. Водители автомобилей были явно не готовы к моему появлению ни днем ни особенно ночью, они в упор меня не замечали, иногда жестоко приходилось от них шарахаться в сторону обочины, так как прет прямо на тебя и не думает даже подвинуться/images/smilies/mad.gif Жаль из фоток тока одна осталась, я решил немного погонять на прямом участке и у меня выдуло из кармана телефон на скорости 140км/ч (Друзья кладите дорогие вещи в те карманы откуда они не вылетят по дороге, или закрывайте карманы на молнии, или смотря у кого чего) после чего я его до 2 часов ночи лазил по обочинам искал, в итоге мне повезло его найти, но фотки из него извлечь пока не представляется возможным. Покатался не плохо, удовольствия получил не меньше чем в летние, теплые дни! из минусов только то что мерзнут руки, плохо всё таки без подогрева ручек /images/smilies/thumbdown.gif да и сцепление с дорогой оставляет желать лучшего.

Р

РоманЫч

Guest
Респект Ведьмоводу!!!/images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
Ездить в условиях, когда сцепление с дорогой никакое, яйца = стеклянные шарики от мороза, тормоза = одно название, через визор ничего не видно, машины тебя не ждут --------- БЕЗОТВЕТСТВЕННО, по отношению к себе, к семье, к другим участникам дорожного движения. Пострадать можете не только вы, но и другие водители. Когда начнём думать головой????

Романыч конечно молодец, но ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК СЕСТЬ ЗА РУЛЬ В ТАКУЮ ПОГОДУ.
Что лучше: получить десять постов на форуме - "ты крут", "ну ты даёшь", "уважаю" или получить травму, (не дай бог, несовместимую с жизнью) ?

Не воспринимайте тему как агитацию пожалуйста!

Сверху