Два одинаковых YBR, а скорость разная... Yamaha YBR 125

M

Malyy

Guest
Kostikos написал(а):
Кстати заметил что на 98 бензике звук у ебрика другой, более басовитый и нет звона клапанов на высоких оборотах. Интересно ему (ёбру) плохо не станет от 98го?
По мануалу как бы написано не ниже 90 октанчисла ???

A

ASTARD

Guest
правильно написано, но все равно в моторы с степенью сжатия выше 9.0-9.1 не ЖЕЛАТЕЛЬНО (не значит что нельзя) заливать 92 и ниже ...

D

deepone

Guest
ASTARD написал(а):
правильно написано, но все равно в моторы с степенью сжатия выше 9.0-9.1 не ЖЕЛАТЕЛЬНО (не значит что нельзя) заливать 92 и ниже ...
Вот только некоторым деваться некуда. У нас нет нормального 95го - берут 92й и бодяжат в него какую-то заразу и продают как 95й. Поэтому все льют 92й. Сами техники говорят, чтоб 92й лили.

K

Kostikos

Guest
В общем 98й рулит /images/smilies/wink.gif Хоть успокоился.

G

Gosha

Guest
У меня тоже иногда бывают хлопки при сбросе газа.

W

Washburn

Guest
Имею скорость в районе 75 при 5000 оборотах на 5 передаче.

A

ASTARD

Guest
есть подозрения что просто залипает тахометр

W

Washburn

Guest
ASTARD написал(а):
есть подозрения что просто залипает тахометр
Специально наблюдал за своим после темы на форуме. Нет, не залипает.
Может быть дело в том, что в баке BP 98 Ultimate?

K

Kostikos

Guest
Не знаю, у меня 98 прибавки в скорости не дает. Только звук поменялся.

A

abg

Guest
Бензин 95, рост-вес 186-90. Больше 7900 на 5й раскрутить так и не получилось (100 км/ч). Последний сантиметр-полтора ручка газа вообще ни на что не влияет /images/smilies/frown.gif(.
Кто-то хотел распиливать лапку передач - не нужно!!! Мне в сервисном центре ее подняли сантиметра на полтора - никаких проблем с обувью (45й размер). Впрочем это и самому несложно сделать (по-моему)...

S

_Stas_

Guest
пятая передача 5 тыс обротов скорость около 60 /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif
вес в одежде примрно 65кг рост 177 бенз 92 че он так тихо едет
еще цепь немного салабовато, может это из-за нее???? ((

D

deepone

Guest
Я так понял, что 5000 об. и должно в среднем соответствовать 60 км/ч.,
6000 - 80 км/ч. Так что париться не надо. На трассе ехал 110 км/ч где-то на 7500 (газ полностью не открывал), при этом я вешу 90 с лишним, плюс сзади висели сумки со шмотками, пивом и едой.
Правда на трассе ветер был попутный...

Р

РоманЫч

Guest
deepone написал(а):
Я так понял, что 5000 об. и должно в среднем соответствовать 60 км/ч., 6000 - 80 км/ч. Так что париться не надо. На трассе ехал 110 км/ч где-то на 7500 (газ полностью не открывал), при этом я вешу 90 с лишним, плюс сзади висели сумки со шмотками, пивом и едой. Правда на трассе ветер был попутный...
Я офигеваю.....110км\ч - 10.тыс оборотов у меня./images/smilies/confused.gif /images/smilies/confused.gif

K

Kostikos

Guest
Я тоже не понял. у меня 100 кмч это уже за 9000
Правда у меня тах висит на 8500 /images/smilies/wink.gif) пока до 10000 не дойдет не отлипает. Так что пару раз уже в красную загонял.

K

Kostikos

Guest
Там не ветер наверно а ураган попутный был /images/smilies/wink.gif

D

deepone

Guest
Ну да, ветер очень сильный в спину был. :) Я сам офигевал.
Когда ехали обратно (считай на легке, т.к. с собой не было того множества спиртного) ветер тоже сильный был, но в харю. Иногда скорость падала до 80ти на полном газу.

S

_Stas_

Guest
у меня на 5тыс едет всего 52-55 на 6 всего 62
че делать???? /images/smilies/frown.gif

Сверху