Два одинаковых YBR, а скорость разная... Yamaha YBR 125

H

hdd1

Guest
Насчет спидометров и скоростей. Значицца так...

Когда мы тулили на Харьков маленькой толпой то выяснили... Когда скорость на всех трех ебрах была в 80 км/ч, то Вирага показывала 75 км/ч. То же самое показывал мой лисапедный кампутер.

В Харькове сравнивал со спидометром машины. Та же самая фигня. И чем больше скорость - тем больше разница в показаниях.

D

deepone

Guest
Сегодня мне в Панавто сказали, что если масло буду менять сам или где-то еще, то лишусь гарантии. Хотел еще заказать более длинную лапку передач, т.к. у меня размер обуви 47 - нифига не вышло, заказать нельзя, только распиливать и варить, но тогда тоже лишусь гарантии.

Насчет скорости ответили, что эти убры все какие-то разные и загадочные. У меня вот уже при восьми литрах в баке датчик топлива шкалит, а друга четко показывает. И тоже самое про скорость - у одних он еще на обкатке 130 км/ч выдает (сами техники проверяли - спидомет не врал), у других 110 потолок. Сказали, что возможно тахометр врет. Я так понял убрику верить нельзя, соврет - не дорого возьмет... :)

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Так, на ёбрик не наезжать!!! Ребята, он ересь несет, он другой веры!!!!!!
Таааааааак! Кто это тут у нас отступник? Сергей Сергеич, замутим за аутодафе неверного? :D :D

D

deepone

Guest
Неее, веры я правильной, даже смазку для цепи купил за 500 р. Просто надоело в хвосте ехать, догонять постоянно, ведь хочется нормально обкатку пройти. А друган уедет вечно вперед, да еще и на красные летает. Вчера в него чуть какой-то джипяра не въехал из-за этого, я стоял на светофоре и наблюдал.

В

Валерий

Guest
Да так те панавто денег и подарит. масло можеш менять и сам но то что положено - замены по времени делать прийдется.
Mожеш делать так: у них штатные замены - проехал км 200 и залил человеческое масно.
Поверте старому бариге все ганрантийки + оплата персонала делается за счет ТО так что совет для бывалих 2-3 ТО и нафиг./images/smilies/tongue.gif

Л

Лиса

Guest
deepone написал(а):
Неее, веры я правильной, даже смазку для цепи купил за 500 р. Просто надоело в хвосте ехать, догонять постоянно, ведь хочется нормально обкатку пройти. А друган уедет вечно вперед, да еще и на красные летает. Вчера в него чуть какой-то джипяра не въехал из-за этого, я стоял на светофоре и наблюдал.
ну и пусть последний! я вот сначала тож переживала
а щас еду свои 60 по ТТК. пафосно! и нормально! практика показывает, что на малых скоростях меньше стоишь на светофорах (пока все стоят, ты подползаешь) и добираешься до дома быстрее :D
а в дальние поездки средняя скорость 1 юбика равняется средней скорости литровой варадеры и африки 750 :D

A

ASTARD

Guest
на 5 тысячах еду около 65 км в час .... что самое интересное если залить 98 еду 68 км в час на тех же оборотах ...

D

deepone

Guest
Я не знаю как в Москве, но у нас очень редко кто 60 едет, все прут 70-90. Поэтому лучше ездить со средней скоростью потока, так вроде в ПДД написано что это безопаснее.

Вчера в 11 вечера возвращались с шашлыков, почти всю дорогу ехал за милицейским уазиком - они как раз 60 держали - никто не подрезал, не хамил. :) Мимо такие психи проносились, особенно порадовал междугородний автобус (большой такой), его водила постоянно перестраивался из ряда в ряд и всем сигналил, похоже пьяный был.

Из-за хилой фары чуть в начало разделительной полосы не влетел, там бетонная плита лежала, нифига не видать было, успел уйти, в паре сантиметров проехал.

K

Kostikos

Guest
Кстати у меня тоже тахометр на 5000 залипает и еще на 8500. В сервисе на Ярославке вроде обещали заменить уже 2 недели жду /images/smilies/frown.gif

А

антитеррор

Guest
deepone написал(а):
Большая просьба к владельцам : посмотрите сколько км/ч выдает ваш убр по ровной дороге на пятой передаче при 5000 оборотах. Может я зря парюсь...
У меня 160 выдаёт,не знаю у кого как????:D :D /images/smilies/cool.gif

Т

Турист

Guest
Если доезжу до замены звезд, то поставлю ведомую на пару зубов больше. Улучшу динамику в ущерб максималке, для города динамика важнее.

Р

РоманЫч

Guest
Эээээ.....я чё, самый мопедный чтоль?! 5тыс = 50-52 км\ч/images/smilies/frown.gif

D

deepone

Guest
При 5000 у меня 60 км/ч, но я вешу 90, а вот друг на моем едет 65, весит он 65 кажись. Говорят после первого ТО побыстрее будет. Один знакомый на минске новом ездил - 120 говорит нормально тянет.

W

Washburn

Guest
Заметил, что очень сильно влияет вес пилота и "парусность". Сколько раз замечал: усилился встречный ветер - стрелка со 115 до 100 сползает. Колени к баку плотно прижал, сам к рулю пригнулся - и стрелка поползла вверх.

Сам лью 95 ультимейт, прирост не фантастический, но заметный. Особенно заметен при переходе на обычный после 3-4 баков ультимейта :D

Завтра посмотрю сколько там скорость на 5 передаче на 5000 обормотах

D

deepone

Guest
Я бы тоже 95й лил, но у нас он бодяжный, самый нормальный бензин - 92й лукойловский. Мне тут бандита 400 кубового предлагали, но предупредили, что нижегородский бензин он не переваривает. Один знакомый тачку купил спортивную и продал ее тоже из-за проблем с бензином.

Сверху