Даешь BunBurner 1500!!! (Жженые булки) или 2684 км по просторам Родины за 40 часов. Мотослеты и путешествия в Украине

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
Тарапыца нинада Получение пенделей назначено на 22-23 января. Исчо не время.
Ну как там конференция, как там "пендели"?/images/smilies/wink.gif

У тебя уже есть такой артефакт?

+100 к убеждению
+1000 км к дневному пробегу
+10 см к МПХ:D

B

babay

Guest
Всем привет! Давно читаю ваш форум, но сам зарегился только с одной целью: выразить респектИЩЕ! StayeR'у! :)
Летом у меня была мысля сделать SS1600К, но в результате двух стратегических ошибок пришлось отказаться от этой затеи.
Всё-таки хочу спросить: произошла ли "раздача слонов", а то что-то тема скромно затихла. Сами-то американы признали документирование достаточным?

S

StayeR

Guest
Еще раз спасибо за поздравления!!! /images/smilies/redface.gif

Рассказываю в подробностях...
8-е января, сижу за ноутом в полном одиночестве, посербываю пивко, безнадежно тыкаю Ф5 на всех сайтах, и тут всплывает "приход письма" на почту /images/smilies/tongue.gif

Открываю и вижу следующее:
Dear Kirill Chernenko: You are receiving this e-mail because of your application for a ride certification. This note is to let you know that your ride has been approved and although your ride documents may take a few more weeks to arrive, your membership has also been approved and entered into the Iron Butt Association's member database. Welcome to the Iron Butt Association! Это был лучший подарок на рождество!!! /images/smilies/dance.gif

На конференцию атрибутика прийти не успела, пришла только в середине февраля. И то, с сертификатом американцы протупили и вписали туда Ашота вместо меня. Посему сертификат был отправлен назад, а мой как раз в пути.
Из атрибутики пришло это:

подложка под номер, пара наклеек IBA и значок, который уже пришпандерен на куртку /images/smilies/redface.gif

Как только сертификат будет на руках- обнародую :)

S

slonikus

Guest
/images/smilies/thumbup.gif без комментариев! /images/smilies/thumbup.gif

N

Nagval

Guest
Невероятно%) Я тут не без труда 375 км в одну сторону проехал, а тут такое..

B

babay

Guest
"Рекордный перелёт" Кирилла настолько впечатлил меня, что решил- ну, пока не повторить- а чуть-чуть уподобиться ему:
http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=21972
Кириллу- ещё раз мой РЕСПЕКТИЩЕ!

кыся13

Тру байкер
молодец.:D кстате в тему. в позапрошлом году наш форумчанин Сайлор не ставя задачи получить ЖЖ ,а просто торопясь домой за 21 час на ебре проехал 1250 км.вот как то так:)

S

StayeR

Guest
babay написал(а):
"Рекордный перелёт" Кирилла настолько впечатлил меня, что решил- ну, пока не повторить- а чуть-чуть уподобиться ему: http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=21972 Кириллу- ещё раз мой РЕСПЕКТИЩЕ!
Это невероятно!!!
Очень "проблемный" мот. Не самые простые трассы. Поломки и ремонты. Норматив в конце-концов. И все это за СУТКИ!!! Это тебе респектище, не мне!!! :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/punk.gif

Easy Rider

Мотоциклист
Вспомнил историю в тему, которую мне рассказывал дядя - мотоциклист: он в 1973 году на своём Иже-одиночке проехал с Болграда (Одесская обл.) до Питера (около 2000км) почти за два дня. Не вставая, что называется )) Причём Иж его не ломался нихрена, так как он его сделал с иголочки. Дядя ведь всю жизнь был механиком - золотые руки. Так что такие покатушки делали и во времена, когда инета не было. Но Стайер - мегареспектище!!!! без оговорок!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
за 2 дня прокатил 900км,на третий день смотреть на мотоцикл не хотел,а не только подходить и катить:)а если у него еще что то сломалось бы то там и остался бы гнить,ремонтировать и перевозить намного дороже чем нового китайца дома купить:) каждвй день в течении недели находится в седле это уже не отдых,а тяжелый труд,седло приятно и доставляет удоволствие первые 2-3 часа.после чего как миним 40-80 часов желательно без него прожить:)

R

Rodion

Guest
Да уж. Вот это круто. Мега респект. Я максимум ехал сутки, вышло 1100км примерно. Жопа просто окаменела и дико болела.

Сверху