T
talisman-ydachi
Guest
Ты Мужчина!
я хочу попробовать.../images/smilies/redface.gifМаняша написал(а):И я поздравляю! Кто следующий решится?
Видел оное животное под Белой Церковью... Шустрый пес!MADik написал(а):Кир, принимай и мои поздравления тоже, так держать!!! Но себя надо все же беречь, нельзя такие перегрузки давать, мне кажется Теперь о "черной собаке".... есть такая примета, или суеверие, что когда привидится черная собака на дороге - жди беды. Я в них конечно не верю, но чес слово, я тоже видел как то эту самую собаку (счас это пишу и дрожь берет). А видел я ее когда возвращался из турне по Крыму на машине на трассе Запорожье - Днепр (ехал по ней как в сказке, на автопилоте, будто со стороны на себя смотрел, толком пришел в себя только в Днепре), проехал без сна и отдыха в общей сложности 1896 км (Днепр-Симфер-Севас-Ялта-Алушта-Судак-заблудились-Джанкой-Днепр). После этой поездочки некоторое время меня преследовали неожиданные головокружения, боль в затылке и головные боли. В общем нехорошие ощущения были. В общем еще раз мои поздрвления!!!! Знай наших!!!!!
Тоже видел черного пса, ночью, когда возвращался из НН в Днепр...StayeR написал(а):А что значит "тоже"?
Виталь, не дуйся.... мы больше не будем/images/smilies/redface.gif /images/smilies/wink.gifBrigante написал(а):гады, сволочи, МОТОДЕБИЛЫ!
Артур, не поверишь )))) Мои булки не болели всю дорогу и не болят до сих пор /images/smilies/redface.gif Наверное, сказался гребцовский опыт- 5 лет по 4-5 часов в седле ежедневно :)Aynon написал(а):А я во всем отчете не нашел ни одного красочного упоминания о том как болели твои булки!!! А они сто пудов болели.... болели жгучей болью
"Говорят на голдвингах есть специальная конопка - сдать на Железную Жопу" ...с какого-то форума )))))StayeR написал(а):Ребята, еще раз всем спасибо за поздравления! Я надеюсь, что этот опыт будет как-то вам полезен. Пусть даже в тупых беседах, где кубатурники орут, что ЮБР- не мотоцикл Давайте ездить!!!
Действительно не поверю:DStayeR написал(а):Артур, не поверишь )))) Мои булки не болели всю дорогу и не болят до сих пор ..... с булками все ок