Даешь BunBurner 1500!!! (Жженые булки) или 2684 км по просторам Родины за 40 часов. Мотослеты и путешествия в Украине

V

Van0

Guest
Впечатляет!/images/smilies/thumbup.gif Не из-за того ли водные виды спорта наскучиили, что все моря тебе по колено?/images/smilies/wink.gif Результаты измерений после финиша не слишком огорчили?/images/smilies/rolleyes.gif

S

schwein

Guest
Молодец, поздравляю с достижением!
Сам врядли когда нить столько проеду.

wanya

Байкер
низкий поклон из Закарпаття. ты нас удивил. браво. поздравляю.

S

StayeR

Guest
Ребята ,спасибо ))) Добрался таки выложить немного фоток с поездки )))

Экватор :)

Рассвет на пути в Мелитополь от Цюрупинска )))

Показания одометра на финише (старт- 39 364 )

/только сейчас заметил, что пробег по сбрасываемому одометру отличается от пробега по несбрасываемому на 8 км/ /images/smilies/tongue.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Хоть я и не разделяю всеобщего восторга, но всё равно рад, что ты осилил. А еще больше рад, что всё обошлось благополучно: опасное это дело долго-долго-долго ехать, засыпая на ходу. Надеюсь, шило у тебя в заднице основательно затупилось во время этой поездки ;-)

O

occasion

Guest
Молодчина! Герой нашего времени! Утер Талисману талисман:D!:) /images/smilies/thumbup.gif

Л

Лёша

Guest
Присоединяюсь к общим поздравлениям, это действительно достижение.

L

Legos

Guest
Жесть :)

Не повторяйте этого дома. Stayer профи :) 5 лет в седле не шутки.

Т

Таньчик

Guest
Мужик сказал,мужик сделал!:DДа трудно,да опасно!Но причуды у каждого свои!Молодец,что поставил цель и достиг её!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!:DА все ребята,кто знал и поддерживал,настоящие товарищи!

K

Kristian

Guest
Да Кирюха, зачет )) Рисковано, знаю, что такое засыпать за рулем /images/smilies/wink.gif

Если и рискну посягнуть на норматив, то по порядку, а не сразу на высшую планку ))))

T

Tosha589

Guest
Крассава! Поздравляю! Поиздевался над собой нормально :)
У меня блин в августе был заезд за раз 33 часа ехал со вторым номером, но пробег получился в два раза меньше чем у тебя, тоже узнал что такое ночные галюцинации и т.д., так мне хоть с погодой повезло, но с дорогами не очень, и ставали частенько - второго номера будить, та и пожрать нормально, ну еще одну дырку в камере 4 раза клеили за 400км пробега (порез был сильный).

S

StayeR

Guest
Спасибо всем! )))) Приятно, что так реагируете и что напрямую никто не написал, что дебил /images/smilies/tongue.gif (Правда, уже сказали :D ) Очень хочется, чтобы те, кто еще не открыл для себя прелесть дальняков- начитались отчетов на этом форуме и смело отправлялись в путь. Ибо таких ощущений больше нигде не найти /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Tosha589 написал(а):
Крассава! Поздравляю! Поиздевался над собой нормально У меня блин в августе был заезд за раз 33 часа ехал со вторым номером, но пробег получился в два раза меньше чем у тебя, тоже узнал что такое ночные галюцинации и т.д., так мне хоть с погодой повезло, но с дорогами не очень, и ставали частенько - второго номера будить, та и пожрать нормально, ну еще одну дырку в камере 4 раза клеили за 400км пробега (порез был сильный).
Мдааа... 33 часа... Это просто опупительное время... До поездки максимум, который проезжал (корректнее сказать "проезжали")- 1000 км за 27!!! (/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif ) часов - когда толпой из Киева тулили в Крым на майские. Самое интересное, что где-то после 20ти часов в седле уже становится абсолютно пофигу- можно ехать и ехать, и ехать...

Артем

Тру байкер
Пусть я и последний) но все равно)) подздравляю) Не перевелись еще суровые байкеры которые одной суровостью вот так вот могут поразить тысячи людей)
Искреенне рад что все хорошо закончилось) Жаль что не поучаствовал. Аки так же не знал(

D

Denkin

Guest
Не последний! /images/smilies/tongue.gif Я последний) Поздравляемс! :)

S

StayeR

Guest
Denkin написал(а):
Не последний! Я последний) Поздравляемс!
Денькин, ты один из первых мне в аське написал /images/smilies/wink.gif

Ребята, спасибо всем еще раз ))))) Еще раз напишу, что приятно наблюдать такую реакцию /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Хочу научиться писать такие отчеты, как у РоманЫча - тогда вообще все зашибись будет /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
BunBurner 1500 на Yamaha YBR125!
Громадный респект от меня!/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ёптишь, Стайер! вот это ты загнул.
ну да, для бешеной собаки не расстояние :)

малацца!

ну, поразил!

/images/smilies/cheers.gif

Сверху