Даешь BunBurner 1500!!! (Жженые булки) или 2684 км по просторам Родины за 40 часов. Мотослеты и путешествия в Украине

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Стаер!!! Я враженый слов нет. Молоток!!! Я буду тобой гордиться :))

Сейчас вот только руки дошли веточку эту почитать. Герой!!! Будет что на свалке вспомнить :))

Действительно хороший отчет. Могут пригодиться твои порады будущим путешественникам.

Сертификат когда ожидается? Дашь в руках подержать? :))

Цой :))

M

MAVerick(c)

Guest
Поздравляю, жму руку, Удивил , такие пробеги на ЮБРах нужно называть "титановые булки" + "титановые шары".

З.Ы.
Максимум что на ЮБРе проехал ночью это до Одессы на одном баке, приехал в Одессу на последниих каплях. Заснуть как раз недавало желание остановится у кустов /images/smilies/rolleyes.gif уж чуть из глаз не капало на финише /images/smilies/surrender.gif .

Р

РоманЫч

Guest
Железную жопу, а уж тем более жженую я бы назвал железные нервы. Все-таки это не хилая борьба с самим собой и трафиком вокруг. Затекающие кисти, дрожащая картинка перед глазами - жесть короче:) Такие пробеги это самоцель. Огромная уважуха за ее достижение. Это колосальное напряжение для всего организма.

T

talisman-ydachi

Guest
MAVerick(c) написал(а):
Поздравляю, жму руку, Удивил , такие пробеги на ЮБРах нужно называть "титановые булки" + "титановые шары". З.Ы. Максимум что на ЮБРе проехал ночью это до Одессы на одном баке, приехал в Одессу на последниих каплях. Заснуть как раз недавало желание остановится у кустов уж чуть из глаз не капало на финише .
На одном баке?...Ты его на нейтрали катил?...Мне до Умани хватает...правда даю п***ы

M

motonik

Guest
talisman-ydachi написал(а):
На одном баке?...Ты его на нейтрали катил?...Мне до Умани хватает...правда даю п***ы
А мне бака хватает на 400-450 км, сильно не экономя.

M

MAVerick(c)

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Хинт - на баке нужно лежать, локти/колени прижать тогда хватает.
Бензинол какой-то там продвинутый 5-й на "золотом Гепердё"
да и мне до трассы "рукой подать" от заправки было.

З.Ы.

Средний расход по городу с постоянными открутами под 9,5 к Об/мин средний расход 3,2 по трассе падает ниже 3-х но там уже от ветра зависит.

S

StayeR

Guest
Пользуясь безделием из-за некатабельной погоды решил свести все цифры поездки в одну табличку. Выводы получились интересные, хотя и не новые во многом. Однако уверен, что мне, например, с этими цифрами гораздо проще планировать дальняки и просто поездки.

Стоит отметить, что эти данные касаются только ЮБРа или схожих с ним по характеристикам мотоциклов. У более мощных его собратьев данные и их зависимости будут совершенно иными.

D

Denkin

Guest
Спасибо, не буду теперь тешить себя надеждами расходом до 3х литров)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
StayeR написал(а):
Пользуясь безделием из-за некатабельной погоды решил свести все цифры поездки в одну табличку.
Толково, да. Только ты бы заведомо некорректную колонку с расходом в 6 л убрал бы совсем. Тогда средние цифры станут ближе к правде.

D

DrSom

Guest
Поздравляем стаера с полуением бумажек - как известно без бумажек т какашка, а с бумажкой еловек)))))

S

StayeR

Guest
DrSom написал(а):
Поздравляем стаера с полуением бумажек - как известно без бумажек т какашка, а с бумажкой еловек)))))
Тарапыца нинада /images/smilies/tongue.gif Получение пенделей назначено на 22-23 января. Исчо не время.

N

ninuthik

Guest
Ну молодчага!!! Просто супер достижение! Поздравляю!!!! Я обалдела от отчёта :)

Outlaw

Тру байкер
Это на байкерском слете в Пуще будет ?

benson

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Это на байкерском слете в Пуще будет ?
Херасе слет... это конференция итить /images/smilies/wink.gif
С бейджиками, кофибрейками, сессиями и буфетом...

K

kesheme

Guest
Лучше поздно, чем никогда! Молодца! Я думал что на осьмушке эта дисциплина невозможна! Садись, ПЯТЬ!!!!:D /images/smilies/thumbup.gif

Сверху