Д
димон111
Guest
+10000/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifHidoiSoul написал(а):А так не знаю ни одного человека который говорил бы "ёбырь" из-за неуважения к моту.
+10000/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifHidoiSoul написал(а):А так не знаю ни одного человека который говорил бы "ёбырь" из-за неуважения к моту.
:D :D :DNchurmdaz написал(а):Ты шо! Свобода слова - это ж почти демократия, а демократия - это уууу! Пивные бутылки на могилах предков и гей-парады на центральных улицах!
Да ради бога, имя и имя, бывает по разному произносят: Лёха, Лёшка, Лёня, Алексей, это нормально. Но можно имя исковеркать и получится контекст. Но согласись, что тебе наверно не будет сильно радовать если кто нибудь, даже не вкладывая в это какой то определённый смысл начнёт называть тебя не Димка, а на пример Бздимка или Хуимка. Вот в с чём смысл.dimka написал(а):Лёша, а почему тебя не бесит, что тебя все не называют Алексей? Я к своему юбрику отношусь как к другу, а друзей я (да и большинство из тех, кто тебя бесит ) называю сокращенно-ласкательно.
Лёш, успокойся. Ты ведь сам прекрасно понимаешь что ничего с этим не поделать.Лёша написал(а):Да ради бога, имя и имя, бывает по разному произносят: Лёха, Лёшка, Лёня, Алексей, это нормально. Но можно имя исковеркать и получится контекст. Но согласись, что тебе наверно не будет сильно радовать если кто нибудь, даже не вкладывая в это какой то определённый смысл начнёт называть тебя не Димка, а на пример Бздимка или Хуимка. Вот в с чём смысл.
Во первых замечание и возникает желание сделать с ним что нибудь нехорошее. , немного разные вещи.Лёша написал(а):Полу мера получается, не нравится, слух режет, чувства оскорбляет, а делать не с кем ни чего не хочешь. А что так, разве сложно сделать какому нибудь зарвавшемуся сопляку замечание?
+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)юный мотоциклист написал(а):Коль на то пошло, давайте тазы, консервы и прочее гордо называть автомобилями
Смешно, что топик, указывающий мне, как называть мотоцикл, содержит орфографическую ошибку.Лёша написал(а):Доброго времени суток друзья. Не знаю почему, но последнее время меня слегка переворачивает, когда YBR-125 называют ебриком, ёбырем. Как правило подобного плана параша актуальна среди чайников. Не знаю почему но бесит.
Ай яяй, какая неприятность._wqwa написал(а):Смешно, что топик, указывающий мне, как называть мотоцикл, содержит орфографическую ошибку.
Какие люди! :)tagor написал(а):Онанируете, бесы? Воздастся вам!