Давайте относится к названию техники с уважением. Обо всем

Д

димон111

Guest
HidoiSoul написал(а):
А так не знаю ни одного человека который говорил бы "ёбырь" из-за неуважения к моту.
+10000/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

H

HidoiSoul

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ты шо! Свобода слова - это ж почти демократия, а демократия - это уууу! Пивные бутылки на могилах предков и гей-парады на центральных улицах!
:D :D :D

A

Arams

Guest
ах да понял почему мне всё равно как его называют :)
живу я товарищи не в россие и тут ЕСЛИ и называют его ТО уай би эр как то так :) :D а мне чёт не приходилось ёбрь ёбрик или уай би эр ...если и звонят спрашивают ты где ..отвечаю ...на мотоцикле? ответ да ..и всё :D

траян

Тру байкер
не думаю что изменения имя мота говорит о "вырезаном интелекте"...
просто удобней забугорные слова выговаривать по нашему))
в компании мото друзяк - YBR называю ёбрик убрик юбрик/images/smilies/innocent.gif
те кто не в теме - и спрашивают чё за мот у меня я отвечаю (гордо)
ямаха/images/smilies/thumbup.gif - модель всеравно им нечего не скажет:)
ёбырь - вобше като не слышал , а если ктот так и говорит то 100% не подразумевает чтото нецинзурное и оскорбительное в сторну этой модели:) :)
все я повторю - ВСЕ кто в теме знают на что способен YBR/images/smilies/thumbup.gif
всё вышенаписаное имхо/images/smilies/wink.gif
дальшефлуд/images/smilies/innocent.gif
а про запорожет улыбнуло - у нас его называют жужик,запик,зип:)
а недавно я впервые услышел от друга как он называет свой москвичь -
- маскарад...:) :) :) :)

D

Dark Lady

Guest
и мои 5 копеек. соглашусь с Serfer-ом: ебырь звучит грубо, ебрик нормально для моего уха, сама так и называю. предыдущий хозяин называл ябер...а меня сейчас йоброводкой :D

Л

Лёша

Guest
dimka написал(а):
Лёша, а почему тебя не бесит, что тебя все не называют Алексей? Я к своему юбрику отношусь как к другу, а друзей я (да и большинство из тех, кто тебя бесит ) называю сокращенно-ласкательно.
Да ради бога, имя и имя, бывает по разному произносят: Лёха, Лёшка, Лёня, Алексей, это нормально. Но можно имя исковеркать и получится контекст. Но согласись, что тебе наверно не будет сильно радовать если кто нибудь, даже не вкладывая в это какой то определённый смысл начнёт называть тебя не Димка, а на пример Бздимка или Хуимка. Вот в с чём смысл.

H

HidoiSoul

Guest
Лёша написал(а):
Да ради бога, имя и имя, бывает по разному произносят: Лёха, Лёшка, Лёня, Алексей, это нормально. Но можно имя исковеркать и получится контекст. Но согласись, что тебе наверно не будет сильно радовать если кто нибудь, даже не вкладывая в это какой то определённый смысл начнёт называть тебя не Димка, а на пример Бздимка или Хуимка. Вот в с чём смысл.
Лёш, успокойся. Ты ведь сам прекрасно понимаешь что ничего с этим не поделать.
В конце концов, ты живёшь в России /images/smilies/wink.gif

G

GROKK

Guest
Главное не имя, а отношение к нему.
Ведь ревнивые они до чёртиков.
Мне вот как-то залетела в голову мысля "а не продать ли", так не хочу даж рассказывать, что Ёбрик через 200-300 метров учудил потом )

B

baRRmalini

Guest
Лёша написал(а):
Полу мера получается, не нравится, слух режет, чувства оскорбляет, а делать не с кем ни чего не хочешь. А что так, разве сложно сделать какому нибудь зарвавшемуся сопляку замечание?
Во первых замечание и возникает желание сделать с ним что нибудь нехорошее. , немного разные вещи.
Во вторых, до тебя тут столько "замечали" и всё без толку. Как правильно заметили - менталитет.
Если у тебя есть желание пи*ать против ветра, то пожалуйста :)
P.S.А ты в своём голосовании предлагаешь на негатив негативом ответить. Как отвечать (или промолчать) я сам разберусь.

N

nordline1977

Guest
Я,как хозяин,всегда его Ёбырем называл и на себя сам не обижался:D .
А теперь вообще всё по приколу стало:Априлию вообще никто не знает,тем более Пегасо.Максимум знаний-это Априла.А в основном-Априла это что,Хонда?/images/smilies/surrender.gif :D :D

Б

Багирушка

Guest
Мне не нравится слово "ебырь" - как-то так называть технику, на которой катаешься - как-то не очень..что касается ебрика - юбра и т.д - то это нормально, в целях сокращения вполне пойдет. :)

М

Маняша

Guest
Называла, называю и буду называть "йобрик"!

kascej

Тру байкер
:) и я бедным йо(б)риком его называю,ему быть или не быть у меня решаю:D

B

blackshark

Guest
ёбрик он и в африке ёбрик...... гаспада из интеллектуальной столицы Вы прастите занимаетесь фигнёй. не нравится как назвали объясни... не поймет дай в морду..... а вот енто фсе сверху памоему фихня.:D

Ю

юный мотоциклист

Guest
Коль на то пошло, давайте тазы, консервы и прочее гордо называть автомобилями :D

B

blackshark

Guest
юный мотоциклист написал(а):
Коль на то пошло, давайте тазы, консервы и прочее гордо называть автомобилями
+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Лёша написал(а):
Доброго времени суток друзья. Не знаю почему, но последнее время меня слегка переворачивает, когда YBR-125 называют ебриком, ёбырем. Как правило подобного плана параша актуальна среди чайников. Не знаю почему но бесит.
Смешно, что топик, указывающий мне, как называть мотоцикл, содержит орфографическую ошибку.

Л

Лёша

Guest
_wqwa написал(а):
Смешно, что топик, указывающий мне, как называть мотоцикл, содержит орфографическую ошибку.
Ай яяй, какая неприятность.
И что?

T

tagor

Guest
Онанируете, бесы? Воздастся вам!
/images/smilies/whistle.gif

Сверху