ДТП 17.04.09 Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы White Nigga
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
Вот как он после выстановления выглядет:) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

А

Артём

Guest
молочина быстро собрал/images/smilies/wink.gif

W

White Nigga

Guest
White Nigga написал(а):
ДО .................................................. .................................После
Собрал я его в тот же день... точнее ночь...с 8 вечера и где-то до часу ночи сидел:D :D внимательнее посмотрите мое сообщение:) У меня была треснутая морда от первого падения.../images/smilies/thumbup.gif

M

maxmir85

Guest
Хорошо что жив), шустро ты его собрал, я бы так не смог./images/smilies/thumbup.gif

Давно стоило права получить все таки, что бы не оказываться виноватым там, где не виновен.

W

White Nigga

Guest
Чё-та начал пересматривать фотки ДТП и тут наткнулся на ЭТО! Пробег в момент аварии 14444.4 км /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/ahtung.gif Может это что-то значит? или просто совпадение?

G

Grouer

Guest
Значит не я один шугаюсь по этому поводу. Позовчера утром проснулся с жуткой головной болью,несколько раз вернулся,забыл трубу дома,и несколько раз меня реально чунь не снесли машины,после очередного проезда фуры на красный в полуметре от моего носа, увидел на спидометре 666.После этого очень осторожно стал ехать и не зря.

S

slasher

Guest
а помоему это всего лишь цифры... мое мнение что кто верит в приметы, у того они и сбываются/images/smilies/innocent.gif так что это простое совпадение, не бери в голову/images/smilies/wink.gif
оффтоп: один знакомый на машину номера получил и жаловался мол опять цифра 13 на номере))) номер 733:D спрашиваю где же тут 13?! ответ меня сильно улыбнул... 7+3+3=13:)

AlXS

Мотоциклист
мне предстоит пройти 11111.1 завтра. Спасибо, буду предельно внимателен

O

old clown

Guest
Grouer написал(а):
Значит не я один шугаюсь по этому поводу. Позовчера утром проснулся с жуткой головной болью,несколько раз вернулся,забыл трубу дома,и несколько раз меня реально чунь не снесли машины,после очередного проезда фуры на красный в полуметре от моего носа, увидел на спидометре 666.После этого очень осторожно стал ехать и не зря.
как вариант: на подходе неприятные цифры - паркуемся, ставим мот на центральную подножку,вкл,4-6 передачу( у кого как), курим,пьём кофе и т.д., и пр.(крутим переднее колесо) . после прохождения отметки говорим : фух ! пронесло! крестимся и в путь! я серьёзно! ( на правах глума! кто как воспримет!)

B

baRRmalini

Guest
old clown написал(а):
как вариант: на подходе неприятные цифры - паркуемся, ставим мот на центральную подножку,вкл,4-6 передачу( у кого как), курим,пьём кофе и т.д., и пр.(крутим переднее колесо) . после прохождения отметки говорим : фух ! пронесло! крестимся и в путь! я серьёзно! ( на правах глума! кто как воспримет!)
А зачем передачи включать?

O

old clown

Guest
у разных мотов по разному. скорость снимается у кого-то с колеса , у кого-то с коробки

G

Grouer

Guest
old clown написал(а):
у разных мотов по разному. скорость снимается у кого-то с колеса , у кого-то с коробки
У меня с переднего колеса . Так что крутить руками придется,а в таком положении кофе не попьешь.:D

O

old clown

Guest
Grouer написал(а):
У меня с переднего колеса . Так что крутить руками придется,а в таком положении кофе не попьешь.
попробуй ногой!но ногой дольше, чем рукой!:D

Сверху