P
Pers
Guest
повезло, что тебя тормознули а не как с Вадиком. Иначе и штраф бы пришлось платить и машину этому е*лану за свой счет чинить. Дороже вообщем вышло бrassasa написал(а):В общем дело было как я уже покупал моц.. но хозяин потерял инн и переоформление отложилось, к тому же у мну не было прав. А хозяину нужны были бабки по итогу он мне отдал моц со всеми доками и рукописной доверенностью, а я ему часть денег. Ну и стал покатывать в тихую без прав и номеров, как это обычно и бывает И вот еду меня тормозят, я от них уходить они за мной. Поитогу догнали, гвоорят зря удирал, лучше на месте бы договорились, а щас мол договориццо уже не получится. В общем возиццо им со мной не хотелось видимо и они оформили, что у мну протсо не было прав, а то, что я СОВСЕМ без документов был.. Т.е. ни на моц ни прав А у мну не было. Моц на штрафстоянку. Я пешком домой с каской =) НА след день еду в районное гаи с протоколом. Мне говорят иди плати 2.5к, оплачиваю, отдаю в районное, мне говорят дуй в центральное возьми выписку на штрафстоянку, что можно забрать. Приезжаю туда мне говорят приводи хозяина выпишем ему штраф за без номеров, за то чтодал мне покатаццо без прав, и за отстутствие страховки.. я такой оО В обьщем нашли знакомого, который нас от выписки этих штрафов прикрыл. За все это время прошло три дня за штрафстоянку с эвакуацией я отдал 86р чем был оч сильно обрадован. Потом ему сделали ИНН и вы переоформили моц на меня. Как я сдавал и получал права А - отдельная история