ДТП 17.04.09 Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы White Nigga
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
Эххх фигово я открыл сезон=(( В пятницу катался на ебре...трасса свободная, машин мало...Еду себе не спеша вдалеке виднеется 9ка едет прижавшись к правой обочине километров 40 в час я на 80 её догоняю сбрасываю до 60 убедившись что машин нету иду на обгон (еду с дальним светом) включаю поворотник выхожу на разделительную полосу и тут без всяких предупреждений машина поворачивает налево через мою полосу преграждая мне путь... резко на автомате зажимаю гудок+передний тормоз 90% задний 100%, но поздно в мгновения вижу приближающееся бампер.. затем удар левой частью морды, пером и дугой... с характерным треском пластика, полет, удар об асфальт, скольжение.../images/smilies/frown.gifИ вот я на встречке благо машину нету.. Вроде остановился, лежу...Начинаю немного отходить, проверяю ноги, руки, ребра, вроде цел встаю, поднимаю визор открывается картина: Вся дорога в осколках под задним колесом машины лежит ебрик из которого хлещет масло/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif На морду смотреть страшно...да ее вообщем то и нету она по кускам валяется на дороге...Из машины выходит мужик лет 50...перепугавшись спрашивает как я и осматривает проишествие... все ок встаю начинаю с ним базарить(без агрессии) Меня начинает волновать что он вызовет ментов... а у меня нет ни прав ни номеров...думаю капец мне настанет...на машине треснут бампер разбит левый стопарь и немного поцарапано крыло...он сделав пару звонков подходит и говорит я прозвонил новый бампер 3 000 стоит стопарь 800 рублей...Давай на 5 000 разайдемся? Я так это все 3 800 он начал говорить что еще за покраску крыла+ за работу итд итп вообще разошлись по любовно на 5к Гаи он согласился не вызывать...

ИТОГ: Сам я цел на защите не экономил была одето: Шлем Arai Viper gt он мне второй раз жизнь спасает... и что на него раскошелился совсем не жалею...Черепаха(с плечами и локтями)+ сверху куртка с локтями.. куртка отработала на ура! Ни одной дырочки небольшие потертости, бронетрусы тоже спасли при ударе об асфальт.. ну перчи колени и боты тоже себя отлично показали...На мне не царапины лишь растяжения: Левой ноги сильное, правой чуть-чуть, ну и руки немного...У ебра разбита морда, крыло, вылетел замок от крышки аккума отломан кусок от ручки сцепления ну и так царапины.../images/smilies/thumbdown.gif

Примерка старой, треснутой морды слава богу я ее не выкинул...

Тут видно что вилка немного погнута.../images/smilies/thumbdown.gif

ДО .................................................. .................................После
В общем авария по схеме РоманЫча.../images/smilies/redface.gif

P

Pers

Guest
вот такой вот херни я больше всего опасался когда без прав ездил. в тебя врезаются а ты еще и денег платить должен/images/smilies/thumbdown.gif

главное сам цел а железо и починить/заменить можно

Сергей Сергеевич

Тру байкер
еперный театр!!!
Вадик, ну как так? блин.

Тока я не понял нахрена ты ему денег дал? Это он тебе должен был отслюнявить, а менты выписали бы тебе протокол на езду без прав.

P

Pers

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
еперный театр!!! Вадик, ну как так? блин. Тока я не понял нахрена ты ему денег дал? Это он тебе должен был отслюнявить, а менты выписали бы тебе протокол на езду без прав.
дороже бы вышло + проблемы при получении прав будут

В

ВинТ

Guest
Главное что сам цел. Тоже когда ездил без прав боялся аварий. Один раз поцарапал машину. Повезло что якобы мужик был сам виноват, поэтому разошлись и без денег и без дпс (ну, мужик так сам решил). А так - давай, подлечивайся и делай уже права.

M

Mega_Ars

Guest
Блин. Хреново. Опять перестроение в мотоциклиста. Ты давай, не унывай там! Делай права, чини мот. Сам цел, это хорошо. А авария опыта добавила.

R

Rossomax

Guest
Жаль что только ему...
Без прав мы продолжаем ездить и без страховки.

S

Smarty

Guest
Вадик, слав Бо цел! И правда конкретный пример бесправности - ехал без прав. Былиб доки все в поряде, этот мудаГ отслюнявливал тебе.

L

LIO

Guest
ну шо за пыпец... Ну я просто в ах_е. Ебрик разбит, а виновнику ещё и бабла отстёгивают...
СДАВАЙ НА ПРАВА, БЕГОМ!!!

Р

РоманЫч

Guest
Как тебя понимаю! Чинись и срочно легализовывайся. Ты молодцом, экипировка это наше все. Все верно, я тоже бабла отстегивал. Нам с тобой урок!

K

keicy

Guest
ну вот и кто там еще ратует за езду без прав или сомневается в полезности их наличия? вас чуть на тот свет не отправят, мот разобьют и еще уродам всяким слепым будете отваливать бабло на починку их помоек...

R

rassasa

Guest
Pers написал(а):
дороже бы вышло + проблемы при получении прав будут
Меня поймали без прав и номеров. Потом получал права никаких проблем не было, разве что справку из районного гаи потребовали, что штраф уплачен.
Да и сейчас после пожара руками махать смысла нет. Жив здоров самое главное, а железо, его сделать можно

Б

Бешеный Пес

Guest
Да-с, неприятная ситуация. Значит либо он тебя просто не увидел, либо одно из двух. Сам просчитай - Ебр тихий, дорога, как я понял темная, а мужик слепой. Вот тебе и три фактора.....Не прочитал ты его....Но главное, что сам цел....Получи права и найди этого мужика - пару хороших затрещин ему не помешает. А Ебр продай по запчастям - и ему и тебе легче будет, ИМХО

M

Mihalich

Guest
Главное сам цел!!! Восстанавливайся и легализованно выезжай на дороги.

A

Ananerbe

Guest
White nigga , а ты без прав ездеш у тебя их нету что ли? и без доков почему=)?

П

Панчо

Guest
Ахренеть: ты прав, твой мот в хлам, сам чудом жив остался, а еще и стока бабла этому м*даку отбашлял...
я в шоке...
p.s. поправляйся

S

SoX

Guest
Я не знаю как ты там ещё сдержался....я б не выдержал../images/smilies/mad.gif
Поправляйся!Востанавливайся..

P

Pers

Guest
rassasa написал(а):
Меня поймали без прав и номеров. Потом получал права никаких проблем не было, разве что справку из районного гаи потребовали, что штраф уплачен. Да и сейчас после пожара руками махать смысла нет. Жив здоров самое главное, а железо, его сделать можно
когда это было? сколько штраф заплатил?

W

White Nigga

Guest
Ananerbe написал(а):
White nigga , а ты без прав ездеш у тебя их нету что ли? и без доков почему=)?
Права еще не получил.../images/smilies/thumbdown.gif Соответственно доков тоже нету..

Панчо написал(а):
Ахренеть: ты прав, твой мот в хлам, сам чудом жив остался, а еще и стока бабла этому м*даку отбашлял... я в шоке... p.s. поправляйся
нет мот не в хлам...точнее был в хлам сейчас надо докупить перья и крыло(это минимум для езды...) и будет более менее.../images/smilies/redface.gif

R

rassasa

Guest
Pers написал(а):
когда это было? сколько штраф заплатил?
В общем дело было как
я уже покупал моц.. но хозяин потерял инн и переоформление отложилось, к тому же у мну не было прав. А хозяину нужны были бабки
по итогу он мне отдал моц со всеми доками и рукописной доверенностью, а я ему часть денег.
Ну и стал покатывать в тихую без прав и номеров, как это обычно и бывает :)

И вот еду меня тормозят, я от них уходить они за мной. Поитогу догнали, гвоорят зря удирал, лучше на месте бы договорились, а щас мол договориццо уже не получится. В общем возиццо им со мной не хотелось видимо и они оформили, что у мну протсо не было прав, а то, что я СОВСЕМ без документов был.. Т.е. ни на моц ни прав А у мну не было. Моц на штрафстоянку. Я пешком домой с каской =)
НА след день еду в районное гаи с протоколом. Мне говорят иди плати 2.5к, оплачиваю, отдаю в районное, мне говорят дуй в центральное возьми выписку на штрафстоянку, что можно забрать. Приезжаю туда мне говорят приводи хозяина выпишем ему штраф за без номеров, за то чтодал мне покатаццо без прав, и за отстутствие страховки.. я такой оО

В обьщем нашли знакомого, который нас от выписки этих штрафов прикрыл. За все это время прошло три дня за штрафстоянку с эвакуацией я отдал 86р :)
чем был оч сильно обрадован. Потом ему сделали ИНН и вы переоформили моц на меня.
Как я сдавал и получал права А - отдельная история :)

Сверху