W
White Nigga
Guest
Эххх фигово я открыл сезон=(( В пятницу катался на ебре...трасса свободная, машин мало...Еду себе не спеша вдалеке виднеется 9ка едет прижавшись к правой обочине километров 40 в час я на 80 её догоняю сбрасываю до 60 убедившись что машин нету иду на обгон (еду с дальним светом) включаю поворотник выхожу на разделительную полосу и тут без всяких предупреждений машина поворачивает налево через мою полосу преграждая мне путь... резко на автомате зажимаю гудок+передний тормоз 90% задний 100%, но поздно в мгновения вижу приближающееся бампер.. затем удар левой частью морды, пером и дугой... с характерным треском пластика, полет, удар об асфальт, скольжение.../images/smilies/frown.gifИ вот я на встречке благо машину нету.. Вроде остановился, лежу...Начинаю немного отходить, проверяю ноги, руки, ребра, вроде цел встаю, поднимаю визор открывается картина: Вся дорога в осколках под задним колесом машины лежит ебрик из которого хлещет масло/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif На морду смотреть страшно...да ее вообщем то и нету она по кускам валяется на дороге...Из машины выходит мужик лет 50...перепугавшись спрашивает как я и осматривает проишествие... все ок встаю начинаю с ним базарить(без агрессии) Меня начинает волновать что он вызовет ментов... а у меня нет ни прав ни номеров...думаю капец мне настанет...на машине треснут бампер разбит левый стопарь и немного поцарапано крыло...он сделав пару звонков подходит и говорит я прозвонил новый бампер 3 000 стоит стопарь 800 рублей...Давай на 5 000 разайдемся? Я так это все 3 800 он начал говорить что еще за покраску крыла+ за работу итд итп вообще разошлись по любовно на 5к Гаи он согласился не вызывать...
ИТОГ: Сам я цел на защите не экономил была одето: Шлем Arai Viper gt он мне второй раз жизнь спасает... и что на него раскошелился совсем не жалею...Черепаха(с плечами и локтями)+ сверху куртка с локтями.. куртка отработала на ура! Ни одной дырочки небольшие потертости, бронетрусы тоже спасли при ударе об асфальт.. ну перчи колени и боты тоже себя отлично показали...На мне не царапины лишь растяжения: Левой ноги сильное, правой чуть-чуть, ну и руки немного...У ебра разбита морда, крыло, вылетел замок от крышки аккума отломан кусок от ручки сцепления ну и так царапины.../images/smilies/thumbdown.gif
Примерка старой, треснутой морды слава богу я ее не выкинул...
Тут видно что вилка немного погнута.../images/smilies/thumbdown.gif
ДО .................................................. .................................После
В общем авария по схеме РоманЫча.../images/smilies/redface.gif
ИТОГ: Сам я цел на защите не экономил была одето: Шлем Arai Viper gt он мне второй раз жизнь спасает... и что на него раскошелился совсем не жалею...Черепаха(с плечами и локтями)+ сверху куртка с локтями.. куртка отработала на ура! Ни одной дырочки небольшие потертости, бронетрусы тоже спасли при ударе об асфальт.. ну перчи колени и боты тоже себя отлично показали...На мне не царапины лишь растяжения: Левой ноги сильное, правой чуть-чуть, ну и руки немного...У ебра разбита морда, крыло, вылетел замок от крышки аккума отломан кусок от ручки сцепления ну и так царапины.../images/smilies/thumbdown.gif
Примерка старой, треснутой морды слава богу я ее не выкинул...
Тут видно что вилка немного погнута.../images/smilies/thumbdown.gif
ДО .................................................. .................................После
В общем авария по схеме РоманЫча.../images/smilies/redface.gif