ДТП на Кутузовском проспекте Аварии, падения, аварийные ситуации

kascej

Тру байкер
естественный природный отбор,ведь парень мог спокойно катить за мной в правом ряду не превышая 30км/ч,также и завтра с ним покатили бы на дачу.

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
А загребись так, поехать без прав, без номеров на свежекупленном моте и сразу по разделительной на кутузе. Ты сам-то веришь в то, что написал? Но на пацана и правда что-то жёстко накинулись. Купил - будь обязан платить налог. А что не так? Денег нету? Так на йобре ездить 20 рублей в год обходится ...ах, у хыжера сотня лс? Ну, извините, никто не заставлял, как говорится Особенно интересно смотреть в таком случае на людей, которые купили новую, из магазина, голду или там боливар какой-нибудь за полтора-два ляма, но которые не хотят платить налог, ибо дорогоже! зы: исправно плачу налог на четыре мота и на три машины.
По поводу пацану - ну тут судить не берусь, без прав никогда не ездил.

Тем, да я то заплачу, только начну платить с весны, а не с декабря, за то что он у меня в гараже стоит. Мне не дорого, и по карману, просто я считаю глупым платить за зимные месяцы транспортный налог. Если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться, а весной в новый сезон с новыми номерами.

S

sland

Guest
evil_laugh написал(а):
Мотограждане в основном ведут себя нормально. Да, есть свои глюки и причуды, но не надо ставить на один уровень хачей и МГ.
- В основном или нормально? Рыба не может быть второй свежести, единожды солгав, девственность она либо есть либо ее уже нет :) Тут ведь как, если они не имея фактов документальных выдвигают свою версию произошедшего со слов очевидцев... ну так пожалуйста, с обоих строн понаехало очевидцев, все с даром видеть прошлое :) Мы сейчас про одно и тоже говорим, про организацию конкретную "МГ" или просто о "мотогражданах" нарицательно в общем?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
sland написал(а):
- В основном или нормально? Рыба не может быть второй свежести, единожды солгав, девственность она либо есть либо ее уже нет Тут ведь как, если они не имея фактов документальных выдвигают свою версию произошедшего со слов очевидцев... ну так пожалуйста, с обоих строн понаехало очевидцев, все с даром видеть прошлое Мы сейчас про одно и тоже говорим, про организацию конкретную "МГ" или просто о "мотогражданах" нарицательно в общем?
Я про мотограждан как организацию.

Там есть адекватные люди, а есть быдло, которое считает, что мотоциклист всегда прав в любом случае. По ДТП ездят и те, и другие в равной степени, потому что конкретного устава, иерархии и организации у МГ не существует, а в последнее время они всё больше стали походить на балаган с выгребонами из серии "кто на большем кол-ве ДТП побывал" (к моему большому сожалению). Если так пойдёт и дальше - существование МГ будет только усиливать ненависть к байкерам со стороны автомобилистов, потому что даже к со всех сторон виноватому байкеру будет съезжаться куча байкерни и выгораживать своего. Как у хачья, только применимо к байкерам. Увы.

Сань, всё понятно с налогом. Извини, прглючило, показалось, что ты вообще на учёт не будешь ставить. Но ты ж вот не ездишь сейчас б\н, как я понимаю?

S

sland

Guest
kascej написал(а):
естественный природный отбор,ведь парень мог спокойно катить за мной в правом ряду не превышая 30км/ч,также и завтра с ним покатили бы на дачу.
Там спокойно 30 км тебе не дадут ехать в правом ряду :) Я там езжу много лет почти каждый день, самое спокойное это левый ряд, скорость 80-100, если кто то едет быстрее то спокойней перестроится правее и пропустить. В правом ряду 30-ку ехать там сложно, о спокойствии речь точно не идет :) такая типа специфика данного участка...

kascej

Тру байкер
sland написал(а):
Там спокойно 30 км тебе не дадут ехать в правом ряду Я там езжу много лет почти каждый день, самое спокойное это левый ряд, скорость 80-100, если кто то едет быстрее то спокойней перестроится правее и пропустить. В правом ряду 30-ку ехать там сложно, о спокойствии речь точно не идет такая типа специфика данного участка...
в колхозе один правый ряд и в нем скорость ограничена 30км/ч и если эрка в правом ряду обгоняет полтинник она обычно на час от полтинника отстает:)сам понимаешь дорожная полиция свое дело делает не спеша:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kascej написал(а):
в колхозе один правый ряд и в нем скорость ограничена 30км/ч и если эрка в правом ряду обгоняет полтинник она обычно на час от полтинника отстаетсам понимаешь дорожная полиция свое дело делает не спеша
Кутузон - это не колхоз, там меньше 80 едут только велосипедисты и те, кто в пробке торчат. :D

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Кутузон - это не колхоз, там меньше 80 едут только велосипедисты и те, кто в пробке торчат.
получается что Кутузон это дорога прямиком ко мне в морг:)

S

sland

Guest

- 7-я минута

вот на скорую руку нашел, практически в одном месте, а обсуждаемое дтп произошло немного дальше по ходу, там слева сад, справа парк, ну и хрен знает отчего, но постоянно там что то происходит.

R

Rodion

Guest
Для меня стало открытием что среди байкеров тоже есть кавказцы и они даже в такой ситуации довольно агрессивно защищают своих. Кавказцев, разумееется, а не мотоциклистов. Мне бы стыдно было если бы русские так себя вели на чужой земле. Разница менталитетов.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Rodion написал(а):
Для меня стало открытием что среди байкеров тоже есть кавказцы и они даже в такой ситуации довольно агрессивно защищают своих. Кавказцев, разумееется, а не мотоциклистов.
Сам когда-то фшоке был.

S

sland

Guest
Rodion написал(а):
Для меня стало открытием что среди байкеров тоже есть кавказцы ....Кавказцев, разумееется, а не мотоциклистов
свет клином не сошелся ни на тех ни на других :)

kascej

Тру байкер
sland написал(а):
вот на скорую руку нашел, практически в одном месте, а обсуждаемое дтп произошло немного дальше по ходу, там слева сад, справа парк, ну и хрен знает отчего, но постоянно там что то происходит.
в евроколхозе в левом ряду так не разгонишься если не лисапедист:)

R

Rodion

Guest
Вот блин. Как узнал про это ДТП так сразу вспомнилось что когда на работу приезжаю то на парковке рядом парень ставит точно такой мот как у погибшего. Даже общался с ним пару раз. Два дня приезжал и его мота не было на парковке. А сейчас открываю страничку Миши - а там фотографии с этой парковки...

Magrohman

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
А вот приехавших агрессивных и угрожающих кавказских лиц там заснято предостаточно. Не их пацанёнок погиб, не их родные в реанимации... Какого ж хера они там возбухают???
Ты про видео, где они просят не снимать КОНКРЕТНО ИХ, а не аварию? Или есть еще что-то другое?

Оболенцев написал(а):
Но вернемся к теме. Возмутил народ не столько сам факт жуткой аварии, а поведение водилы авто и его окружения.
"Народ" огорчил сам факт смерти мотоциклиста, а вот отдельных его граждан обрадовало наличие кавказца в этом ДТП.

Rodion написал(а):
Для меня стало открытием что среди байкеров тоже есть кавказцы и они даже в такой ситуации довольно агрессивно защищают своих. Кавказцев, разумеется, а не мотоциклистов. Мне бы стыдно было если бы русские так себя вели на чужой земле. Разница менталитетов.
Раз уж совершил такое открытие, то может тоже поделишься ссылкой, где байкеры кавказцы "агрессивно защищают своих"?
И это... Не смотри видео в интернете о поведении тех "за кого бы тебе было стыдно" на курортах в Турции, Греции и т.д. Тут одним стыдом не отделаешься.:D

О

Оболенцев

Guest
Наверное, надо иногда заезжать в Москву (не часто!/images/smilies/wink.gif ), что бы убедиться, что 3 из 5 агрессивно настроенных молодых и на дороге, и в клубе-ресторане-кафе будут уроженцы Кавказа.
Пусть свой адреналин расплескивают по горным склонам на кудрявых баранов, а не на мирных обывателей русских городков. /images/smilies/mad.gif

S

sland

Guest
kascej написал(а):
в евроколхозе в левом ряду так не разгонишься если не лисапедист
Клондайк!... эльдорадо :) Хорошо вам там, цивилизация!

— Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. :D

О

Оболенцев

Guest
Не знаю, как в Латвии, в вот Италию в январе нынешнего года ЕСПЧ оштрафовал на 100 тыс. евро за перенаселенность тюрем. Оказалось, что там в камерах, площадью 9 кв.м, содержатся аж по три заключенных!/images/smilies/redface.gif

S

sland

Guest
Оболенцев написал(а):
Наверное, надо иногда заезжать в Москву (не часто! ), что бы убедиться, что 3 из 5 агрессивно настроенных молодых и на дороге, и в клубе-ресторане-кафе будут уроженцы Кавказа.
-мне лично на все это посрать, пусть хоть все агрессивные на дороге(в контексе темы агрессия тут непричем, оба идиоты, оба были агрессивны, мотоциклисту досталось больше потому что он легче авто и защита как таковая формальна, вот и все, приплели всякую муйню с агрессивнвыми кавказцами, не смешите... встретились два барана на мосту и оба упали в реку... я не защищаю кого либо, но закрывать глаза тоже не собираюсь, лично мне неприятны оба персонажа) будут чурки и в ресторанах они же, мне это в принципе параллельно, агрессии у меня и своей на дороге хватит, а в рестораны я не ходок :) Вы бы лучше беспокоились почему газовая и нефтяная труба все толще, зрите в корень...

Сверху