Nchurmdaz написал(а):
Могу плавать в терминах. Постепенное улучшение сервиса от гибдд считаю сомнительным достижением на фоне жесткого имения агитпропом из зомбоящика. И пожалуйста, хотя бы на словах не отделяй граждан от законодательной власти- это еще одна страшная ошибка. Ведь кто сидит в думе? Правильно! Собрание рабочих, солдатских и крестьянских депутатов! Фактическое продолжение народа, которое через выборы и обратную связь после выборов проецирует волю народа в законодательное поле. Положить на это положение- значит смириться с существующим делоположением.
по порядку:
не придираюсь к словам, просто личная свобода и права человека это две разные и в большинстве своем различные проблемы.
Зомбоящик про который ты совершенно верно заметил и на который я намекал /images/smilies/wink.gif это очень сильное средство влияния на умы, к сожалению не только в нашей стране. Это как наркотики, только для мозга - лично я не употребляю, и друзьям своим не советую.
То что ты написал про законодательную власть - твое заблуждение. Российская законодательная власть не является "Собрание рабочих, солдатских и крестьянских депутатов", так формально было до 4 октября1993 года(Дом Советов РСФСР), после формальность как бы так сказать упразднили. Сейчас законодательная влась избирается всем населением независимо от класса к которому принадлежит человек, возвращаемся к зомбоящику и иже с ним /images/smilies/wink.gif . Потому и можно легко отделить волю граждан от их реального выбора.
Я лично в данной ситуации никак не могу повлиять на существующее положение вещей, а класть свою короткую жизнь /images/smilies/innocent.gif на алтарь общества не имею никакого желания. Стараюсь жить в свое удовольствие, например мото. /images/smilies/dance.gif полит споры фтопку /images/smilies/thumbdown.gif
/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif