ДПС не дремлет! Обо всем

В

ВинТ

Guest
Что-то мне не нравится такой расклад. Вчера меня 2 раза остановили на стационарных постах ДПС для проверки документов, сегодня 1 раз. Друг говорит, что уже замучился считать скока раз его тормозили. Сегодняшний гаишник на наш с другом вопрос: "не задолбались тормозить?" ответил: "задолбались, но поступили указания сверху, мол тормозить и наказывать у кого плохо с доками". Может кто в курсе, что у них за рейд и надолго ли продлится?

A

Ananerbe

Guest
говорят рейд идёт! Легалмото! типо что бы всё норм было при руках! что бы не как я гонял
уже за сезон 4 раза уезда есть 1 раз с МКАДа!

F

fez

Guest
Операция "мотоциглист". Случается каждый год по весне, длится примерно месяц. В этом году что-то поздно началось, обычно в апреле уже все заканчивается.

R

Riffraff

Guest
заезжаю на ТТК с мазохистов, а там улубчивый старлей: "камцумир" - грит... проверил доки, особо осагой интересовался, посоветовал в тоннеле аккуратней быть.

S

schwein

Guest
меня останавливали два раза в этом сезоне, один раз на стационарном посту, второй на территории промзоны. Не скажу, что это очен часто, но явно чаще, чем в прошлом сезоне. Каждый раз проверяли наличие доков, ни к чему не придирались. Если также шманают и авто, но не вижу в этом ничего плохого.

А

Андрей11

Guest
Pers написал(а):
Бли нада срочно мот на учет ставить
Зачем тебе его ставить? Потом ведь надо ТО, страховку делать, а если этого не сделаешь штрафы большие платить надо. А так не поставленное на учет ТС = 100 р.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Зачем тебе его ставить? Потом ведь надо ТО, страховку делать, а если этого не сделаешь штрафы большие платить надо. А так не поставленное на учет ТС = 100 р.
но страховка должна быть все равно!!!

N

Nchurmdaz

Guest
Обращаю ваше пристальное внимание на то, что 'просто проверка документов' не является законной причиной остановки ТС посредством ДПС. Ориентировка по угону или нарушение ПДД- совсем другое дело.

H

HEVEN

Guest
Nchurmdaz;127311 написал(а):
Обращаю ваше пристальное внимание на то, что 'просто проверка документов' не является законной причиной остановки ТС посредством ДПС.
А ктонить когданить пробовол обращать внимание инспекора на это?:D

N

Nchurmdaz

Guest
В случае наличия претензий со стороны ДПСа, факт 'просто остановки' собственноручно заносится в протокол вместе с несколькими другими стандартными вонючками в духе 'не представился', 'содержание статьи админкодекса такой-то не разъяснил'. Если таких вонючек в протоколе набирается критическая масса, ДПС обычно пускает его на туалетную бумагу.

H

HEVEN

Guest
Вчера поздно вечером возвращался с Щелчка по МКАДу, во втором ряду нагнал табуретку лохматого года, пилот без шлема, пригляделся - джумшут (гастер вобщем). Спецом притормозил и доехал с ним почти рядом до поста. Порядок блюли трое гайцов, хотел понаблюдать как его отимеют за присутствие на МКАДе и отсутствие шлема (или регистрации), но не свезло - на него даже не посмотрели............
Все-таки ДПС задремало!

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Обращаю ваше пристальное внимание на то, что 'просто проверка документов' не является законной причиной остановки ТС посредством ДПС. Ориентировка по угону или нарушение ПДД- совсем другое дело.
При нарушении ПДД обычно и начинают с проверки доков:)

N

Nchurmdaz

Guest
Из этого логический вывод: чтобы спасти шкуру ДПСа, который остановил просто так для проверки, нужно сразу же нарушить ПДД!

Г

Горацио Нельсон

Guest
Во, блин... Боюсь сглазить, но мне кажется, что YBR им принципиально по фигу... Вот, вчера... Остановился покурить на внутреннем МКАДе у поста ДПС перед Варшавкой. И -- о, чудо! -- идет в мою сторону ГАЙ. Я ему - " Инспектор, вы ко мне ? "-- и уже готовлю торжественную тираду в духе : " Инспектор ! Вы первый инспектор, кто проверил документы на этот моц за 14.000 км ! "... А он мне : " А что, у вас что-то случилось ? ". Нет, говорю... просто задница устала... ну, и покурить захотелось. " Счастливого пути ! "-- cказал ГАЙ, и продолжил триумфальное шествие к остановленному им, оказывается, иногороднему автобусу... Цивилизация, блин... :)

G

Grouer

Guest
На счет мотоцикла Апачи,совсем прикол, он спереди,как скутер из-за формы фары.Так менты вообще не смотрят в мою сторону.

Сверху