ДПС не дремлет! Обо всем

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
З,ы. не давно даже полицейского подвёз (девушку) ээх если бы она знала что у меня не прав не страховки
тогда без любви не разошлись бы:D

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Сегодня меня остановили уже пятый раз за сезон! Причем опять подловили на светофоре в пробке (на Литейном проспекте).
разкажи какой счет россия-германия 5-?

ЛЕКС

Тру байкер
schwein написал(а):
меня останавливали два раза в этом сезоне, один раз на стационарном посту, второй на территории промзоны. Не скажу, что это очен часто, но явно чаще, чем в прошлом сезоне. Каждый раз проверяли наличие доков, ни к чему не придирались. Если также шманают и авто, но не вижу в этом ничего плохого.
этому только радоваться можно-полиция работает!но мало их на дорогах у нас вот и беспредельничают нарушители вроде меня.не дай боже у нас технику свиснут-куда побежим? сами готовы будем тачки проверять

S

schwein

Guest
ЛЕКС написал(а):
этому только радоваться можно-полиция работает!но мало их на дорогах у нас вот и беспредельничают нарушители вроде меня.не дай боже у нас технику свиснут-куда побежим? сами готовы будем тачки проверять
Лекс, это сообщение я писал в начале сезона из Санкт-Петербурга, так что ситуация ровно наоборот тому, как ты понял - это у нас (в России, в смысле) метнов на дорогах пруд пруди, а в Германии - наоборот, редкость. А эффекта, как видишь, на наших дорогах от этого никакого.

На самом деле, все очень просто. Порядок держится на том, что все друг на друга стучат. Да, это, конечно, полностью не совместимо с русским менталитетом (и никто не будет мигать фарами, подсказывая что впереди менты), но как ни крути, на этом порядок и держится. Увидил лихача - запомнил номер, позвонил в полицию. А за видео, выложенное в теме "дрет всех, даже бусу", все, чьи лица можно распознать, уже давно сидели бы без прав.

Сверху