kascej
Тру байкер
тогда без любви не разошлись бы:DArams написал(а):З,ы. не давно даже полицейского подвёз (девушку) ээх если бы она знала что у меня не прав не страховки
тогда без любви не разошлись бы:DArams написал(а):З,ы. не давно даже полицейского подвёз (девушку) ээх если бы она знала что у меня не прав не страховки
разкажи какой счет россия-германия 5-?schwein написал(а):Сегодня меня остановили уже пятый раз за сезон! Причем опять подловили на светофоре в пробке (на Литейном проспекте).
:) Любовь дубинкой :D :D :D садамаза /images/smilies/thumbdown.gifkascej написал(а):тогда без любви не разошлись бы
этому только радоваться можно-полиция работает!но мало их на дорогах у нас вот и беспредельничают нарушители вроде меня.не дай боже у нас технику свиснут-куда побежим? сами готовы будем тачки проверятьschwein написал(а):меня останавливали два раза в этом сезоне, один раз на стационарном посту, второй на территории промзоны. Не скажу, что это очен часто, но явно чаще, чем в прошлом сезоне. Каждый раз проверяли наличие доков, ни к чему не придирались. Если также шманают и авто, но не вижу в этом ничего плохого.
пока что 8-1kascej написал(а):разкажи какой счет россия-германия 5-?
Лекс, это сообщение я писал в начале сезона из Санкт-Петербурга, так что ситуация ровно наоборот тому, как ты понял - это у нас (в России, в смысле) метнов на дорогах пруд пруди, а в Германии - наоборот, редкость. А эффекта, как видишь, на наших дорогах от этого никакого.ЛЕКС написал(а):этому только радоваться можно-полиция работает!но мало их на дорогах у нас вот и беспредельничают нарушители вроде меня.не дай боже у нас технику свиснут-куда побежим? сами готовы будем тачки проверять
главное в пользу россии:D хорошо что еще счет не сухой :)schwein написал(а):пока что 8-1
Это, что - хоккей, или баскетбол?kascej написал(а):главное в пользу россии хорошо что еще счет не сухой
это ГАИбол:D россия-германия:)baRRmalini написал(а):Это, что - хоккей, или баскетбол?