ДПС не дремлет! Обо всем

B

Blazer_rus

Guest
Меня сегодня "натянули" по полной, только из ментуры.
Поехал кататься по нашим лесам болотам, еду обратно выехал на шоссе мне встречная машина помигала, а я всё равно поехал думал мой "мопедка" прокатит гайцы машут я притормаживаю и кричу у меня мопе и еду дальше присматриваю удобное место для съезда в лес они вроде не погнались и у меня отлегло! через 2 мин догоняют, прижимают, А ХОРОШИЕ места для съезда кончились. Остановился говорю заученную фразу "50 куб" они - давай доки я - у меня нету! зачем мне доки на мопед и вообще какие доки? Один из них шаристый сразу к движку и такой какие тут 50 кубов вон тут все 200 я понял что ловить тут нечего БЫЛА-НЕ БЫЛА ручку до отказа и через канаву в болото! Адреналина море!
Чуть позже меня поймали и увезли в ментуру там 2500 управление без прав 500 не остановился и 15суток (заменили на 3тр). БУДУ получать права!

S

schwein

Guest
так ты дальше болота выходит не уехал? или как поймали?
и еще вопрос, тебя в ментуру, а мопед куда дели?

G

Grouer

Guest
Да есть такой эфект,когда хочешь объехать гайцов,часто в лапы к ним попадаешь.

B

Blazer_rus

Guest
мопедку тоже в ментуру, их там 3 было 1 его оседлал, а в птс у меня владелец не вписан, но всё нармально я дома с мопедкой!

B

Blazer_rus

Guest
это шоссе то трудно назвать но дорого хорошая какая-то не далеко от огоньков начинается, это в 100 метрах от того места где я заснул за рулём газели и уехал в лес! (.) в гуле мэпс 60.321356, 29.871483 вбей её в строчку поиска.

A

Aquarius

Guest
Blazer_rus написал(а):
Чуть позже меня поймали и увезли в ментуру там 2500 управление без прав 500 не остановился и 15суток (заменили на 3тр). БУДУ получать права!
Вот ты любитель "острых шахматных ощущений"...:D Какие проблемы открыть категорию и ездить по-взрослому то? Иди и получай. А то детсад какой то...
/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Скажи спасибо что 15 суток "заменили".../images/smilies/rolleyes.gif

D

DIAMOND

Guest
Aquarius написал(а):
Вот ты любитель "острых шахматных ощущений"... Какие проблемы открыть категорию и ездить по-взрослому то? Иди и получай. А то детсад какой то... Скажи спасибо что 15 суток "заменили"...
Ну не скажи, что это легко... Вот наше долбанутое ГАИ говорит, что еще могут и не проводить экзамены по категории "А" и незнают когда вообще будут проводить... А нам можно сдавать лишь по месту жительства и больше ни где, вот и сиди жди у море погоды... так, что не легко это всё.../images/smilies/mad.gif

A

Aquarius

Guest
DIAMOND написал(а):
Ну не скажи, что это легко... Вот наше долбанутое ГАИ говорит, что еще могут и не проводить экзамены по категории "А" и незнают когда вообще будут проводить... А нам можно сдавать лишь по месту жительства и больше ни где, вот и сиди жди у море погоды... так, что не легко это всё...
Ну автор то не в МСК проживает. Его проблемы решаются в Питере, на ш.Революции 85...

Ну а Вам посоветовать нечего. Брать письменный отказ и обжаловать и тд и тп это конечно здорово, но вот только после этого есть шанс вообще никогда не открыть "А"... будут злостно валить, "чтоб не умничал".

1

19kik86

Guest
В этом году один раз тормознули, около торобеевской свалки, проверили доки и отпустили. Сказали что такой-же stels как у меня уже отправили на штраф стоянку.

kascej

Тру байкер
Ну не вечно менты будут лохами,захотят лучше жить,научатся 50 от 125 отличать:)

R

Rossomax

Guest
DIAMOND написал(а):
Ну не скажи, что это легко... Вот наше долбанутое ГАИ говорит, что еще могут и не проводить экзамены по категории "А" и незнают когда вообще будут проводить... А нам можно сдавать лишь по месту жительства и больше ни где, вот и сиди жди у море погоды... так, что не легко это всё...
Можно переехать в мск сделать там прописку в общаге занедорого,
сдать там по месту прописки на права, и потом, о чудо! переехать из москвы обратно домой. :) И вновь прописаться по старому месту жительства но уже с правами.

Вот такой фантастический вариант :)))

S

schwein

Guest
Сегодня у меня уже в третий раз за сезон проверили права!
Причем дело было так, останавливаюсь на светофоре, а гайцы как раз с перпендикулярной улицы едут. Берут и прямо передо мной останавливаются.
Экземпляры попались наилюбезнейшие. Первый сказал, что проводится операция "мотоциклист", а такой "подлый способ" подъезда ко мне объяснил тем, что мотоциклисты часто не останавливаются.
Второй после проверки документов чуть ли даже не начал извиняться (за что не ясно, вроде как проверять документы никто не запрещал).
В общем просто образцовые дяденьки-милиционеры.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Сегодня у меня уже в третий раз за сезон проверили права! Причем дело было так, останавливаюсь на светофоре, а гайцы как раз с перпендикулярной улицы едут. Берут и прямо передо мной останавливаются. Экземпляры попались наилюбезнейшие. Первый сказал, что проводится операция "мотоциклист", а такой "подлый способ" подъезда ко мне объяснил тем, что мотоциклисты часто не останавливаются. Второй после проверки документов чуть ли даже не начал извиняться (за что не ясно, вроде как проверять документы никто не запрещал). В общем просто образцовые дяденьки-милиционеры.
они ведь для того чтоб мы соблюдали порядок и нарушать нашу жизнь не входит в их обязанности,но если мы нарушаем ПДД то тогда проверяют все:)в твоем случае нарушений небыло,они проверили и как пологается извинились за вторжение:)

N

Nchurmdaz

Guest
При этом они могли получить на себя жалобу о создании аварийной ситуации и необоснованной проверке документов. По факту жалобы получили бы легкий гемморой на работе, ибо каждая такая вонючка подлежит рассмотрению их начальством.

S

schwein

Guest
Riffraff написал(а):
заезжаю на ТТК с мазохистов, а там улубчивый старлей: "камцумир" - грит...
Так это тогда не старлей был, штумбанyфюрер скорее... :)

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
При этом они могли получить на себя жалобу о создании аварийной ситуации и необоснованной проверке документов. По факту жалобы получили бы легкий гемморой на работе, ибо каждая такая вонючка подлежит рассмотрению их начальством.
Да не, какая там аварийная ситуация... я же на красный свет стоял. А насчет необоснованности проверки - так выходит у мотоциклиста вообще права не проверить, жди пока он скорость превысит получается? Я не знаю как там с юридической стороны, но с человеческой у меня к ним претензий-то нет :)
А рассказал все это для того, чтоб вы знали, что им там похоже дали задание набрать определенную статистику и потому все, кто без прав - бойтесь полчаса... /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Да не, какая там аварийная ситуация... я же на красный свет стоял. А насчет необоснованности проверки - так выходит у мотоциклиста вообще права не проверить, жди пока он скорость превысит получается? Я не знаю как там с юридической стороны, но с человеческой у меня к ним претензий-то нет А рассказал все это для того, чтоб вы знали, что им там похоже дали задание набрать определенную статистику и потому все, кто без прав - бойтесь полчаса...
за день мы раз 100 в среднем правила нарушаем:) просто мелочи сами не замечаем,а они если захотят это могут рассмотреть,не обязательно скорость превышать:)В современном городе без нарушений на мото будеш стоять в пробкак как на консерве:)

Сверху