ДОНЕЦК Другие города Украины

Д

Данила

Guest
я бы у удовольствием:) но как то сцыкотно еще по городу без прав катать...:D

T

-=TiP4eG=-

Guest
:D Открути номер и в перед/images/smilies/wink.gif !

M

MakBolan

Guest
Хочу купить Honda CBR 125! Кто видел в продаже напишите!
Народ, я новичок,/images/smilies/redface.gif если не сложна скажите где в Донецке есть мотошколы? Или кто-нибудь помогите научиться норм ездить, буду благодарен.

V

Valdemar

Guest
привет мальчики и девочки приглашаю всех в Днепр я и наш коллектив будем рады видеть вас в днепре,царский прием обеспечим.

P

PavelM

Guest
MakBolan Я собираюсь в автомотошколу идти. В Донецке нашел: Техническая школа ОСОУ. Это в районе завода Топаз. Тел. (062) 343-83-83.
Я иду учиться туда на "А" и "В". Если конечно эта информация еще нужна)

D

Dmitriy Donskoy

Guest
9-го июля выезжаю с Артемовска в Севастополь на XIII Международное Байк-Шоу (http://bikeshow.ru/). Маршрут: Артемовск-Донецк-Бердянск-Мелитополь-Джанкой-Севастополь. В Донецке встречаюсь с Arthol-ом, желающие могут к нам присоединиться на мариупольской развилке в 06:30 или на любом участке пути. Я еду на Yamaha YBR-125, Arthol на ZN150-T9 Dragon, крейсерская скорость будет 80-90 км/ч, дистанция от Артемовска 723 км, от Донецка 634 км, планируемое время в пути 14 часов. Ночевка в Севастополе, отдых и в 18:00 нужно быть на озере Гасфорта, оно находится в 20 км на восток от Севастополя.

T

-=TiP4eG=-

Guest
Что зима пришла, не катаетесь ??? /images/smilies/thumbdown.gif
А мы с другом выезжали сегодня прокатиться :D
Правда скользко/images/smilies/thumbdown.gif , и мотоцикл в сугробах застряёт/images/smilies/thumbdown.gif , ну не чё, есть пару мыслей/images/smilies/redface.gif …
Немного фотографий ... /images/smilies/thumbup.gif

benson

Тру байкер
Супер-пупер! /images/smilies/thumbup.gif

D

Dmitriy Donskoy

Guest
15 мая 2010г Донецкий городской клуб “Донбасс Скутер Клан” проводит очередной ежегодный праздник Открытие мото сезона DCC.
Место проведения г. Донецк, парк "Ленинского Комсомола", возле мемориала.
Проведение мероприятия будет осуществляется при участии факультета “Безопасности дорожного движения” ДЮИ МВД Украины.
Мероприятие проходит в рамках “Молодёжь за здоровый образ жизни”, “Клуб за безопасность и правовое равенство всех участников дорожного движения”, так же информирование граждан о законах, вступивших в силу с начала 2010г, про обязательную государственную регистрацию мопедов и обязательное получение прав на управление мопедом, категории “A1”. Так же, целью проведения шоу есть популяризация технических видов спорта, привлечение молодёжи к занятию мотоспортом, прививание любви к технике, пропаганда безопасности управления мото транспортными средствами.
Будут приглашены представители СМИ и мотоклубы. Возможна поддержка городскими властями.

Планируются шоу программа: показательная фигурная езда на скутере “Стант-райдинг”, конкурс “Мисс открытие скутер сезона 2010”, различные соревнования и выступления участников и гостей, тесты от ГАИ, награждение партнёрами ценными призами участников и победителей + многое другое. Всё это сопровождается музыкой и ведущим шоу.

У нас в гостях Донецкая рок группа "Last Rain", обеспечивающая живой саунд и звуковую мощность под 6 киловатт.

Донецкий ди джей DJ Brick, который будет рулить музыкальным сопровождением.

С нами будет RED BULL, которые предоставляют DJ апаратуру, ну и само собой девчата с энергетическими напитками!!!

Рекламно-производственное агенство GEK, согласилось обеспечить нас рекламными афишами, листовками, наклейками, баннером и возможно призами.
Завершение праздника планируется кортежем из мото техники в сопровождении ГАИ по центральным улицам города Донецка.
Официальная часть мероприятия начинается в 11ч 00и заканчивается в 15ч 00кортежем.

Дальше - пикник в 15 км от Донецка, в Авдеевском лесу, с предварительным заездом в местный "БУМ"

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Океан Эльзы, Украинский тур Dolce Vita 2010

Музыканты «Океан Ельзи» презентовали свой новый студийный альбом «Dolce Vita». Название диску подарила одноименная песня, навеянная образами из фильмов Федерико Феллини.

Песня «Я так хочу…» стала первым синглом нового альбома, которая осенью прошлого года была презентована в интернете. В декабре 2009-го композиция возглавила хит-парад «Чартова Дюжина» российской радиостанции «Наше радио», став первой в истории чарта украинской песней, добившейся такого успеха.

Именно в поддержку нового альбома «Dolce Vita» пройдет масштабный «Dolce Vita тур», который охватит более 70 городов в Украине, России, Беларуси, Западной Европе и Северной Америке. Старт гастролям будет дан 12 марта в Костроме (Россия). По завершении российской части тура, в конце мая «Океан Ельзи» презентуют новую пластинку украинским фанатам.

Трек-лист альбома «Dolce Vita»:
01. Онлайн
02. Небо над Дніпром
03. Надя
04. Я так хочу…
05. На лінії вогню
06. Більше для нас
07. Ордени
08. З тобою
09. Ще один день
10. Королева
11. 18 хвилин
12. Компас
13. Dolce Vita

Место проведения: Донецк, ДС Дружба (пр-т. Ильича, 93а)

Билеты: от 70 до 200 грн.

Заказ билетов: 062 337 56 56

P

pevek

Guest
Подскажите пож адреса где можно купить фару и цепь на ебра в донецке или горловке?

D

Dmitriy Donskoy

Guest
купи кировскую цепь для Явы и укороти болгаркой до нужного размера. С фарой сложнее, ты хотя бы написал какая у тебя фара.

T

-=TiP4eG=-

Guest
pevek, позвони на номер 050 965 86 02, он поможет !

P

pevek

Guest
Спасибо парни,нашел в донецке магазин вояж

T

-=TiP4eG=-

Guest
И так ребята, повышаю кубатуру с 125>600 :D купил себе kawasaki ninja zx-6r ! Господа спорт-байкеры присоединюсь к вам. Отпишитесь /images/smilies/wink.gif !

M

Mondsuchtig

Guest
привет ребята, нужна ваша помощь, кто живет в Донецке и желательно возле жд вокзала...нужно купить билет с Донецка до Симферополя на 22 октября, моя жена вылетает с Баку в Донецк..так как там нет знакомых и прилетает поздно, очень переживаю и хотелось бы чтоб билет был на руках и не сидела на вокзале...искали инфу в инете есть поезда на 00.00 ночи и чуть позже надо на ближайший..
за билет деньги отдаст при встрече...
если можно еще контакты номеров такси на вызов
и если не получится с билетом хоть гостиницы которые возле жд какие названия...
жду ваших отзывов
спасибо огромное заранее за отклик и помощь

D

dupa

Guest
а что из донецких юброводов никто на форуме не отзывается?

wanya

Байкер
привет донецким коллегам.
дайте пожалуйста информацию, за сколько можно найти однокомнатную квартиру посуточно в следующем районе: г. Донецк, Кировский р-н, ул. Петровского, 103 в, СК "Витамин".
за любую инфу большое спасибо.

W

Waldemar

Guest
Форумчане, подскажите где Донецке наибольший выбор шлемов?
А еще посоветуйте шлем для YBR125. Стоит ли искать Lazer LZ6 или Caberg V2 407?

Сверху