ДОНЕЦК Другие города Украины

C

crank

Guest
Даже не надеюсь хотя видел пару но всеже была не была ААААААУУУУУ? тусуюсь на пересечении щорса и таманского почти каждый день ,не обязательно только ябрки,главное чтоб хотелось кататся. 80501696789

C

crank

Guest
Ентож круто!!! а то по городу носятся а на форуме никого! ну так в гости заезжай:)

E

eric

Guest
есть и я еще в Донецке...

Кировский р-н, Мариупольская развилка

E

eric

Guest
Донецкие все замерзли :) ?

Так нет же.. ездит несколько , сам видел.

M

maxoni

Guest
Я тоже хочу погонять,но пока не купил,думаю скоро возьму,пока собираю инфу!

В

Виталий

Guest
Привет Донецк!Мужики подскажите в Донецке можно взять в кредит YАМАHА YВR 125,где?

T

-=TiP4eG=-

Guest
Всем привет. Так что насчет кредита ??? Хочу себе YBR 125 :) А б\у нету?

E

eric

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
Всем привет. Так что насчет кредита ??? Хочу себе YBR 125 А б\у нету?
подъедь на Артема 110, там объяснят. Вроде есть кредит и есть ЮБРки

T

-=TiP4eG=-

Guest
Хорошо завтра подскочу . а не вкурсах скок она стоит ?

T

-=TiP4eG=-

Guest
Виталий,хорошо не вопросс /images/smilies/thumbup.gif

Olegich

Мотоциклист
Седня был в Ямахе, заказал красный, завтра привезут. Стоит 10960. Шлем выбрал Nolan n62 чуть больше 1000 грн, померял вроде ниче))

В

Виталий

Guest
Поздравляю! Рад за тебя.Экипировку подкупай со временем (дорогая "собака"),кстати много ее там?Меня интересует боты,перчатки и шлемы?А шлем который ты взял,кто производитель?У нас Горловке,кроме китайского фуфла,ни хрена нет.А салон случайно не по Университетской 110 (дилер ПАНАВТО в Украине). /images/smilies/thumbup.gif

Olegich

Мотоциклист
Это офицальный диллер, адрес Артема 110, ты наверно это имел ввиду) Экипировки хватает, есть черепахи, боты, перчатки 3 недели назад спрашивал были только за 1100, говорил что должны за 300 грн подвезти но пока не узнавал. Шлемов выбор не очень большой, определялся между nolan n62 красно-черный и просто черным(на 200 грн дороже) разницы не нашел. Хотел сразу купить чехол, но сказали что нет((. Может кто нибудь подскажет где его можно купить или заказать? Есть кстати диллер в Краматорске (ул. Днепропетровская 3а)

В

Виталий

Guest
Благодарю за инфу,и за адреса.Когда будешь с мотоциклом,отпишись.Интересно узнать.

T

-=TiP4eG=-

Guest
Благодарю за инфу , но теперь дело в другом где денег столько взять :D !? И еще а гарантия есть ?

Olegich

Мотоциклист
+1))
Седня забрал его, красный, то о чем мечтал)

T

TeRmIt

Guest
Где фотки счастливого обладателя красненького?Красные решаю....:)

В

Виталий

Guest
Ну что ж...Будь счастлив!Обкатай грамотно и будет ГУД! /images/smilies/thumbup.gif

Сверху