ДОНЕЦК Другие города Украины

K

karapuz

Guest
Покатушки удались на славу! Ждем фотоматериал

Т

Тимоня

Guest
Всем Привет!
А кто нибудь знает, есть ли в Донецке салон Kawasaki? Если да, то подскажите пожалуйста где?

M

maxoni

Guest
Olegich написал(а):
Yamaha на Артема, Вояж на Мира, пересечение Киевский пр-т и Партизанский пр-т Мотодром "2 колеса" Иназума на Гладковке Магазинчики около ж/д где еще в Донецке можно посмотреть запчасти и аксессуары?
На мотозоне можеш посмотреть,гастиница атлас,но там дороговато!и на 30 рынок в кировском районе сгоняй!

T

-=TiP4eG=-

Guest
Привет всем . Примите меня в свои ряды мотолюбителей ? Вот самое мой аппарат . Кому что интересно пишите в Асю 373707795 . Контактный телефон для связи со мной 8093-428-28-39 Серега .

В

Виталий

Guest
Ребята, донецкие! В каком салоне в вашем городе большой выбор шлемов-интегралов? Хочу выбрать,померять(какой мне шлем подойдет).Заказывать буду по каталогу и прикупить, когда будут скидки.

C

crank

Guest
Приглашаем всех желающих на новоселье нашего гаража. В программе : Живая музыка (от лехкого рока до тяжолого:) ) , фаер шоу, от любителей старины показательный бой на мечах, много пива :) ,много лимонада:) ,сухарики на любой вкус:) ,феерверк.Вход и вьезд бесплатный! Данное действие будет происходить в суботу 13 сентября 2008. Всех желающих ждем на остановке "аэрапорт" в 19:00.

M

morozZ

Guest
Всем привет, подскажите плиз где в Донецке можно научиться ездить .

T

-=TiP4eG=-

Guest
В каком смысле научится ? Ты аобще не умеешь ? мотоцикл есть ?

M

morozZ

Guest
Да, вобще не умею. Конкретно интересует есть ли в Донецке школа где учат вождению. Соответственно мотоцикла тоже пока нет, хочу сначала научиться и получить права :)

T

-=TiP4eG=-

Guest
ЭЭЭЭ давайте покатаемся /images/smilies/mad.gif

N

Nox

Guest
Ну что пришла зима
время отдышаться,накопить финансы и в путь...............
Предлогаю излагать мысли о путешествиях......Яр тебя это тоже касаеться
100 лет неездили вместе......это новый год время перемен.....:D

T

-=TiP4eG=-

Guest
Какие есть предложения /images/smilies/rolleyes.gif ?

траян

Тру байкер
о вы планируете покатуху в начале сезона/images/smilies/surrender.gif ???
я с вами/images/smilies/thumbup.gif )

T

-=TiP4eG=-

Guest
С Днепропетровска в Донецк будешь шпарить /images/smilies/surrender.gif ? Только на какой месяц планируем выехать /images/smilies/wink.gif !?

Olegich

Мотоциклист
Донецк-Днепр-Донецк как только будет немного тепло, я надеюсь в марте, поеду)

T

-=TiP4eG=-

Guest
Ага мне тоже так кажется что в марте самое то выехать :)

N

Nox

Guest
Ну если как обычно у нас бывает....в марте не пойдет снег,то выедим!
Ну ехать с ночовкой раньше мая всеравно вряд ли

C

crank

Guest
Nox написал(а):
Ну что пришла зима время отдышаться,накопить финансы и в путь............... Предлогаю излагать мысли о путешествиях......Яр тебя это тоже касаеться 100 лет неездили вместе......это новый год время перемен.....
Привет Вов :) что да то да:) ну а тебе типа особое приглашение в гости надо:D Ну тогда приглашаю ,как тебе удобней в гараж или домой:) Да какие там планы,скоро доделают дэрэзэта( с каляской,да я думаю ты знаеш:) ) и поеду на нем в крым, ну а на март можно и в Днепр чисто для прикола,но лучше тогда в Днепр через Запорожье ,мы так с Пауком , Бородатым и Вилкой в прошлом году ездили ,неспешно так:)
Ну это чисто так предложение,на расмотрение, но конечно больше всего народ хочет на майские в Крым (впрочем как и всегда:) ) нас похоже собирается мотоциклов 5-6 ну а там как пойдет.

C

crank

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
Ага мне тоже так кажется что в марте самое то выехать
а что движок еще нездох :D (ты смотри какой живучий) ну а на мотодрайве чо народ едет кататся?:)

Сверху