K
karapuz
Guest
Покатушки удались на славу! Ждем фотоматериал
На мотозоне можеш посмотреть,гастиница атлас,но там дороговато!и на 30 рынок в кировском районе сгоняй!Olegich написал(а):Yamaha на Артема, Вояж на Мира, пересечение Киевский пр-т и Партизанский пр-т Мотодром "2 колеса" Иназума на Гладковке Магазинчики около ж/д где еще в Донецке можно посмотреть запчасти и аксессуары?
Привет Вов :) что да то да:) ну а тебе типа особое приглашение в гости надо:D Ну тогда приглашаю ,как тебе удобней в гараж или домой:) Да какие там планы,скоро доделают дэрэзэта( с каляской,да я думаю ты знаеш:) ) и поеду на нем в крым, ну а на март можно и в Днепр чисто для прикола,но лучше тогда в Днепр через Запорожье ,мы так с Пауком , Бородатым и Вилкой в прошлом году ездили ,неспешно так:)Nox написал(а):Ну что пришла зима время отдышаться,накопить финансы и в путь............... Предлогаю излагать мысли о путешествиях......Яр тебя это тоже касаеться 100 лет неездили вместе......это новый год время перемен.....
а что движок еще нездох :D (ты смотри какой живучий) ну а на мотодрайве чо народ едет кататся?:)-=TiP4eG=- написал(а):Ага мне тоже так кажется что в марте самое то выехать