ДОНЕЦК Другие города Украины

T

-=TiP4eG=-

Guest
Двиг живучий :D . На мотодрайве пару человек тоже хотят покататся ... /images/smilies/wink.gif

T

-=TiP4eG=-

Guest
Хм ... у меня не доверки пока что нет , ни прав /images/smilies/thumbdown.gif боюсь далеко ездить . А вас много едит , на сколько дней ? И кстати ты на DRZ или на CPI едишь ?

N

Nox

Guest
...30 января...это нехило.../images/smilies/thumbup.gif
Ок Яр,зайду в гости....

C

crank

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
Хм ... у меня не доверки пока что нет , ни прав боюсь далеко ездить . А вас много едит , на сколько дней ? И кстати ты на DRZ или на CPI едишь ?
Количество людей точно пока нескажу, 30 туда 1 обратно, drz:)

T

-=TiP4eG=-

Guest
Ну хорошо , может поеду/images/smilies/moto3.gif . Я ны выходных постараюсь заехать к вам на гараж /images/smilies/drunk.gif .DRZ это сила:/images/smilies/moto2.gif

T

-=TiP4eG=-

Guest
А ты на свой DRZ коляску делаешь ?:) И кстати на сколько мне извесно на нее надо разрешение /images/smilies/surrender.gif

T

-=TiP4eG=-

Guest
Уже все увидел , и много всего услышал :D

T

-=TiP4eG=-

Guest
:D Завтра постараюсь тоже приехать , ты не против ?/images/smilies/innocent.gif

C

crank

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
Завтра постараюсь тоже приехать , ты не против ?
Да лижбы тебе нравилось :) не непротив , тыж вроде тихий и спокойный не то что мы:D

Д

Данила

Guest
Ребятккиии))
Взял ебрааа)))урааа... красненький))пополнение ваших рядов))кататся буду кого угодно и во сколько угодно)))
только прав нет:D

T

-=TiP4eG=-

Guest
Данила , у меня тоже прав пока нет =) Ты щас же не катаещься ? За сколько купил , и какого года ?

F

FazZzeR

Guest
Привет всем))) Есть тут люди у которых мотоциклы в Славяногорске?))
Прост по Донецку стрёмно ездить :)

Д

Данила

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
Данила , у меня тоже прав пока нет =) Ты щас же не катаещься ? За сколько купил , и какого года ?
Начнем по порядку...:)
При покупке ёбрика я попал на сезонные скидки, обошелся он мне-12800.
Плюс ко всему этому купил шлем Nolan и мотокуртку IXS... итого я заплатил что около 18000 с копеками:)
Да не, сча не катаюсь... катался перед выпадением снега...брррррр... руки отморозил капец:D поэтому жду весны:)
А... и на счет прав... хочу пока попробовать поездить без них... так как мне 16 только в конце июля(28 числа)...а просто так потерять весну и больше половины лета, как то не очень хочется.../images/smilies/dance.gif

Д

Данила

Guest
забыл добавить...мот 2008-го года...почти 2009-го/images/smilies/rolleyes.gif куплен в декабре:D

T

-=TiP4eG=-

Guest
Ну норм /images/smilies/wink.gif Тепло будет на улице , приезжай к нам /images/smilies/dance.gif

Сверху