ДОНЕЦК Другие города Украины

В

Виталий

Guest
Да...Дороговат YBR 250,конкурент Hondа CBR 250 дешевле будет 28т. с копейками (новый).

T

-=TiP4eG=-

Guest
ой , ну и цены мля /images/smilies/thumbdown.gif . Тогда надо покупать уже Suzuki B-King и так является самым мощным нейкедом в мире. 181 лошадка на 235 кг, совсем не мало, еще пару лет назад злобные литры имели меньше. Но желание человеческое иметь больше и больше, похоже, неостановимо. И для таких мотоциклистов, которые считают, что «кашу маслом не испортишь», британская компания Big CC Racing подготовила турбонагнетатель, который помогает 1340кубовому мотору развить 260 л.с.! Опять мало, что же, если вы уверены в своих силах, то та же компания продаст вам еще более производительную систему, которая поможет развить мотоциклу уже 450 л.с.За все удовольствие нужно будет заплатить всего то 7000 долларов, не так уж много за мощность почти в полтысячи лошадиных сил!

Olegich

Мотоциклист
Yamaha на Артема,
Вояж на Мира,
пересечение Киевский пр-т и Партизанский пр-т
Мотодром "2 колеса"
Иназума на Гладковке
Магазинчики около ж/д

где еще в Донецке можно посмотреть запчасти и аксессуары?

E

eric

Guest
вот еще фотографий с покатушек... жаль ночью, качество не очень.

K

karapuz

Guest
А мну примете к себе?
Правда у меня Хондочка 150 кубовая....

Olegich

Мотоциклист
Конечно) А ты случайно не с Netluxa?)

B

Burdoff

Guest
Олег) я с нетлюкса))))
хуже сетки, чем "Наджеда" - я не видел и надеюсь не увижу))
Karapuz - присоединяйся))) пиши в асю или в личку

Olegich

Мотоциклист
))) Сегодня пошел и отключился от нетлюкса, так как появилась альтернатива (локальная сетка) доволен)

K

karapuz

Guest
Да, я с Нэтлюкса. Логин тот же.
Про провайдера отдельный разговор, тут дело не в нем.
Недавно вот скутеристы покатушки устраивали в Щурово, меня приглашали. Но держать 50 кэмэ на трассе/images/smilies/thumbdown.gif
Может как нибудь обговорить за чашкой куфею совместную вылазку летом. С палатками, шашлыком и тэдэ. Ведь однокубатурным аппаратам легче держать крейсерскую скорость одинакову. Я когда в Харьков мотался, 90 стабильно держал. Если ветер несильный/images/smilies/rolleyes.gif
Можно на море, можно в лес. Как вы?
Кстати...по моему в Украине у меня единственный такой аппарат. Зато в турции их море просто

K

karapuz

Guest
второй раз почему-то нельзя редактировать...
Не ответил еще на один вопрос. Да, у меня HONDA CBF 150.
Взял исключительно из-за ее прожорливости:D
На сотку прикрейсерской 90-100 потребление 2,7 литра. При 60-70 и того меньше

B

Burdoff

Guest
Karapuz видел тебя в CS у меня там тот же ник) правда в последнее время не играю....
собираемся на сл выходные на Оскол с палатками и т.д. на пару дней)
часто катаемся вместе (я, Olegich, Eric) присоединяйся, будем рады)
я тебе свой телефон в личку кину, звони...

K

karapuz

Guest
Следующие в смысле 7 и 8 июня? Я не против, даже за!
Только в CS я не рэжусь:D

K

karapuz

Guest
Кого я сегодня на Университетской видел? Красный ебрик проехоал в сторону Южного

Olegich

Мотоциклист
Если вечером и с вторым номером то я)

Olegich

Мотоциклист
Хотя врятли, там почти везде одностороннее, стараюсь не нарушать, обычно езжу по Щорса

K

karapuz

Guest
Народ, в воскресенье в Енакиево. Кто не созвонился-поспешим/images/smilies/surrender.gif

Сверху