ДОНЕЦК Другие города Украины

Olegich

Мотоциклист
Спасибо)) Сейчас обкатываю, думаю на следущей недельки встретится б)

Olegich

Мотоциклист
Вчера видел красный на Заперевальной где то в обед) и вечером около 19-20.00 видел черный с зеленым на Мира, он на мосту остановился т поехал обратно) Кто это был? :)

E

eric

Guest
Olegich написал(а):
Вчера видел красный на Заперевальной где то в обед) и вечером около 19-20.00 видел черный с зеленым на Мира, он на мосту остановился т поехал обратно) Кто это был?
черный у мну... но на Мира меня в субботу небыло. Было на Мирном, Гладковке, Лидиевке... кароч по всему городу было. Но на пр. Мира - небыло

B

Burdoff

Guest
У меня синий ЮБР, взял недавно на Артема)
Что там насчет собраться и покататься вместе?
з.ы.: живу в районе "Норда"

E

eric

Guest
Burdoff написал(а):
У меня синий ЮБР, взял недавно на Артема) Что там насчет собраться и покататься вместе? з.ы.: живу в районе "Норда"
Ага ! Сосед стало быть..
Живу на пос. Победа. До "Норда" - рукой подать...

тел. в личку кинул, звони если что.

Olegich

Мотоциклист
Давайте собиремся покатаемся/images/smilies/tongue.gif

E

eric

Guest
Донецкие ! Ау ! :)

Все ебры в салоне разобрали, а никто не показывается.
Только Burdoff... пока вдвоем катаемся. Присоеденяйтесь !

B

Burdoff

Guest
что-то в Донецке тихо, а ведь действительно, с салона все ЮБРы поразгребали, народ, ВЫ ГДЕ???

M

maxoni

Guest
Ребята отпишитесь!,Моты все регистрировали?,Сколько стоит?В каком мрео?Права у всех есть,астанавливают менты или нет?

E

eric

Guest
maxoni написал(а):
Ребята отпишитесь!,Моты все регистрировали?,Сколько стоит?В каком мрео?Права у всех есть,астанавливают менты или нет?
Отписываемся.

1. Я регистрировал.
2. Стоит чтото больше 700 грн. (делал через знакомого), МРЭО - по месту прописки ! Зависит от р-на где ты прописан. В Донецке 3 МРЭО.
3. Права есть.
4. Менты останавливают редко.

Olegich

Мотоциклист
Давайте вечером покатаемся?)

T

-=TiP4eG=-

Guest
Эх ... /images/smilies/innocent.gif а я всё жду не дождусь когда уже куплю YBR себе . Надо еще продать свой скутер , и здать на права /images/smilies/dance.gif . К Кстати вы не вкурсах у нас продается Yamaha YBR 250 /images/smilies/thumbup.gif ???

B

Burdoff

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
Эх ... а я всё жду не дождусь когда уже куплю YBR себе . Надо еще продать свой скутер , и здать на права . К Кстати вы не вкурсах у нас продается Yamaha YBR 250 ???
не, насчет 250кубов - я не в курсе, позвони в Ямаху

E

eric

Guest
Вот вчера собралось уже трое донецких... :)

Olegich, Eric, Burdoff. Так что кто еще в Донецке - собираемся, катаемся

E

eric

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
Эх ... а я всё жду не дождусь когда уже куплю YBR себе . Надо еще продать свой скутер , и здать на права . К Кстати вы не вкурсах у нас продается Yamaha YBR 250 ???
YBR 250 в салоне в Донецке нет. Но могут, наверное, привезти ее из Киева.
Цена у нее больше 32000 грн. Так что врядли на них будет спрос большой... вот и не везут ее в салон.

B

Burdoff

Guest
eric написал(а):
Вот вчера собралось уже трое донецких... Olegich, Eric, Burdoff. Так что кто еще в Донецке - собираемся, катаемся
хорошо покатались )))

Сверху