E
eric
Guest
Поздравлям... :)Olegich написал(а):+1)) Седня забрал его, красный, то о чем мечтал)
Ну и когда кататься поедем ?
Поздравлям... :)Olegich написал(а):+1)) Седня забрал его, красный, то о чем мечтал)
черный у мну... но на Мира меня в субботу небыло. Было на Мирном, Гладковке, Лидиевке... кароч по всему городу было. Но на пр. Мира - небылоOlegich написал(а):Вчера видел красный на Заперевальной где то в обед) и вечером около 19-20.00 видел черный с зеленым на Мира, он на мосту остановился т поехал обратно) Кто это был?
Ага ! Сосед стало быть..Burdoff написал(а):У меня синий ЮБР, взял недавно на Артема) Что там насчет собраться и покататься вместе? з.ы.: живу в районе "Норда"
ну так давайте...Olegich написал(а):Давайте собиремся покатаемся
Отписываемся.maxoni написал(а):Ребята отпишитесь!,Моты все регистрировали?,Сколько стоит?В каком мрео?Права у всех есть,астанавливают менты или нет?
я только за) оставь свой номер телефона, я тебе свой номер в личку сейчас отправлю...Olegich написал(а):Давайте вечером покатаемся?)
не, насчет 250кубов - я не в курсе, позвони в Ямаху-=TiP4eG=- написал(а):Эх ... а я всё жду не дождусь когда уже куплю YBR себе . Надо еще продать свой скутер , и здать на права . К Кстати вы не вкурсах у нас продается Yamaha YBR 250 ???
YBR 250 в салоне в Донецке нет. Но могут, наверное, привезти ее из Киева.-=TiP4eG=- написал(а):Эх ... а я всё жду не дождусь когда уже куплю YBR себе . Надо еще продать свой скутер , и здать на права . К Кстати вы не вкурсах у нас продается Yamaha YBR 250 ???
хорошо покатались )))eric написал(а):Вот вчера собралось уже трое донецких... Olegich, Eric, Burdoff. Так что кто еще в Донецке - собираемся, катаемся