ДВА КОЛЕСА в городе - это ЭКСТРИМ ?.. Аварии, падения, аварийные ситуации

Мур

Тру байкер
Маняша написал(а):
А то! Щас в Москву только врагов зазывать! Народ жалко.
Словно Санта-Клаус в дымоходе застрял.
150 км от Москвы по Киевскому шоссе - там уже благодать!

kascej

Тру байкер
пока без пожаров.,ток жара до 35,санта клаус раз в неделю прилетает,деревья повыдергает и немного жары уносит,хоть один день в неделю отдохнуть можно:)

A

Arams

Guest
да уж ..греция тоже не горит в этом году ...хотя и дождей нет ...
что с матушкой россией ....может америкосы биологическое оружие придумали?

Z

ZaKi

Guest
Arams написал(а):
да уж ..греция тоже не горит в этом году ...хотя и дождей нет ... что с матушкой россией ....может америкосы биологическое оружие придумали?
Ага, и это биологичское оружие управляет нашей страной.

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
да уж ..греция тоже не горит в этом году ...хотя и дождей нет ... что с матушкой россией ....может америкосы биологическое оружие придумали?
да это оружие в россии и добывается и мы все его применяем,но россияне говорят что еще нет ничего страшного,можно продолжать в том же духе:)главное что за это оружие платят бабло

V

Van0

Guest
Киевлянин написал(а):
Что лично Вы принесли в жертву?
Готов принести(!) Деньги, брак - дело наживное и предполагающее некий компромис. А что я имел в виду под жертвой - уже дал понять достаточно ясно. Если нет - почитай еще раз печальную историю
http://ybrclub.com/showthread.php?t=11752

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Van0 написал(а):
А что я имел в виду под жертвой - уже дал понять достаточно ясно. Если нет - почитай еще раз печальную историю http://ybrclub.com/showthread.php?t=11752
Эту печальную историю я читал как раз перед создание этой темы.
Повторюсь ЕЩЕ РАЗ : что ЛИЧНО Вы готовы принести в жертву (кроме денег и брака) ?

Это вопрос возник после вот этого Вашего поста мне:
Van0 написал(а):
И еще спроси себя, что ты готов принести в жертву, ради счастливой возможности ездить на мотоцикле? Знаешь ли, что ценить что-то мы начинаем лишь тогда, когда теряем это. Ты никогда не ощущал, идя по лесу, полю, какое это счастье иметь руки, ноги, вдыхать этот аромат и видеть всю эту красоту?

Z

zambia64

Guest
Прочитал тут сообщение от VANO:
"Живи быстро умри МОЛОДЫМ!"-так це ж рекламный слоган Российского Пенсионного Фонда!!!:) :) :)

N

Nchurmdaz

Guest
У меня есть такое ощущение, что готовность принести в жертву мотоциклизму брак - это не такая уж и большая жертва. Думаем логически: чикса, которая сегодня смогла снять тебя с мотоцикла, завтра сможет.. да что угодно сможет. Прощай, личное пространство, прощайте, любые 'неугодные' увлечения. Принести в жертву мотоциклизму фактическую сдачу в рабство - совсем не сложно /images/smilies/wink.gif

D

Dark Lady

Guest
Киевлянин написал(а):
Повторюсь ЕЩЕ РАЗ : что ЛИЧНО Вы готовы принести в жертву (кроме денег и брака) ?
некоторое количество нервных клеток своих и родителей /images/smilies/innocent.gif

V

Van0

Guest
Киевлянин написал(а):
... Повторюсь ЕЩЕ РАЗ : что ЛИЧНО Вы готовы принести в жертву (кроме денег и брака) ?..
Отвечаю, что даже два месяца в летний сезон, на больничной койке, либо лишенный возможности ходить, я не готов пожертвовать, не говоря уже о чем-то большем. Но судьба, суровая тетка, и случай, ее извечный приятель, не всегда внемлят нашим желаниям и мольбам. Если решился играть во взрослые игры, то подходи к вопросу со всей серьезностью и ответственностью, и может быть тогда ее величество будет благосклонна к тебе:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Van0 написал(а):
Если решился играть во взрослые игры, то подходи к вопросу со всей серьезностью и ответственностью
Спасибо за совет. :)
Ты тоже держи хвост пистолетом! /images/smilies/wink.gif

Сверху