ДВА КОЛЕСА в городе - это ЭКСТРИМ ?.. Аварии, падения, аварийные ситуации

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ребят, вот почитал тут многое, особенно ветку про аварии (а в ней дополнительные ссылки на ДДП…), и, каюсь, СТРЕМНО стало… Действительно малокубатурный моц на дорогах мегаполиса это экстрим? Неужели действительно с ним ежедневная дорога на работу становиться лотерей?
Я к тому, что если и будешь предельно аккуратно и адекватно неадекватам ехать настреме во втором (к примеру) ряду, то все равно доедешь (если доедешь) из точки А до точки Б 5 раз вспотевшим и малость поседевшим?.
Сразу попрошу только не закидывать шапками и не писать что-то из ряда: «боишься-не делай, делай не бойся»…

D

Dark Lady

Guest
ну если бы все было так плохо, как ты боишься, то столько народу на мотофорумах не было/images/smilies/wink.gif кому что суждено уж)

Z

zack137

Guest
Киевлянин написал(а):
«боишься-не делай, делай не бойся»…
вот видишь - сам написал, и сам себе ответил ))
я не думаю, что найдутся люди, которым будет что написать, кроме этой цитаты :)
можно еще написать "на все воля ..." (ну кто там в кого верит) :)
и еще можно присылать ссылки на случаи, когда гибли простые пешеходы - так что - по улицам не ходить?..

G

Gakker

Guest
Киевлянин написал(а):
Ребят, вот почитал тут многое, особенно ветку про аварии (а в ней дополнительные ссылки на ДДП…), и, каюсь, СТРЕМНО стало… Действительно малокубатурный моц на дорогах мегаполиса это экстрим? Неужели действительно с ним ежедневная дорога на работу становиться лотерей? Я к тому, что если и будешь предельно аккуратно и адекватно неадекватам ехать настреме во втором (к примеру) ряду, то все равно доедешь (если доедешь) из точки А до точки Б 5 раз вспотевшим и малость поседевшим?. Сразу попрошу только не закидывать шапками и не писать что-то из ряда: «боишься-не делай, делай не бойся»…
Если цель - безопасно из А в Б , то доедешь.
Если цель - понты, то может помочь Кастанеда : "смерть у человека всегда за левым плечом. если резко повернуть голову увидишь мелькнувшую тень. вот это она и была" :)

A

Arams

Guest
жизнь это лотерея.....и никогда нельзя быть уверенным в чём то ....
так же можно попасть в дТп и на консерве ....тут решать тебе ....да если будешь ездить будут падения травмы и всё такое ...ибо мотоциклисты делятся на 2 вида .. те которые падали и те которым это ещё предстоит ..
как когда то сказал мне многоуважаемый Кащей...будешь падать будут травмы Я и сам падаю до сих пор хотя на мото всю жизнь катаю ....опыт накатывается травмами кровью переломами...
слава богу обошлось без переломов ....
мото - это состояние души....4 колеса возят тело ..а 2 душу ...
помни это ровных дорог ...удачи..

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Живи быстро, умри молодым и оставь после себя красивый труп.

G

Gakker

Guest
Arams написал(а):
жизнь это лотерея.....и никогда нельзя быть уверенным в чём то .... так же можно попасть в дТп и на консерве ....тут решать тебе ....да если будешь ездить будут падения травмы и всё такое ...ибо мотоциклисты делятся на 2 вида .. те которые падали и те которым это ещё предстоит .. как когда то сказал мне многоуважаемый Кащей...будешь падать будут травмы Я и сам падаю до сих пор хотя на мото всю жизнь катаю ....опыт накатывается травмами кровью переломами... слава богу обошлось без переломов .... мото - это состояние души....4 колеса возят тело ..а 2 душу ... помни это ровных дорог ...удачи..
http://www.citybikerblog.com/2007/12...oing-to-crash/
ссылка о том, что падать не обязательно. а мрачно предсказывать будущее - это неправильно ...

М

Маняша

Guest
Я сегодня на велике чуть с утра не убилась (уж сколько раз твердили миру, что рельсы - это зло!), на машине с трассы вылетала, на мотоцикле, впрочем, тоже... Мне сейчас вообще ни на чём не ездить? :) Да, а ещё пешком опасно ходить! Гоняют, панимаишь, велосипедисты, мотоциклисты, автомобилисты, все задавить норовят!

Не нужно допускать упаднических мыслей и всё будет хорошо!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маняша написал(а):
Не нужно допускать упаднических мыслей и всё будет хорошо!
Вот, в принципе, чего я тут ждал.../images/smilies/redface.gif

Спасибо, Маняша ! :)

И

Иван Владимирович

Guest
Всё зависит от самих водителей, от их культуры вождения и от общей культуры, человеческой. И так же зависит от города, чем больше город, тем больше транспорта, и тем больше разных неадекватов. /images/smilies/mad.gif
Соблюдай ПДД и будь вежлив на дороге, и дорога станет добрее к тебе.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Иван Владимирович написал(а):
Соблюдай ПДД и будь вежлив на дороге, и дорога станет добрее к тебе.
И будеш добираться домой два часа вместе со всеми.

Matros написал(а):
Т.е. "катай в полном экипе". А то труп будет некрасивый и по частям.
Теперь и ты понял истинную важность экипа/images/smilies/thumbup.gif.

S

something

Guest
Странно. я с начала мая каждый день езжу по городу, на работу и обратно. по выходным езжу на дачу. особого экстрима не наблюдаю. может не там езжу? /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
something написал(а):
Странно. я с начала мая каждый день езжу по городу, на работу и обратно. по выходным езжу на дачу. особого экстрима не наблюдаю. может не там езжу?
Чтобы получать экстрим надо куярить по встречной обочине регулярно чередуя ее с осевой линией :):):):):)

A

Arams

Guest
Gakker написал(а):
http://www.citybikerblog.com/2007/12...oing-to-crash/ ссылка о том, что падать не обязательно. а мрачно предсказывать будущее - это неправильно ...
падать не обязательно но падают все ...даже мастера спорта...могут очень легко разложится .....не существует байкера который не падал ....ну не возможно это ..../images/smilies/mad.gif

A

Arams

Guest
Kam написал(а):
Чтобы получать экстрим надо куярить по встречной обочине регулярно чередуя ее с осевой линией
ещё нужно выпить перед этим и орать песни во время "куяривания" по встречке ...и не обращать на этих уродов внимания которым ты якобо мешаешь ...ты прав и точка ....а они всего лишь иллюзия...
не так ли?)
щас научим мы человека ездить )_)) потом убр клаб будут с матом употреблять везде :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Да, ребят, я понимаю - черный юмор, сарказм, все дела - но, не думаю, что вы таких "ответов" ождали, когда сами Новичками были...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Киевлянин написал(а):
Да, ребят, я понимаю - черный юмор, сарказм, все дела - но, не думаю, что вы таких "ответов" ождали, когда сами Новичками были...
Да сказали ведь уже, главное не бздеть и ездить.

А если кому и суждено встретить камаз то так и будет, тут уж катай или нет....

M

Matros

Guest
Киевлянин написал(а):
Да нормально на 125-ке в городе... В основном, нормально. Проблемы могут быть там, где весь поток валит больше сотни. Вот таких мест лучше на 125-ке избегать, да...

А экстрим - это дело такое. Даже если ты его не ищешь, он сам тебя найдет, рано или поздно. Будешь ты пешком, на машине, на моте, на веле - без разницы. Спокойно и беспроблемно можно только в гробу лежать, да и то, червячки докучать будут. :)

A

Arams

Guest
Киевлянин написал(а):
ты лучше спроси что требуется что бы стать полноценным участником клуба ... /images/smilies/redface.gif если конечно же хочешь им стать

Сверху