ДВА КОЛЕСА в городе - это ЭКСТРИМ ?.. Аварии, падения, аварийные ситуации

kascej

Тру байкер
Gakker написал(а):
мож вернёмся к мотоциклам ? вроде как в тему был бы вопрос о падениях и было утверждение "даже мастера спорта падают". Как это понимать ? мастера спорта падают при обычной городской езде ?
еще чаще чем на трассе:D ведь в городе скорости не те к которым они привыкли:D незнаю у кого как,мне после часового прохвата на 150 при снижении скорости до 50 такое ощущение что сейчас упаду:)

A

Arams

Guest
ну вы даёте блин :) :) :)
моя против была ...но всё равно взял и катаю ....да иногда пытается подействовать на нервную систему но не выходит ....:D

С

стас-j87

Guest
Город заводит не подетски! Иногда прилетаю домой и говорю себе , всё с завтрашнего дня ёзжу спокойно, без фокусов...

НА завтра всё повторяется...

будет деэрзе, буду по машинам ездить...

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Город заводит не подетски! Иногда прилетаю домой и говорю себе , всё с завтрашнего дня ёзжу спокойно, без фокусов... НА завтра всё повторяется... будет деэрзе, буду по машинам ездить...
вроде на ютубе был такой ролик:D

С

стас-j87

Guest
Matros написал(а):
Это пройдет. С возрастом.
в четверг, Паша Слоникус сказал мне золотые слова :

-в нашем возрасте , отказ женщины воспринимается почти с облегчением

:) :) :)

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
в четверг, Паша Слоникус сказал мне золотые слова : -в нашем возрасте , отказ женщины воспринимается почти с облегчением
в вашем возрасте рано:) эт в моем через день воспринимается с облегчением:D

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Не нужно. Просто можно. На машине сложно упасть... А на моцыке - как минимум 127 способов. http://wwwboards.auto.ru/scooter/197000.html
и как видно из списка большинство не зависит от вашего мастерства,в обычной жизни набор ситуаций намного шире чем на гоночной трассе.откуда на трассе может взятся коза и засунуть в спицы колеса свои рога:D

Т

Тимоха177

Guest
Ezik написал(а):
Новичок, а на х... ты мот купил? Чтобы бабам глазки строить? Иди катайся, а не на форуме сиди. Будет тебе практика, будешь меньше бояться.
А он и не купил. И даже, возможно, не пытался садиться за руль. Он просто прочитал, после чего стало страшно...
Вот этим летом, кто помнит, два теракта в московском метро в один день произошли - на Лубянке и на Парке Культуры. Жуть, конечно, трагедия, но сейчас не об этом...
Я на следующее утро (а это будний день был) на работу поехал. На метро, конечно. Сказать, что в метро свободно было - это ничего не сказать... На весь вагон было человек 15, и это в 7 утра... Наверно, многим тоже стало страшно...
А лиц кавказско-среднеазиатских национальностей (пытаюсь быть политкорректным :) ) примерно неделю ещё ни на улицах, ни в метро не наблюдалось. Им, наверно, было страшнее всех... Но потом постепенно (но весьма быстро) всё вернулось на круги своя - передвигаться, то по мегаполису всё-таки надо, а достойной альтернативы метро пока нет.
Но у тебя альтернатива есть. Мотоцикл не является незаменимым средством передвижения. Просто, при определённых обстоятельствах он оказывается удобнее прочих вариантов.Так что, выбор за тобой...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Тимоха177 написал(а):
И даже, возможно, не пытался садиться за руль.
"он" и пытался, и садился, и будет садиться/images/smilies/wink.gif

Спасибо, всем ТЕМ, кто поддержал и будет поддерживать дальше!:)
Для этого МЫ тут и общаемся, а не для того чтобы криво острить, наподобие пидросяна...

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
в вашем возрасте рано эт в моем через день воспринимается с облегчением
==>если через день отказ ...значит и через день не отказ :)
так держать

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
==>если через день отказ ...значит и через день не отказ так держать
ну молодым нужно каждую ночь пахать и когда мы в командировке внеурочно нас стариков подменять:D

Т

Тимоха177

Guest
Киевлянин написал(а):
"он" и пытался, и садился, и будет садиться
Ну вот, другое дело... :) Чувствуется уверенность, значит, страхи уходят...
А связаны они (были? :) ) , думаю, не с мотоциклом, как таковым, а с передвижением на нём в городе, в потоке... Я прав? Ну так это движение мало кому радости доставляет, на чём бы ты ни был. Причём автомобилисту, пожалуй, радости ещё меньше...
А главное - аккуратность в своих действиях, хороший экип и прогнозирование действий других участников движения (а это приходит с опытом, не переживай).
И ещё, как кто-то сказал, "мотоциклист должен вести себя на дороге так, как будто все вокруг задумали его убить"...

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
Спасибо, всем ТЕМ, кто поддержал и будет поддерживать дальше!
Ты заходи, если что (с) Волкъ.

Буду в Киеве 16ого.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Тимоха177 написал(а):
А связаны они (были? ) , думаю, не с мотоциклом, как таковым, а с передвижением на нём в городе, в потоке... Я прав?
:)

Тимоха177, спасибо, Дружище! /images/smilies/wink.gif

Ты абсолютно прав. /images/smilies/thumbup.gif

M

Matros

Guest
Киевлянин написал(а):
Для этого МЫ тут и общаемся, а не для того чтобы криво острить, наподобие пидросяна...
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
(c) один очень известный барон.

М

Маняша

Guest
Arams написал(а):
лучше прямо сказать не хочу тебя видеть и всё тут
/images/smilies/eek.gif Лихо ты выводы делаешь! :)

Кстати, и в Питере щас тоже делать нечего. До нас дым от пожаров сегодня дошёл. НЕ-ПЕ-РЕ-ДА-ВА-Е-МО-Е О-ЧУ-ЧЕ-НИ-Е! /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

Сверху