A
Arams
Guest
приеду когда нибудь Маняш ...только ты тоже там должна присутствовать ....
по теме ещё стоит перед выездом смотреть ролики мото аварий.....
по теме ещё стоит перед выездом смотреть ролики мото аварий.....
Что лично Вы принесли в жертву?Van0 написал(а):И еще спроси себя, что ты готов принести в жертву, ради счастливой возможности ездить на мотоцикле? Знаешь ли, что ценить что-то мы начинаем лишь тогда, когда теряем это. Ты никогда не ощущал, идя по лесу, полю, какое это счастье иметь руки, ноги, вдыхать этот аромат и видеть всю эту красоту?
Тю! Была я на той Смотровой. Больше не тянет, как-то... /images/smilies/rolleyes.gifArams написал(а):приеду когда нибудь Маняш ...только ты тоже там должна присутствовать .... по теме ещё стоит перед выездом смотреть ролики мото аварий.....
Лично я принёс в жертву туеву хучу бабок. По результатам крызы и передряг на работе мапэды оказались очень затратным мероприятием /images/smilies/thumbdown.gifКиевлянин написал(а):Что лично Вы принесли в жертву?
ну так бабки для того и существуют чтоб ими за удовольствие расплачиваться:DNchurmdaz написал(а):Лично я принёс в жертву туеву хучу бабок. По результатам крызы и передряг на работе мапэды оказались очень затратным мероприятием
Ага. Только оказалось, что моты сыграли в очень серьёзный ущерб остальным удовольствиям, включая еду :Dkascej написал(а):ну так бабки для того и существуют чтоб ими за удовольствие расплачиваться
еду отдай врагу:) пусть скорей полнеет и умирает:) или оплачивает курс похудения,двойная оплата удовольствия:DNchurmdaz написал(а):Ага. Только оказалось, что моты сыграли в очень серьёзный ущерб остальным удовольствиям, включая еду
типо отмазалась :DМаняша написал(а):Тю! Была я на той Смотровой. Больше не тянет, как-то...
Ух как нас много, а то думал, я один такой.../images/smilies/cool.giftaras-l написал(а):И я тоже больной.
чтоб подлечится и части тела разглядеть даже на мапедке скорость сбрасываю:Dстас-j87 написал(а):Ух как нас много, а то думал, я один такой...
Однажды я влюбился/images/smilies/redface.gif , такое случается даже с придурками.. Она бывало ездила №2 и говорила, что в восторге... Через скокато месяцив ,я сделал предложение ( на берегу Средиземного моря/images/smilies/cool.gif ) Она обрадовалась и была "да"..Киевлянин написал(а):Что лично Вы принесли в жертву?
Это пройдет. С возрастом. /images/smilies/wink.gifстас-j87 написал(а):Ух как нас много, а то думал, я один такой...
я 10 лет назад тоже выбрал мотоцикл.теперь я с мотоциклом и подругами.жена в германии хрен знает с кем:) тоже такой ход жертвой не считаю,даже наоборот:)стас-j87 написал(а):-Они не совместимы с семейной жизнью!!! Вот такие бывают мнения , оказывается... Не думаю, что это жертва, но я выбрал мотоциклы... Теперь не жалею
Моя гражданская жена убежала от меня (другого слова просто и быть не может!:D) после известия о покупке второго мотоцикла "в стадо". Она уже не застала покупку третьего мотоцикла "в стадо" через 6 месяцев!:Dстас-j87 написал(а):Однажды я влюбился , такое случается даже с придурками.. Она бывало ездила №2 и говорила, что в восторге... Через скокато месяцив ,я сделал предложение ( на берегу Средиземного моря ) Она обрадовалась и была "да".. Как обычно бывает ,мы мечтали и строили планы.. И вдруг , она заглядывая мне в глаза серьёзно говорит: -А мотоциклов больше не будет! -В каком смысле....????? -Они не совместимы с семейной жизнью!!! Вот такие бывают мнения , оказывается... Не думаю, что это жертва, но я выбрал мотоциклы... Теперь не жалею
Большие мастера авто-мотоспорта частенько высказываются о нежелании езды по городу.Gakker написал(а):мож вернёмся к мотоциклам ? вроде как в тему был бы вопрос о падениях и было утверждение "даже мастера спорта падают". Как это понимать ? мастера спорта падают при обычной городской езде ?
И такое может быть. Не сами - так их "упадут".Gakker написал(а):мож вернёмся к мотоциклам ? вроде как в тему был бы вопрос о падениях и было утверждение "даже мастера спорта падают". Как это понимать ? мастера спорта падают при обычной городской езде ?
Увы. Это не ответ.slonikus написал(а):Большие мастера авто-мотоспорта частенько высказываются о нежелании езды по городу. Я думаю ты знаешь почему.... Ответ на поверхности...
на эту тему есть дивное высказывание - "мотоспорт - способ уйти из жизни раньше чем необходимо"Matros написал(а):И такое может быть. Не сами - так их "упадут". И на трассе бьются. Недавний пример: http://www.utro.ru/articles/2010/07/08/906773.shtml
Отвечу тогда со слов некоторых - некоторые просто боятся ездить в городе, и я их понимаю.:) Трасса и авто-мотоспорт имеют конкретные правила игры. А вот в городе есть только "правила игры".:)Gakker написал(а):Увы. Это не ответ.