Внимание вопрос: чем в таком случае считать ВЕЛОСИПЕД в городе? :)Киевлянин написал(а):Действительно малокубатурный моц на дорогах мегаполиса это экстрим?
Уу, старичок :DEzik написал(а):Новичок
Отличная ссылка! Спасибо большое :)Gakker написал(а):http://www.citybikerblog.com/2007/12...oing-to-crash/ ссылка о том, что падать не обязательно. а мрачно предсказывать будущее - это неправильно ...
Kam написал(а):А если кому и суждено встретить камаз то так и будет, тут уж катай или нет....
...Matros написал(а):Даже если ты его не ищешь, он сам тебя найдет, рано или поздно. Будешь ты пешком, на машине, на моте, на веле - без разницы. Спокойно и беспроблемно можно только в гробу лежать, да и то, червячки докучать будут.
Спрашиваю: ЧТО?Arams написал(а):ты лучше спроси что требуется что бы стать полноценным участником клуба
Кащей, как всегда в точку! /images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):мотоцикл и мегаполис это уже экстрим,хорошо когда он рядом,не надо в горы лезть и на самолете подыматься в небеса наверно не могут прожить без него настоящии мухики,жизнь без него как еда без соли ну а скока солить каждый выбирает сам как там про орла и ворона было
это слова Дона Хуана /images/smilies/wink.gifGakker написал(а):может помочь Кастанеда : "смерть у человека всегда за левым плечом. если резко повернуть голову увидишь мелькнувшую тень. вот это она и была"
Нет как раз наоборот - здоровый! Че ж тебе на пацанов отвлекаться. Недавно с другом чуть на консерве не въехали в передистоящую. Отвлеклись. Оба/images/smilies/redface.gif Хвала нашим девченкам(с нами ехали) вовремя закричали. Потом правда разбор полетов был...../images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/surrender.giftagor написал(а):блин, я у меня даже на "Р"очных скоростях не получается "на девчонок с красивыми частями тела" не отвлекатсья... наверное я больной :\
И я тоже больной./images/smilies/wink.giftagor написал(а):блин, я у меня даже на "Р"очных скоростях не получается "на девчонок с красивыми частями тела" не отвлекатсья... наверное я больной :\
а тебе надо сказать "все ништяк, езжай" или "дааа, ты прав..опасно, ну нах..не езди". какой ответ нужен? щас скажу /images/smilies/wink.gifКиевлянин написал(а):Да, ребят, я понимаю - черный юмор, сарказм, все дела - но, не думаю, что вы таких "ответов" ождали, когда сами Новичками были...
приехать на своём новеньком моце на смотровую ..угостить всех участников клуба пивом и т.д.Киевлянин написал(а):... Спрашиваю: ЧТО?
Думаю, он это сделает, только если ты из Салоников на Смотровую приедешь /images/smilies/wink.gifArams написал(а):приехать на своём новеньком моце на смотровую ..угостить всех участников клуба пивом и т.д. дать им свой байк что бы они покатались на нём в свечке потестили стоппи ...и т.д. и тогда возможно примут тебя в клуб
Почитать ветку про аварии - то, что нужно, что бы остудить пыл и желание поэкстрималить на славу. А следующее, что тебе следует внимательно изучить - это правила безопасной езды на мотоцикле. Все эти знания помогут тебе действовать благоразумно на дороге, постепенно постигать искусство выживания в городе на мотоцикле и снизить риск аварии. А риск этот исключить нельзя, поскольку мотоциклисты входят в повышенную группу риска среди участников дорожного движения. И советы, типа, не парься; ходить опасно - кирпич на голову упасть может - пустой звон. Ты должен в полной мере осознавать с чем имеешь дело, нести полную ответственнось за свои действия перед собой и своими близкими, и помнить, что твоя основная защита - это знания и навыки. Что бы не твердил себе в итоге снова и снова, лежа на больничной койке "Я даже не думал, что так может произойти", - это удел тех, кто не парится/images/smilies/punk.gif И счего ты взял, что более мощный мотоцикл придаст тебе уверенности и снизит частоту сердцебиения в поездке по мегаполису? Мощный мотоцикл - это еще и провокатор, и вообще противопоказан новичкам и тем, кто со своей головой не дружит. И еще спроси себя, что ты готов принести в жертву, ради счастливой возможности ездить на мотоцикле? Знаешь ли, что ценить что-то мы начинаем лишь тогда, когда теряем это. Ты никогда не ощущал, идя по лесу, полю, какое это счастье иметь руки, ноги, вдыхать этот аромат и видеть всю эту красоту?/images/smilies/wink.gifКиевлянин написал(а):Ребят, вот почитал тут многое, особенно ветку про аварии (а в ней дополнительные ссылки на ДДП…), и, каюсь, СТРЕМНО стало… Действительно малокубатурный моц на дорогах мегаполиса это экстрим? Неужели действительно с ним ежедневная дорога на работу становиться лотерей? Я к тому, что если и будешь предельно аккуратно и адекватно неадекватам ехать настреме во втором (к примеру) ряду, то все равно доедешь (если доедешь) из точки А до точки Б 5 раз вспотевшим и малость поседевшим?. Сразу попрошу только не закидывать шапками и не писать что-то из ряда: «боишься-не делай, делай не бойся»…