Гул в двигателе на нейтрали! Yamaha YBR 125

• Автор темы солнычко
  • Дата начала
T

Tauro

Guest
Не генератор. Остается только подшипник. Ладно, если мот сегодня Ай-Петри выдержит, то, скорее всего, домой доеду :)

V

Vamba

Guest
Странно..просто подшипники резко не начинают гудеть..

T

Tauro

Guest
Ай-Петри выдержал, езду по Южнобережному шоссе тоже :) Домой, думаю, дотянет, а там разберемся.

kascej

Тру байкер
Tauro написал(а):
Ай-Петри выдержал, езду по Южнобережному шоссе тоже Домой, думаю, дотянет, а там разберемся.
по месным легендам воющий йобрик дотягивал до владика и обратно:D

T

Tauro

Guest
Кто-то подскажет ТОЧНОЕ название подшипников коленвала (или названия, если они разные)? А если подскажет еще где в Украине купить ХОРОШИЕ подшипники, так вообще цены этому хорошему человеку не будет. :)

D

dsp4life

Guest
Tauro написал(а):
Кто-то подскажет ТОЧНОЕ название подшипников коленвала (или названия, если они разные)? А если подскажет еще где в Украине купить ХОРОШИЕ подшипники, так вообще цены этому хорошему человеку не будет.
Шо, и у тебя подшипники коленвала померли?
Эпидемия какая-то. Надо бы прививку сделать.

Мегазип говорит, что на коленвале ёбра 205 подшипники.
У вас в Украине вроде есть филиал подшипник.ру, торгуют отменнейшими подшипниками на любой вкус, цвет и размер кошелька. 205 подшипник - ширпотребнее некуда, у любой фирмы найдётся.

kascej

Тру байкер
dsp4life написал(а):
Шо, и у тебя подшипники коленвала померли? Эпидемия какая-то. Надо бы прививку сделать. Мегазип говорит, что на коленвале ёбра 205 подшипники. У вас в Украине вроде есть филиал подшипник.ру, торгуют отменнейшими подшипниками на любой вкус, цвет и размер кошелька. 205 подшипник - ширпотребнее некуда, у любой фирмы найдётся.
это не эпидемия,иначе японцам не выжить:) а так с китайцев за бренд NSK дерут мзду и полную сумму получают за японский NSK от подшипникру:D

T

Tauro

Guest
dsp4life написал(а):
Мегазип говорит, что на коленвале ёбра 205 подшипники.
Угу, 205. Только, как выяснилось, с зазором С3. А вот с ними всё не так просто...

D

dsp4life

Guest
Tauro написал(а):
Угу, 205. Только, как выяснилось, с зазором С3. А вот с ними всё не так просто...
Подшипник.ру на заказ возит. Парочку вполне себе привезут.

Так чего у тебя с подшипниками-то случилось?

D

dsp4life

Guest
Tauro написал(а):
Так вот же, чуток ранее: http://ybrclub.com/showpost.php?p=395698&postcount=158
Дык это я видел... И чего? :) Ты уже разобрал пихло и диагностировал пипец коренным? Если нет, то в двигле ещё десяток подшипников наберётся...

Вряд ли это подшипник, звук убитого подшипника не исчезает при открытии дросселя.

T

Tauro

Guest
dsp4life написал(а):
Ты уже разобрал пихло и диагностировал пипец коренным?
Да нифига я не разбирал, буду сезон докатывать, глядишь, не рассыпется :) Подшипники подыскиваю на будущее, зима впереди :)

Dubis

Мотоциклист
EvgenyK25 написал(а):
А если при выжиме сцепления пропадает, тогда что?
нуно смотреть корзину сцепления(как вариант, подшипник)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
EvgenyK25 написал(а):
А если при выжиме сцепления пропадает, тогда что?
тогда, то :)

Dubis написал(а):
нуно смотреть корзину сцепления(как вариант, подшипник)
хотя, одним осмотром не ограничишься /images/smilies/wink.gif

я ее заменил.

V

Vamba

Guest
В продолжение темы гула на нейтрали: генератор с тао пришел, на вид обмотки аккуратнее, чем на родном, сегодня буду менять, может успею завести, отпишусь по результату..

E

EvgenyK25

Guest
Киевлянин написал(а):
тогда, то хотя, одним осмотром не ограничишься я ее заменил.
Хороший ответ... Менять корзину на юбре, который прошел всего 1200 км?..

kascej

Тру байкер
EvgenyK25 написал(а):
а ты предлагаешь со стучащей корзиной на йобре катать до 150 тысяч:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
EvgenyK25 написал(а):
езди дальше, слушай свою корзину и не морочай людям голову....раз ответы тебя не устраивают :)

я заменил. по гарантии :)

Это один из часто попадающихся заводских "допустимых дефектов" /images/smilies/rolleyes.gif ...правда, своей корзине я сам "помог" запеть /images/smilies/innocent.gif

Сверху