T
Tauro
Guest
Не генератор. Остается только подшипник. Ладно, если мот сегодня Ай-Петри выдержит, то, скорее всего, домой доеду :)
по месным легендам воющий йобрик дотягивал до владика и обратно:DTauro написал(а):Ай-Петри выдержал, езду по Южнобережному шоссе тоже Домой, думаю, дотянет, а там разберемся.
Шо, и у тебя подшипники коленвала померли?Tauro написал(а):Кто-то подскажет ТОЧНОЕ название подшипников коленвала (или названия, если они разные)? А если подскажет еще где в Украине купить ХОРОШИЕ подшипники, так вообще цены этому хорошему человеку не будет.
это не эпидемия,иначе японцам не выжить:) а так с китайцев за бренд NSK дерут мзду и полную сумму получают за японский NSK от подшипникру:Ddsp4life написал(а):Шо, и у тебя подшипники коленвала померли? Эпидемия какая-то. Надо бы прививку сделать. Мегазип говорит, что на коленвале ёбра 205 подшипники. У вас в Украине вроде есть филиал подшипник.ру, торгуют отменнейшими подшипниками на любой вкус, цвет и размер кошелька. 205 подшипник - ширпотребнее некуда, у любой фирмы найдётся.
Угу, 205. Только, как выяснилось, с зазором С3. А вот с ними всё не так просто...dsp4life написал(а):Мегазип говорит, что на коленвале ёбра 205 подшипники.
Подшипник.ру на заказ возит. Парочку вполне себе привезут.Tauro написал(а):Угу, 205. Только, как выяснилось, с зазором С3. А вот с ними всё не так просто...
Так вот же, чуток ранее: http://ybrclub.com/showpost.php?p=395698&postcount=158dsp4life написал(а):Так чего у тебя с подшипниками-то случилось?
Дык это я видел... И чего? :) Ты уже разобрал пихло и диагностировал пипец коренным? Если нет, то в двигле ещё десяток подшипников наберётся...Tauro написал(а):Так вот же, чуток ранее: http://ybrclub.com/showpost.php?p=395698&postcount=158
Да нифига я не разбирал, буду сезон докатывать, глядишь, не рассыпется :) Подшипники подыскиваю на будущее, зима впереди :)dsp4life написал(а):Ты уже разобрал пихло и диагностировал пипец коренным?
А если при выжиме сцепления пропадает, тогда что?Киевлянин написал(а):при выжатой ручке сцепления пропадает?
нуно смотреть корзину сцепления(как вариант, подшипник)EvgenyK25 написал(а):А если при выжиме сцепления пропадает, тогда что?
тогда, то :)EvgenyK25 написал(а):А если при выжиме сцепления пропадает, тогда что?
хотя, одним осмотром не ограничишься /images/smilies/wink.gifDubis написал(а):нуно смотреть корзину сцепления(как вариант, подшипник)
Хороший ответ... Менять корзину на юбре, который прошел всего 1200 км?..Киевлянин написал(а):тогда, то хотя, одним осмотром не ограничишься я ее заменил.
а ты предлагаешь со стучащей корзиной на йобре катать до 150 тысяч:)EvgenyK25 написал(а):Хороший ответ... Менять корзину на юбре, который прошел всего 1200 км?..
езди дальше, слушай свою корзину и не морочай людям голову....раз ответы тебя не устраивают :)EvgenyK25 написал(а):Хороший ответ... Менять корзину на юбре, который прошел всего 1200 км?..
Если не секрет,как помог?:)Киевлянин написал(а):...правда, своей корзине я сам "помог" запеть