Гул в двигателе на нейтрали! Yamaha YBR 125

• Автор темы солнычко
  • Дата начала
J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
японцев с их характеристиками 20 лет откатал,теперь китайговну черед настал.докажи что хонда и ямаха произведенные в китае не китайговно,а суза и кава произведеные в японии таким говном являются.про японскую сузу ваще говорят ведро с гайками,представляешь как ему нужно звенеть и виьрировать чтоб такое звание заслужить,китайскому йобру так долго не прожить
Ты что сказать -то хотел? Что доказать просишь, сам-то хоть понял?Выражаться научись понятно, и расстановку знаков препинания освой, потом тут указывать, что кому делать, будешь. Это если повезет и не пошлют подальше.

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
А за что? За пиздабольство - поуважительней? Разбег щас возьму...
писаболом как раз ты и являешься,доказывая что устаревшая бюджетная японская техника сплавляемая на производство в китай является тихой и не вибрирующий.а современная продаваемая в колхозной лавке полный отстой
http://www.honda-moto.lv/index.php?sadala2=&sadala=43
http://www.rgmotocentrs.lv/index.php...4f5655cf5f2ab0
http://www.kawasaki.lv/produkti/moto...s=dtracker_125
http://www.suzukimoto.lv/suzuki/lv/models/dr/125sm
http://www.semicom.lv/Sports_un_atp%...1586_1122.html

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
Ты что сказать -то хотел? Что доказать просишь, сам-то хоть понял?Выражаться научись понятно, и расстановку знаков препинания освой, потом тут указывать, что кому делать, будешь. Это если повезет и не пошлют подальше.
докажи мне колхознику что Yamaha YBR 125 тихий и не вибрирующий мот,сколько на евройобре катал,такого не замечал,думал китайский йобр этим отличается.но и он себя не оправдал когда ко мне в руки попал

J

Jurban

Guest
kascej;391067теперь китайговну черед настал.докажи что хонда и ямаха произведенные в китае не китайговно написал(а):
Очередной шизоидный высер. Такую убогость постишь!

С чего это мне доказывать , что суза и кава, да еще из японии, - гавно? Я доказываю ОБРАТНОЕ, а гавно - Китай и твоё киви заодно. Это ж именно ты доказывал, что Ямаха - отстает в техническом уровне от Кивея.

Ну, я тя поздравляю - твой состав тронулся. Маразм крепчал.
Галоперидольчику?

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
докажи мне колхознику что Yamaha YBR 125 тихий и не вибрирующий мот,сколько на евройобре катал,такого не замечал,думал китайский йобр этим отличается.но и он себя не оправдал когда ко мне в руки попал
Ну ты ж располагаешь "заводскими данными", раз на основании их заявлял о тихости и продвинутости Киви перед ЮБРом? Выкладывай их сюда. А если нет - ты пиздабол, перекладывающий с больной головы на здоровую.

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
докажи мне колхознику что Yamaha YBR 125 тихий и не вибрирующий мот
Я это особо и не утверждал. Зато вот ты утверждал, что:

kascej написал(а):
йобр шумный и вибрирующий мот,если хочешь мне доказать обратно сам ищи заводскии параметры которые доказывают обратное.
Бремя доказательств ложится на утверждающую сторону.
Доказывай, шельмец!

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
Ну ты ж располагаешь "заводскими данными", раз на основании их заявлял о тихости и продвинутости Киви перед ЮБРом? Выкладывай их сюда. А если нет - ты пиздабол, перекладывающий с больной головы на здоровую.
древний японец был тише и меньше вибрировал чем йобр,даже чуток мощнее,быстрее и прожерливее и он не соответствовал современным требованиям чтоб я мог 2 рвзв в год проходить техосмотр без гемороя

киви работает как щвейцарскии часы

и с прохождением ТО нет никаких проблем хоть 5 раз в год проходи.он соответствует всем современным нормам по шумности,вибрациям и надежности,а с китайским йобром мне прищлось бы каждый год доказывать что я не китайский идиот заимевший такой мот.
и то что он шумный и вибрирующий от этого не отказываюсь

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
Вот он, уебок крупным планом! Причем тут "древний японец" и твой "техосмотр без гиморроя хоть 5 раз в год", на которые ты спрыгиваешь? Не отклоняйся от темы. Выкладывай "заводские данные" по шумности моторов ЮБР и Киви, к которым ты аппелировал, и не крути жопой - уже в глазах рябит. Данные в студию!!! А то на видео твой Киви сливает всухую любому ЮБР по шуму мотора. Знаещь, чей образ ты щас нещадно эксплуатируешь? Барона Мюнхгаузена, который утонул, но старательно вытаскивал себя за собственные волосы из говна. Но барона не получилось. Получился ЧУКЧА, который с девятнадцатого раза не понимает, во что его натыкали.
в 20 раз пишу что я не обязан каждой гниде доказывать и тем более ворошить весь японский интрнет в поисках параметров какого то бюджетного мотоцикла.для меня китайский йобр самый шумный и вибрирующий мот из тех что продается в колхозной лавке,потому его в лавку и не пустили засорять окружающую среду,в лавке на витрине стоит от времени пыльная и немного улучшеная его копия,она колхозникам шумной и вибрирующей не нужна:)хотя шумность ее и доведена до евронорм в 83 децибел,и по со2 меньше 50,но эти параметры вторично тоже не буду откапвывать,пусть этим занимаются кому нечем заниматься ,мне легче на форуме безпроблемно письтеть:D
http://www.rgmotocentrs.lv/index.php...3e6a07ebd6a31f
ты утверждаешь во преки мнению форумчан что йобр тихий и не вибрирующий,вот это и доказывай всем,копай пол года японский интернет,может наткнешься так же как я 5 лет назад когда меня йобр интересовал:)

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
ты утверждаешь во преки мнению форумчан что йобр тихий и не вибрирующий,)
Это ты, тварь, утверждаешь, что Киви тише ебра даже "по заводским данным". Вот и приводи их, или заткни шакалью пасть.

Что-то я не первый раз замечаю, что ты прикрываешься форумчанами. Хер тебе кто поможет, беспринципный пиздабол. В жизни таких не любят.

Послушай свой же ролик, который я заставил тебя выложить. ТТвой киви гуцкает, как несмазанный паровоз, толькко китайский, советские потише были.
И приводи данные. А то блять четко помню, что Киви тише, а где видел такие данные - напрочь не помню. Вот такой вот апофеоз Кащея.
И ты еще называешь головой то, что болтается у тебя на плечах???

D

dimas6000

Guest
Jurban написал(а):
Просто ты хотел поумничать и посамоутверждаться за счет унижения окружающих.
Почему-то мне кажется, что Кащей нигде никого не унижал, да и самоутвердиться оскорбляя других пытается вовсе не он /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
Это ты, тварь, утверждаешь, что Киви тише ебра даже "по заводским данным". Вот и приводи их, или заткни шакалью пасть. Что-то я не первый раз замечаю, что ты прикрываешься форумчанами. Хер тебе кто поможет, беспринципный пиздабол. В жизни таких не любят. Послушай свой же ролик, который я заставил тебя выложить. ТТвой киви гуцкает, как несмазанный паровоз, толькко китайский, советские потише были. И приводи данные. А то блять четко помню, что Киви тише, а где видел такие данные - напрочь не помню. Вот такой вот апофеоз Кащея. И ты еще называешь головой то, что болтается у тебя на плечах???
заводскии данные по прожорству,пердежу и прочим вляниям на окружающую среду есть на каждую модель,иначе она в приличную лавку не попадет,на своем видео выложил где киви намного тише йобра работает,работу двигателей ямахи мне форумчане и показали,раньше у меня о ямахе лучшее мнение было,даже после хонд йобра хотел приобретать:)

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
заводскии данные по прожорству,пердежу и прочим вляниям на окружающую среду есть на каждую модель,иначе она в приличную лавку не попадет,на своем видео выложил где киви намного тише йобра работает,работу двигателей ямахи мне форумчане и показали,раньше у меня о ямахе лучшее мнение было,даже после хонд йобра хотел приобретать
Ничьё субьективное мнение не может служить критерием истины. Знать пороа в твои годы.
Свое личное мнение о Ямахе оставь себе, не нужно изх коммента в коммент его пересказывать, у меня есть свое.
Ты тут претендовал на обьективность, выставляя на гора некие "заводские данные" о шумности сабжей. А когда у тебя запросили оные, ты уныло сьезжаешь на субьективность. При этом признаешься, что глухой и слышать детали в принципе не можешь. Позорно слился.

==работу двигателей ямахи мне форумчане и показали==
Да, без идиотов скучно было бы жить, а тут такой нажористый попался!
Тебе этот звук как "показали", на пальцах или на картинке?

Короче, технически обоснованный предметный спор ты начал, и тускло просрал. Иди дальше, я не подаю по субботам.
Аминь.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Jurban, тебя уже дважды вежливо попросили не материться. Ты просьбы проигнорировал, ещё и нахамил. Мне неприятно читать твою матерщину и смахивающие на шизофренические грязные оскорбления в адрес человека, который в полтора раза тебя старше. Я делаю вывод - ты не имеешь никакого уважения к участникам этого форума. Этот форум - не имиджборда и не место для демонстрирования личной неприязни в грубой форме. Есть желание сраться с Кащеем дальше - продолжайте в личке. Ты, безусловно, можешь обладать значимой для форума информацией по поводу ремонта ёбродвигателя и мне будет жаль, если ты будешь забанен, но я нажал кнопку. Извини.

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
Ничьё субьективное мнение не может служить критерием истины. Знать пороа в твои годы. Свое личное мнение о Ямахе оставь себе, не нужно изх коммента в коммент его пересказывать, у меня есть свое. Ты тут претендовал на обьективность, выставляя на гора некие "заводские данные" о шумности сабжей. А когда у тебя запросили оные, ты уныло сьезжаешь на субьективность. При этом признаешься, что глухой и слышать детали в принципе не можешь. Позорно слился. ==работу двигателей ямахи мне форумчане и показали== Да, без идиотов скучно было бы жить, а тут такой нажористый попался! Тебе этот звук как "показали", на пальцах или на картинке? Короче, технически обоснованный предметный спор ты начал, и тускло просрал. Иди дальше, я не подаю по субботам. Аминь.
заводскии данные можешь у своего дилера затребовать и он будет обязан тебе их предоставить,иначе ты не купишь китайский мот у него.у меня о йобрике хорошее мнение,он очень хорошо справляется со своими обязанностями даже будучи шумным.а вот некотрых форумчан оскорбляющих других йобрик не устраивает своими параметрами и они со своим хорошим слухом в отличии от меня даже такое пишут.я здесь лишь повторяю их слова.вот на них и обижайся,а не на меня:)

Хорошо прогретый мотор под нагрузкой, на любой передаче, как-то шкворчит. Такой легкий скрежет. Обычно в районе 4000...5000 оборотов. Сильнее всего скрежетит при езде на подьем, при езде внвтяг,и почти пропадает на ровной дороге или при сбросе газа. То есть как снимаешь нагрузку с коленвала, все тихо... Когда масло свежее, погуще, или мотор недогрет, косяк этот менее заметен. На нейтрали работает идеально на холодную, но если лупить по трассе 80 км/час и остановиться, погазовать на нейтрали до, скажем, 4000 оборотов, то появляется этакая кастрюльная подзвонка, как тут неоднократно описывалось, плюс признаки этого скрежета. Типа как подшипник коренной погромыхивает под нагрузкой или корзина сцепления болтается, шестерни не соосны и скрежетят...
http://ybrclub.com/showpost.php?p=251704&postcount=1

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
заводскии данные можешь у своего дилера затребовать и он будет обязан тебе их предоставить
Причем тут я и мой дилер? Ни он, ни я не утверждал о бесшумности киви по сравнению с ЮБР. Утверждал ты, ссылаясь на якобы "заводские данные". Поэтому именно ты, а не я и тем более не дилер, которого у меня нет, обязан предоставить эти данные общественности.

То, что ты сам глухой, ты уже признался. Наверно, это придаст тебе компетенции в вопросе о шумовых параметрах мотоциклов. В качестве посмешища, разумеется.

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
Причем тут я и мой дилер? Ни он, ни я не утверждал о бесшумности киви по сравнению с ЮБР. Утверждал ты, ссылаясь на якобы "заводские данные". Поэтому именно ты, а не я и тем более не дилер, которого у меня нет, обязан предоставить эти данные общественности. То, что ты сам глухой, ты уже признался. Наверно, это придаст тебе компетенции в вопросе о шумовых параметрах мотоциклов. В качестве посмешища, разумеется.
для меня и дилера киви тихо работает,ну с нами понятно,мы оба глухии,так как сам глухой видео показываю механикам

они в работе киви не обнаруживают ни каких лишних шумов и признаются что киви для китайца даже очень тихо работает по сравнению с другими мотами производимыми в китае,у меня нет ни каких претензий к немецким и китайским механикам.это у тебя постоянно претензии к работе двигателя йобра.нормально прикатаный движок просто обязан всякии шумы издавать,об этом писали и компетентные российскии механики и смеялись над такими кто без причин озабочен шумностью своего нормально работающего движка.они сами не против что такии как ты к ним обращаются за новыми запчастями для безшумной работы своих движков:)да и весь форум изписан звуками издаваемыми двигателями йобра.чаще всего как писал яков эти звуки безпричинные.с ними йобр может безпроблемно бегать многии тысячи км.

D

d19codec

Guest
kascej написал(а):
в 20 раз пишу что я не обязан каждой гниде доказывать и тем более ворошить весь японский интрнет в поисках параметров какого то бюджетного мотоцикла.
Если нет никакой информации, лучше промолчать.
Давно заметил что от тебя кучи бесполезных постов про одно и тоже, но никак не по теме.
А вот старые твои сообщения почитаешь - всё хорошо писал. За это большой респект тебе, похвально. Честно. А теперь изменился.
Если не знаешь ответа - лучше не пиши ничего, не пиши о своих китайских мотоциклах, о дядюшках из китая и т.д. А то потом трудно найти на форуме ценную информацию. Только твои посты одни и те же в разных темах повторяются, с переставленными местами словами.
Люди ищут ответы на свои вопросы, не надо им давать информацию для обдумывания совсем на другую тематику, их это не интересует.

kascej

Тру байкер
d19codec написал(а):
Если нет никакой информации, лучше промолчать. Давно заметил что от тебя кучи бесполезных постов про одно и тоже, но никак не по теме. А вот старые твои сообщения почитаешь - всё хорошо писал. За это большой респект тебе, похвально. Честно. А теперь изменился. Если не знаешь ответа - лучше не пиши ничего, не пиши о своих китайских мотоциклах, о дядюшках из китая и т.д. А то потом трудно найти на форуме ценную информацию. Только твои посты одни и те же в разных темах повторяются, с переставленными местами словами. Люди ищут ответы на свои вопросы, не надо им давать информацию для обдумывания совсем на другую тематику, их это не интересует.
5-6 лет назал все неоднократно описано,просто в лом каждый раз по новой копать интернет и повторятся,намного проще беззаботно катая на китайцах о них потрепатся:Dа кому в лом и трепатся,для них все организовано,можно сюда направлятся.
http://ybrclub.com/faq.php?faq=ybr_faq
а озабоченые постоянно будут,с ними даже грех не потрепаться:D
http://ybrclub.com/showthread.php?t=18126

V

Vamba

Guest
Долго не мог выйти на связь..итоги разборки: подшипники крутятся легко и без шума..единственное место, вызвавшее беспокойство внутренняя сторона шестерни корзины сцепления..ощущение, что она трет о шток вилки переключения..простите, не смог сделать фото подшипников, собрал мотор, завел, звук тот же самый, то пропадет, то появится.. только на холостых..при повышении оборотов пропадает..

D

Dmitriy1978

Guest
Здравствуйте,одноклубники,хотел создать новую тему,но решил написать здесь.На новом мотоцикле возникла проблема,при пробеге всего на 50-и км на холодном двигателе появился посторонний гул и вибрации только в диапазоне (2000-3000) оборотов,и по раме передается больше в левую часть мотоцикла,то есть на левой грипсе и на левой подножке чувствуется немного сильнее,чем справа.При сбросе газа в (2000-3000) оборотах,звук слышно наиболее отчетливо.На оборотах выше и ниже звук и вибрации полностью пропадают.После прогрева,если поездить минут 20,все симптомы плавно пропадают и на любых оборотах нет никаких проблем.А при охлаждении,то есть если заглушить минут на 20 проблема появляется и плавно нарастают по мере охлаждения.Звук слышно и чувствуется на любой передаче и нейтрали одинаково,что в движении,что на месте Выжатая ручка сцепления никак не влияет.Смена масла не изменила ситуацию.Сейчас уже пробег 750 км и с 50 км ничего не меняется.Проблема не надумана,она реально появилась на новом мотоцикле при обкатке,что вообщем совсем не радует.За эти 50 км были только 1-2-3 передачи,обороты в основном 4000-5000,на холодном никогда не ездил.В раздумьях это брак или неправильная эксплуатация-ездил на низковатых оборотах,но опять таки трудно представить что за 50 км можно что то под-убить.Что это может быть...подшипник?если да то на какой грешить коленвала,первичного вала или что-то еще и почему после прогрева все нормализуется? Как обидно-столько готовился к этому сезону,так ждал этот мотоцикл (хотел купить его надолго-в целом замечательный аппарат) и вот вам получайте....такое разочарование.

Сверху