Гул в двигателе на нейтрали! Yamaha YBR 125

• Автор темы солнычко
  • Дата начала
J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
научись правильно выражаться сынок чтоб тебя не забанили,тогда будем обсуждать техническии параметры мототехники,хотя бы чем отличается 125 и 150сс двигатели и почему они не едут
То есть ты лабудишь что угодно, но только не приводишь подтверждение своим высерам о "даже в заводских данных китайский йобр шумней и грязней европейского киви".

Ты позорно сливаешься, как и подобает фееричному пиздаболу.

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
То есть ты лабудишь что угодно, но только не приводишь подтверждение своим высерам о "даже в заводских данных китайский йобр шумней и грязней европейского киви". Ты позорно сливаешься, как и подобает фееричному пиздаболу.
оказывается ты им и являешься.раз другим свои характеристики приписываешь.
про йобра.
ямахе никто не запрещает выпускать в китае устареввшии бюджетные модели для азиатского рынка,каким и является йобр модели 2005 года.он не соответствует современным нормам и в страны с высокими требованиями не поставляется.

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
оказывается ты им и являешься.раз другим свои характеристики приписываешь. про йобра. ямахе никто не запрещает выпускать в китае устареввшии бюджетные модели для азиатского рынка,каким и является йобр модели 2005 года.он не соответствует современным нормам и в страны с высокими требованиями не поставляется.
Свои личные воззрения насчет возможностей Ямахи расскажешь лечащему врачу.
Мы не об этом, придурок.

У тебя сейчас другая задача - отмыться от позорного клейма "фееричного пиздабола". Для этого обоснуй вот это:

""
Сообщение от kascej
даже в заводских данных китайский йобр шумней и грязней европейского киви"".
А заодно и выложить видео со своим Киви.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Кащей тут вроде видео выкладывал, где он на своём киви стрелку кладёт. Там вроде больше 95 было.
киви 125 стрелку не кладет.вдвоем при загрузке 170кг что превышает рекомендуемую производителем,при благоприятных условиях,безветрие и горизотнальный участок на грунтовке по секундомеру сотню временами способен показать.

в видео при движении с такой скоростью все звоны и шорохи киви хорошо слыхать.это йобр способен стрелку класть и как писалось на форуме безшумно 140 скорость по спидометру развивать..
киви же думан для пенсионерских покатушек,ему максималки достаточно такой,чтоб на холостых оборотах двоих по колхозному бездорожью гремя и звеня своими китайскими внутреностями стабильно катал:)

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
Свои личные воззрения насчет возможностей Ямахи расскажешь лечащему врачу. Мы не об этом, придурок. У тебя сейчас другая задача - отмыться от позорного клейма "фееричного пиздабола". Для этого обоснуй вот это: "" Сообщение от kascej даже в заводских данных китайский йобр шумней и грязней европейского киви"". А заодно и выложить видео со своим Киви.
ты обосрался ты и отмывайся:) а я в своем возрасте и без врачей обойдусь.то что китайский йобрик безшумен и хорош должна ямаха мне доказывать и ты как ее поклонник.чтоб я китайского йобрика купил.пока что устаревшая модель китайского йобра не соответствующая требовниям колхозного рынка не поступает в продажу и не продается и естественно я ее купить не могу.хотел китайского йобра из россии приорести.но его как несоответствующего колхозным требованим не смог зарегистрировать так же как и минск,хотя я лично предпочтение минску отдаю:) хочется закончить мотожизнь на такой же модели как ее начинал в 64 году:)
а так как киви соответствует всем нормам,он во всех колхозных супермаркетах и продается
http://www.motorcyclesupermarket.com...Helens-5734008

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
ты обосрался ты и отмывайся а я в своем возрасте и без врачей обойдусь.то что китайский йобрик безшумен и хорош должна ямаха мне доказывать и ты как ее поклонник.чтоб я китайского йобрика купил.пока что устаревшая модель китайского йобра не соответствующая требовниям колхозного рынка не поступает в продажу и не продается и естественно я ее купить не могу.хотел китайского йобра из россии приорести.но его как несоответствующего колхозным требованим не смог зарегистрировать так же как и минск,хотя я лично предпочтение минску отдаю хочется закончить мотожизнь на такой же модели как ее начинал в 64 году а так как киви соответствует всем нормам,он во всех колхозных супермаркетах и продается http://www.motorcyclesupermarket.com...Helens-5734008
Не надо пламенных речей, предурок! Ты не Клара Цеткин и даже не Роза Люксембург.
Из твоего гавна, что ты тут спустя 10 лет высрал, где данные о шумности ЮБР и щумности Киви? Покажи, пиздабол
И выложи видео , где ты на холостом ходу , на месте его прогревал. Даже на том гавне, что ты привел, Киви работает громче, чем ЮБР. И визжит противно - это с кем поведешься, как грится.

Я у тебя еще раз спрашиваю, лживый пидор: где именно "заводские данные" на ЮБР и на Киви? Те, которыми ты тут геройски размахивал:

""
Сообщение от kascej
даже в заводских данных китайский йобр шумней и грязней европейского киви""

Где эти твои "заводские данные", транслендер ты люфтвафенновский???
Заводские данные - в студию!

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
киви 125 стрелку не кладет.вдвоем при загрузке 170кг что превышает рекомендуемую производителем,при благоприятных условиях,безветрие и горизотнальный участок на грунтовке по секундомеру сотню временами способен показать. в видео при движении с такой скоростью все звоны и шорохи киви хорошо слыхать.это йобр способен стрелку класть и как писалось на форуме безшумно 140 скорость по спидометру развивать.. киви же думан для пенсионерских покатушек,ему максималки достаточно такой,чтоб на холостых оборотах двоих по колхозному бездорожью гремя и звеня своими китайскими внутреностями стабильно катал
А ЮБР способен 110 показать хоть такой, как у тебя, на грунтовке. Весьма честных 110. При том, что он на 25 кубов меньше.
Посмотрел видео - сколько там на китаеспидометре, не видно, а по движению видно, что скорость примерно 90 или 85 км/ч.
Только идиот может верить стрелкам из китая. Обгоняешь такой на трассе - у него 140 показывает. А моя ЮБР-овская стрелка - 95.
Посмотрел второе видео - ой, умора! На середине ролика прекрасно слышен лязг твоего киви, ЮБР работает тише его, а отнюдь не громче, как ты тут прогонял.
А еще громче он на том ролике, который я у тебя в сотый раз требую. Именно поэтому ты его и не выкладываешь, хитрожопый.

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
Не надо пламенных речей, предурок! Ты не Клара Цеткин и даже не Роза Люксембург. Из твоего гавна, что ты тут спустя 10 лет высрал, где данные о шумности ЮБР и щумности Киви? Покажи, пиздабол И выложи видео , где ты на холостом ходу , на месте его прогревал. Даже на том гавне, что ты привел, Киви работает громче, чем ЮБР. И визжит противно - это с кем поведешься, как грится. Я у тебя еще раз спрашиваю, лживый пидор: где именно "заводские данные" на ЮБР и на Киви? Те, которыми ты тут геройски размахивал: "" Сообщение от kascej даже в заводских данных китайский йобр шумней и грязней европейского киви"" Где эти твои "заводские данные", транслендер ты люфтвафенновский???
как красиво ты себя описал и перед форумчанами показал свою неграмотность и темноту.у меня с таким ,( предурок!,Клара Цеткин, Роза Люксембург,гавна, пиздабол, лживый пидор)не получится общение и такому господину со столь высокими званиями доказыватьничего не обязан,пусть от доказывает что столь высокии звания чесно заслужил:) а характеристики йобра будет ямаха доказывать на рынке,за последнии 10 лет стремительно падант спрос на японскую дешеаую продукцию выпущеную в китае и возрастает спрос на качественный и дорогой китай.вот он пока не на все рынки попадает:)

D

dimas6000

Guest
Порой огорчает отсутствие модераторов на форуме, неужели нельзя облекать свои мысли в культурную форму?

kascej

Тру байкер
модератор не обязан прсвещать каждую темноту:) он знает что после ночи наступает день:)

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
он во всех колхозных супермаркетах и продается http://www.motorcyclesupermarket.com...Helens-5734008
И что, из этого следует, что Киви бесшумней ЮБР?
Слушай, прежде чем что-то сказать, хорошенько подумай, а не дурак ли ты?

У нас тоже продается Киви(вернее, продавался, щас продавцы разорились из-за сплошной гарантии, но это ж так, детали, верно?), а вот Хонда, Ямаха, Сузуки и Кавасаки - не продаются и не продавались. Подержанных - валом, по 10 лет некоторым. Нет их новых, и пиздец тут. Только в Москве. А вот Китайцы - везде, на каждом шагу. На пол-сезона хватает, потом опять кредит, и всё по новой.
Что, на этом основании Кивеи тише Японцев?

Мотопроизводитель из японии прекрасно чувствует себя без сраного Прибалтийского рынка, едва успевает удовлетворять спрос в нормальных странах, а лимитрофы, как видно, его не интересуют. Поэтому и не сертифицировались в вашем колхозе, который ты ошибочно считаешь "цивилизованной Европой". Про вашу цивилизацию много известно, и как в Лондоне выходящие из пабов вечером мужики ссут прямо на тротуарах, и какие вы банкроты, и ваши гей-парады с трансвестит-шоу и трансгендер-тусовками, и ваши подвиги на службе Гитлеру в СС, и погромы в Париже и прочие общечеловеческие достижения.

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
как красиво ты себя описал и перед форумчанами показал свою неграмотность и темноту.у меня с таким ,( предурок!,Клара Цеткин, Роза Люксембург,гавна, пиздабол, лживый пидор)не получится общение и такому господину со столь высокими званиями доказыватьничего не обязан,пусть от доказывает что столь высокии звания чесно заслужил а характеристики йобра будет ямаха доказывать на рынке,за последнии 10 лет стремительно падант спрос на японскую дешеаую продукцию выпущеную в китае и возрастает спрос на качественный и дорогой китай.вот он пока не на все рынки попадает
==доказыватьничего не обязан==
Тогда нехрен было гавкать и обсирать Ямаху. Гавкнул - докажи, не доказал - пиздабол и пошел в расход.
Нет, гадость, после того, что ты сослался на "заводские характеристики", и обосрал Ямаху, тебе ПРИДЕТСЯ их привести.
За своим статусом на форуме смотри, а он, между прочим, кренится в сторону пиздабола. А то тебе мой, видите ли, покоя не дает.

Приводи "заводские характеристики" шумовых параметров на ЮБР и Киви!
Хотя можешь уже и не дергаться, с тобой все ясно. Заезжай за призом.

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
И что, из этого следует, что Киви бесшумней ЮБР? Слушай, прежде чем что-то сказать, хорошенько подумай, а не дурак ли ты? У нас тоже продается Киви(вернее, продавался, щас продавцы разорились из-за сплошной гарантии, но это ж так, детали, верно?), а вот Хонда, Ямаха, Сузуки и Кавасаки - не продаются и не продавались. Подержанных - валом, по 10 лет некоторым. Нет их новых, и пиздец тут. Только в Москве. А вот Китайцы - везде, на каждом шагу. На пол-сезона хватает, потом опять кредит, и всё по новой. Что, на этом основании Кивеи тише Японцев? Мотопроизводитель из японии прекрасно чувствует себя без сраного Прибалтийского рынка, едва успевает удовлетворять спрос в нормальных странах, а лимитрофы, как видно, его не интересуют. Поэтому и не сертифицировались в вашем колхозе, который ты ошибочно считаешь "цивилизованной Европой". Про вашу цивилизацию много известно, и как в Лондоне выходящие из пабов вечером мужики ссут прямо на тротуарах, и какие вы банкроты, и ваши гей-парады с трансвестит-шоу и трансгендер-тусовками, и ваши подвиги на службе Гитлеру в СС, и погромы в Париже и прочие общечеловеческие достижения.
прибалтика еще дикая азиатская страна,уж оченб долго под азиатским игом была,ты не переживай за колхозных мужиков.они быстро научатся выходя из паба сцать на центральной площади,а так же там же проводить организованно гей парады,они теперь и в азии модны:)

V

Violent

Guest
Юрбан, а поуважительнее можно к людям обращаться?! Хватит мата. /images/smilies/thumbdown.gif

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
прибалтика еще дикая азиатская страна,уж оченб долго под азиатским игом была,ты не переживай за колхозных мужиков.они быстро научатся выходя из паба сцать на центральной площади,а так же там же проводить организованно гей парады,они теперь и в азии модны
Ну успеха, я ж не против. Сцыте себе хоть на здоровье, хоть на лапоть, культурная элита человеческой цивилизации.

Ты всё о птичках да про гоп-стоп со смыком, а тем временем "заводские характеристики" лежат на тебе тяжким несмываемым бременем. Одурел ты со своими китайцами, что японцев хулить начал. ПГМ, короче.

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
==доказыватьничего не обязан== Тогда нехрен было гавкать и обсирать Ямаху. Гавкнул - докажи, не доказал - пиздабол и пошел в расход. Нет, гадость, после того, что ты сослался на "заводские характеристики", и обосрал Ямаху, тебе ПРИДЕТСЯ их привести. За своим статусом на форуме смотри, а он, между прочим, кренится в сторону пиздабола. А то тебе мой, видите ли, покоя не дает. Приводи "заводские характеристики" шумовых параметров на ЮБР и Киви! Хотя можешь уже и не дергаться, с тобой все ясно. Заезжай за призом.
йобр шумный и вибрирующий мот,если хочешь мне доказать обратно сам ищи заводскии параметры которые доказывают обратное.
а то что кащей любить пописить весь форум знает на протяжении многих лет:Dхотя многии форумчане не согласны,но киви тоже от кащея достается как и йобру:)
восхвалять китайговно могут только те кто хорошую и дорогую технику не катал:)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=356239&postcount=65
http://ybrclub.com/showpost.php?p=325736&postcount=28

J

Jurban

Guest
Violent написал(а):
Юрбан, а поуважительнее можно к людям обращаться?! Хватит мата.
А за что? За пиздабольство - поуважительней? Разбег щас возьму...

kascej

Тру байкер
Jurban написал(а):
Ну успеха, я ж не против. Сцыте себе хоть на здоровье, хоть на лапоть, культурная элита человеческой цивилизации. Ты всё о птичках да про гоп-стоп со смыком, а тем временем "заводские характеристики" лежат на тебе тяжким несмываемым бременем. Одурел ты со своими китайцами, что японцев хулить начал. ПГМ, короче.
японцев с их характеристиками 20 лет откатал,теперь китайговну черед настал.докажи что хонда и ямаха произведенные в китае не китайговно,а суза и кава произведеные в японии таким говном являются.про японскую сузу ваще говорят ведро с гайками,представляешь как ему нужно звенеть и виьрировать чтоб такое звание заслужить,китайскому йобру так долго не прожить:)

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
йобр шумный и вибрирующий мот,если хочешь мне доказать обратно сам ищи заводскии параметры которые доказывают обратное
Горбатого кащея могила исправит. И только.
На чём ты основываешь свои утверждения? Источник - в студию.

Вот шумный и вибрирующий ЮБР - и пиздец. Даже с балансирным валом. Сакральное знание кащеев в третьем поколении. Почему - не говорит, а только - "сам ищи!" и "заводские параметры". Только опубликовать их не может. И всё тут. Утверждает - но не доказывает. Вот такой вот, сцуко, парадокс. Коварный кащей, незамысловатое воплощение мудрости леса. Пичаль.

Кащенко, я ничего не терял, и искать не собираюсь. Ты утверждал - тебе и доказывать.
А вот ты - потерял: и репутацию мудрого старожила, и совесть (если она была), и имя. Упивайся гордым званием "Фееричный пиздабол" и заезжай за призом.
Очень не хочется посылать тебя нахуй!

J

Jurban

Guest
kascej написал(а):
йобр шумный и вибрирующий мот,если хочешь мне доказать обратно сам ищи заводскии параметры которые доказывают обратное. http://ybrclub.com/showpost.php?p=325736&postcount=28
Тут доказывать нечего. Послушай свой ролик - кандалы при ранней инквизиции лязгали тише, чем твой Киви.

Сверху