Греческая Полиция Обо всем

A

Arams

Guest
npo100Erop написал(а):
да тоже че то красным побыть захотелось))) в росси в мотомилицию ваще не попасть МЕРТВЯК! у нас нет академий )) у нас мастеров спорта разных видов мотоспорта только берут=((
ну смотри Егор ...у нас тоже ограничения...те видео где полицейский падает когда стартует ...это Z группа ..они просто патрулируют ...так же есть Ομαδα ΔΙ..Ας они по шустрее будут там подготовка лучше ....
есть полиция на ΧΤ они для патрулей по всяким паркам лесам и тд ..а есть группа R Они только на магистралях гоняют ..вот у них там мастера спорта все ....200 250 по магистрали для них это как тебе 70-90 на ёбрике :)
но я тоже очень хочу в мотополицию ....в рф нет ...у нас да ...
вот в видео пишется что-то на подобии очень много людей нас не уважают а мы рискуем всем и нашими жизнями изза 800 евро когда летим на трассах ..потому что мы знаем что мы нужны людям что в то время как мы летим в нас нуждаются люди которым нужна наша помощь ..и мы будем всегда рядом .... /images/smilies/cool.gif

E

EiPi

Guest
Ну так октябре прошлого года гонял туда свадьбу снимать )

А что они всего 800 евро получают???

Маловато. Вот свадебным фотографом в Греции класнно быть, особенно по сравнению с местной фотопубликой, вобще снимать не умеют )

A

Arams

Guest
EiPi написал(а):
Ну так октябре прошлого года гонял туда свадьбу снимать ) А что они всего 800 евро получают??? Маловато. Вот свадебным фотографом в Греции класнно быть, особенно по сравнению с местной фотопубликой, вобще снимать не умеют )
ну тип да ..но всё равно выгодно у них льготы всякие ...эти 800 наверное за смену за короткое время 5 часов в день и тд ..сверхурочно больше потому что у меня сосед берет говорит когда сверхурочно работаешь там очень отличается ....он больше 2х получает вроде бы ...
но зато классно ...я всегда к ним близко держусь ..помню колонна была байков в 15 -20 так я с ними в междурядье между машин 110 фигачил :D :) вот было классно ..на перекрёсткая на красный так по тихоньку отставал за ними проезжал ... :) /images/smilies/dance.gif

E

EiPi

Guest
В Афинах почему-то всего лишь одного ебрика видел, все ездят на каких-то полускутерах- полуавтоматах, покатался немного на таком, так и не в курил как эти полуавтоматом пользоваться - неудобно

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Прикольные фотки и видео. Можно посмеяться и поплакать. Но все равно есть чему восхищаться.
Мотики как мне показалось преимущественно двойного назначения. Мастер на таком и по асфальту догонит, и по тропинкам в парке, и по дворам.
В прошлом году видел подобных в Австрии. Даже фото где-то выкладывал.

Короче с нашим инспектором Андриевичем ни в какое сарвнение не идут :))

Вот.

Цой :))

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
В Афинах почему-то всего лишь одного ебрика видел, все ездят на каких-то полускутерах- полуавтоматах, покатался немного на таком, так и не в курил как эти полуавтоматом пользоваться - неудобно
очень просто:D жми на педаль переключения в любую сторону и не боись что на перекрестке заглохнешь если на 4 начнешь:D прямая передача с места вдвоем в горку прет:D

N

npo100Erop

Guest
вспомнил анекдот
" -теперь моя зарплата исчисляется в тысячах долларов=))
-да? и сколько ты получаешь?
-ровно пол тысячи=)))"
для нашего городишки ездить на таком мото получать такую зарплату и иметь кучу льгот это просто ШИКАРНО)) ты вообще не будешь не в чем нуждаться)) будешь жить по закону и шикарно жить) что может быть лучше?=))

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
вспомнил анекдот " -теперь моя зарплата исчисляется в тысячах долларов=)) -да? и сколько ты получаешь? -ровно пол тысячи=)))" для нашего городишки ездить на таком мото получать такую зарплату и иметь кучу льгот это просто ШИКАРНО)) ты вообще не будешь не в чем нуждаться)) будешь жить по закону и шикарно жить) что может быть лучше?=))
пол тысячи понятие растяжимое:D в одном месте ты будешь миллионер,в другом этот миллионер не сможет оплатить туалетную бумагу:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
npo100Erop написал(а):
вспомнил анекдот " -теперь моя зарплата исчисляется в тысячах долларов=)) -да? и сколько ты получаешь? -ровно пол тысячи=)))" для нашего городишки ездить на таком мото получать такую зарплату и иметь кучу льгот это просто ШИКАРНО)) ты вообще не будешь не в чем нуждаться)) будешь жить по закону и шикарно жить) что может быть лучше?=))
Хорошо жить не запретишь. А хорошо жить еще лучше.

Как бы хорошо не жилось, будет хотеться еще лучше.

Поэтому процветает коррупция. Где зарплата 800 евро, плюс льготы служебные и пайки, и еще есть возможность особо не пачкаясь срубить столько же, кто откажется?

У нас в милицию (ГАИ) идут те, кому больше ничего не светит в жизни.
Школу еле-еле закончил в каком-нить селе, в ПТУ поступить мозгов не хватило, в армию загребли, а оттуда и школа где выживает тупейший, принявший правила игры. Проглатывай то что сверху сыпется, и сри на нижних. Сделал какую-никакую карьеру в армии, а то и не сделал.
Отслужил, вышел а гражданку, и нах никому не нужен.
Прямая дорога в охранку или в милицию.
А там те же законы жизни. Попала собака в колесо -- пищи да беги!
Вот и получается что выживают там те кто сумел приспособиться к системе. Т.е. такие же холуи и бляти (опечатка).
По итогам поступают худенькие рядовые или сержанты, проходят отбор, и становятся жирными инспекторами что в форму не помещаются уже. Хозяева жизни типа.
Все у них на мази, везде кругом свои люди, что по дружбе подкрепленной толстой пачке валютой пойдут на должностное преступление. И т.д.
Сам накосил, занеси долю начальству. А те собрали дань с подчиненных, себе немало оставили, долю занесли еще вышестоящим. И т.д. И так до самого верха.
И все счастливы. Чем не мафия?

Я возмущен короче до глубины души. И изменится это все ой как не скоро.

Вот. Нажаль имеем то что имеем, мы этого заслуживаем. Надо что-то менять :))

Цой :))

A

Arams

Guest
Tsoy написал(а):
и еще есть возможность особо не пачкаясь срубить столько же, кто откажется? Цой )
если ты о взятках то зря...у нас их не берут ...были случаи когда пытались всучить штраф без квитанции прямо в руки..так парнишку засадили за взятку засудили и он заплатил пару к евро + заставили мусор соберать :) так что лучше квитанцию взять попращатся и оплатить её в течении 10 дней (тогда платишь половину штрафа)
/images/smilies/wink.gif

A

Arams

Guest
EiPi написал(а):
ты наверное о симах

на 250тке я ездил ...убр отдыхает по всем параметрам....
1)посадка ...наверное только чоппер сравнится ..
2)зеркала ...приборка и всякие мелочи...
3)это не тормоза а сказка сравнится только с Ркой
4)устойчивость ..
единственный минус это звук и тот факт что популять на нём нельзя..ибо автомат ....ну во всяком случае в том на котором я ездил ....
на трассе уверенно держит 140-150 ...с 2ым номером ...
а если ты о мопедках на которых пиццу развозят (в основном)
на таком я тоже 1 раз катался...это были мои первые метры ...лапка коробки двойная ..сцепления нет ...не интересно но удобно если честно ..можно и покурить и по мобиле поговорить так же как и на симе ...а на ёбрике еле еле успеваю покурить :) ну по тел -ханз фри...

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
а если ты о мопедках на которых пиццу развозят (в основном) на таком я тоже 1 раз катался...это были мои первые метры ...лапка коробки двойная ..сцепления нет ...не интересно но удобно если честно ..можно и покурить и по мобиле поговорить так же как и на симе ...а на ёбрике еле еле успеваю покурить ну по тел -ханз фри...
такой тарантас меня по колхозу катает:D неккогда о сцеплении и о включеной передаче думать,только ручку газа крути:D в пробках и йобрик не угонится:D

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
такой тарантас меня по колхозу катает неккогда о сцеплении и о включеной передаче думать,только ручку газа крути в пробках и йобрик не угонится
1000 % у них ещё и шины тонкие дрифтуют жутко ...но если крутить убрку то можно обойти ..я обхожу моложёж на таких мопедках ....и в пробке и на прямой ...хотя есть модели Z они стартуют как буса...за ними не угнатся...но один фиг ..на трассе ветром сдувает ...фуфло в общем...у убр хотя бы вес 110 кг ..а те по 50 кг ..

С

стас-j87

Guest
Arams написал(а):
если крутить убрку то можно обойти ..я обхожу моложёж на таких мопедках ....и в пробке и на прямой ...фуфло в общем...у убр хотя бы вес 110 кг ..а те по 50 кг ..
:) :) :)

те кто Тут расхваливает табуретки и скутеретки, может перепутали форум?/images/smilies/confused.gif

Догадываетесь почему байкеры не приветствуют скутерастов поднятием руки?/images/smilies/wink.gif

S

SPQR

Guest
стас-j87 написал(а):
Догадываетесь почему байкеры не приветствуют скутерастов поднятием руки?
Кстати почему? Я их тоже не приветствую, но вот почему не знаю/images/smilies/wink.gif
Всегда было интересно если мне на встречу движется человек на диване более кубатурном чем мой байк, например 600-ка, должен я его приветствовать, аль нет:D

З.Ы.
2Arams, а картинки зачетные/images/smilies/thumbup.gif

E

EiPi

Guest
Катался на Ямахе какой-то полуавтомате. Ну ХЗ, мне как-то удобнее либо вариатор, либо механика, а это ни туда, ни сюда.

ПО ЗП в Афинах 800 евро - это не о чем, впрочем, как и в Москве. Понятно дело, к примеру, в Курске или Саранске 800 евро + мот и привилегии - ты король.

В афинах мне понравились сказочне цены на моты, которым лет 5, продаются тыщи за 2 баксов, шоколад.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
стас-j87 написал(а):
те кто Тут расхваливает табуретки и скутеретки, может перепутали форум? Догадываетесь почему байкеры не приветствуют скутерастов поднятием руки?
Мне вот интересно, это на что Вы намекаете своим вопросом и своей опечаткой? ;-) А то я, например, не догадываюсь... И те, с кем я здороваюсь, тоже, когда еду хоть на мото, хоть на скутере.

A

Arams

Guest
стас-j87 написал(а):
те кто Тут расхваливает табуретки и скутеретки, может перепутали форум? Догадываетесь почему байкеры не приветствуют скутерастов поднятием руки?
я о мопедках а не о симах ...вещи разные ...ну а так если у нас будут байкеры друг друга приветствовать тогда нужно учится ездить не держа руль ибо нету перекрёстка на котором нет минимум 2 байка .....про колонны в 10-20 я молчу такое в центре не редкость /images/smilies/wink.gif

E

EiPi

Guest
Был в Афинах глубокой московской осенью. Стою на перекрестке... девушка регулировщик, куча байкеров на светофоре. Такое даже на горе редко увидишь. И подумал я, что попал в моторай, где круглый год сезон, дешевые мотоциклы и водятлы пропускают вежливо.

Сверху