Греческая Полиция Обо всем

A

Arams

Guest
EiPi написал(а):
Был в Афинах глубокой московской осенью. Стою на перекрестке... девушка регулировщик, куча байкеров на светофоре. Такое даже на горе редко увидишь. И подумал я, что попал в моторай, где круглый год сезон, дешевые мотоциклы и водятлы пропускают вежливо.
:) ну да а если бы ещё и увидел девушек полицейских )))) на кавах вот тогда точно считал бы что моторай
только подругу подвозил ..едем 100 110 плавно парю в междурядье ....и тут чёрный пежо который едет справо ...с лево на тот момент уже не было машины..она притормозила ....так вот пежо этот начинает так же плавно в меня перестраиватся ))))вовремя приметил резко влево сигналя ....тот по тормозам ....адреналин ...он в пару см был от задницы убр .../images/smilies/redface.gif
как я потом понял ..там чтото на обочине стояло и он просто чуток ушёл в лево что бы обьехать ..

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
1000 % у них ещё и шины тонкие дрифтуют жутко ...но если крутить убрку то можно обойти ..я обхожу моложёж на таких мопедках ....и в пробке и на прямой ...хотя есть модели Z они стартуют как буса...за ними не угнатся...но один фиг ..на трассе ветром сдувает ...фуфло в общем...у убр хотя бы вес 110 кг ..а те по 50 кг ..
у стока еще широкая резина,когда тюнят ставят уже:) вес 50кг,160сс и 20лс.йобрик со своими 110кг и 10лс тяжелым увальнем выглядит,также как и скутеры 120кг 50сс 3лс:D

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
а если наездник ещё 90кг бедные 3 лс
да скатал супер каб в 4,5лс,тяжеловато ему было под моими 100кг+сын 40-60кг:) легкая скутеретта выигрывает у мота на ростояния до 200 метров.пока байкер экип оденет и мот прогреет я уже туда усепею и обратно вернусь:D каждой технике свое место есто где она хороша.представь голду в лесу на тропинке,остановился.ягод поклевал,100 метров проехал гриб собрал:) а на скутерете 50км уже дальняк,больше 5 точка не выдержит:D мне скутеретта ноги заменяет,а по дорогам мот катает:)

N

npo100Erop

Guest
дааа.... водители скутерет и их фанатов нашли друг друга))

С

стас-j87

Guest
npo100Erop написал(а):
дааа.... водители скутерет и их фанатов нашли друг друга))
да не говори! и я про то же...

в каждой теме: "вот я на скутеретте..." , " а у меня на китайчеге..." и т.п.

нет чтоб написать - Я на своём байке прокатил аффигенную деффку!! или сьездил к морю.. прохватил по экстриму../images/smilies/thumbup.gif

таки нет же, так по коровьим лепёшкам покатался на скуте, а мот дома стоит, хранится...

N

npo100Erop

Guest
ну все правильно)))
мот любим и им дорожим а скутер пофЕг)
так им и надо китайцам)) отчистим россию от китая все едем плюхаться на скутерах в речку))

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
ну все правильно))) мот любим и им дорожим а скутер пофЕг) так им и надо китайцам)) отчистим россию от китая все едем плюхаться на скутерах в речку))
так моту больше достается чем китайчику.китайчик 150 по грунтовкам не катает:)

N

npo100Erop

Guest
а кто это у тебя там на 2 номере сидит?))))))))

только это у нас (если не ошибаююсь) федеральная трасса а у вас просто хуторная)))

П.С. а у вас там камеры на ХуторБанах стоят?))))

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
П.С. а у вас там камеры на ХуторБанах стоят?))))
нет,на хуторных скорость не ограничена:) нет смысла ставить камеры.так что лафа,можно смело до 200 разгонятся:)

N

npo100Erop

Guest
:) смотри что бы за скорость не штрафанули))

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
смотри что бы за скорость не штрафанули))
китайчик двоих по грунтовке больше 90 не прет,по колхозному асфальту лишь изредка до сотни разкручивается:) а в колхозе ПДД не нарушаю и карман полицаям не пополняю,все их стоянки рассекречены:)

A

Arams

Guest
стас-j87 написал(а):
да не говори! и я про то же... в каждой теме: "вот я на скутеретте..." , " а у меня на китайчеге..." и т.п. нет чтоб написать - Я на своём байке прокатил аффигенную деффку!! или сьездил к морю.. прохватил по экстриму.. таки нет же, так по коровьим лепёшкам покатался на скуте, а мот дома стоит, хранится...
я просто сказал что ездил пару раз ...сим удобней убр это 100 % но не означает что не люблю убр ...
ну а так у Кащея вообще то с ногой проблема....и возраст ...сам подумай как сложно на байк залезть ..а на скутер спокойно ...

N

npo100Erop

Guest
Оо у Арамса 666 сообщений!! я с тобой не разговариваю)/images/smilies/surrender.gif ))))))

:D

M

Matros

Guest
kascej написал(а):
китайчик двоих по грунтовке больше 90 не прет,по колхозному асфальту лишь изредка до сотни разкручивается а в колхозе ПДД не нарушаю и карман полицаям не пополняю,все их стоянки рассекречены
Очень симпатичный колхоз! :)
Кащей, а чего скорость так задолго до населенки скинул? Знак "Madona" появился еще не скоро после того, как. Или сбили тем, что фарами моргнули? :)

Артем

Тру байкер
Наверное в тему.. .есть у меня товарисч - на скуте катал.. сча пока скут ремонтит(не по аварии, там просто с двиглом чет.. скуту уже лет 15.. и это европеец)

Так вот.. он значит рассказывает как он тама на 40 кмч.. .в поворот входит чиркая поликом асфальт... как он тама дал газу.. .поднял скорость до 50... плавно так и все.. .ну с такими подробностями, потом еще какие-то подвиги рассказывал... вот это епта байкер!)

Тут приезжает еще один товарисч... на Сибири литровой катаеццо... сразу видно что летал.. аж пар с кожанного комбеза идет (ну дорисовал немного картину для эффекта)... и только бросил нам.. эх.. хорошо прохватили...

Парень со скутом там рассказывает как он там... а этот всего лишь.. хорошо прохватили)))

ну такое)) :) пофлудить)

Сверху