Греческая Полиция Обо всем

A

Arams

Guest
Пару недель назад Швейн попросил фотки наших полицейских мотоциклов ...вот накопал правда есть и др. виды мотоциклов на которых они ездят ...
и коротенькое видео ....собственно если кому-нибудь интересно посмотреть вот .. тык
если нет закрывайте темку и в корзину ,../images/smilies/wink.gif
и так в добавку...посмеялся ... академия...

http://www.youtube.com/watch?v=1KEHJ...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=cY2iI...eature=related

:) с какой надеждой такие люди пытаются работать в полиции я даже не знаю ... на 1ом видео видно что парень с трудом понимает что такое сцепление газ и равновесие ....
на втором ладно ..бывает ..может рука дрогнула .... /images/smilies/surrender.gif

E

EiPi

Guest

Вот еще несколько афинских мотополицаев. Сам ловил )

E

EiPi

Guest
Короче катают на все чем угодно ) Фоткаться не хотели, но разве против русских попрешь? )))

E

EiPi

Guest
Эти нормально катались ) Шустренько потом слиняли

E

EiPi

Guest
А что у них на мухоотводе написано что-то там ДРАСИ?

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
с какой надеждой такие люди пытаются работать в полиции я даже не знаю ... на 1ом видео видно что парень с трудом понимает что такое сцепление газ и равновесие .... на втором ладно ..бывает ..может рука дрогнула ....
в полиции работают такие же парни как и ты,естественно гоняют их больше:) но они стараются от этого улизнуть,и жить так же как и ты:) карьеристы это другая тема:)

E

EiPi

Guest
Хотел бы я работать в греческой мотополиции ) Там у них все так медленно катаются, что только полицаа могут по-нормальному ручку открутить

A

Arams

Guest
EiPi написал(а):
А что у них на мухоотводе написано что-то там ДРАСИ?
Αμεση Δραση что-то типа "Прямое действие" ну это дословно ) наверное быстрого реагирования имеется ввиду)

D

Dark Lady

Guest
не по теме НО! классные фотки!!!! слов нет!!!фотограф молодец/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

M

MrPlay

Guest
и самое главное, что практически все они - нормальные адекватные люди и классные мужики... не только для друзей и близких... но и в большинстве своем для народа :)

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
в полиции работают такие же парни как и ты,естественно гоняют их больше но они стараются от этого улизнуть,и жить так же как и ты карьеристы это другая тема
не ..ну Кащей ....тот парень на видео даже если и будет ездить на мото ...то сразу видно что будет не очень уж и хорошо ездить ..скорее всего его в 2ые номера запихнут ...
имхо человеку либо дано управлять мото ...либо нет ....но это не означает что тем кому не дано не ездят или не будут ездить ....

A

Arams

Guest
MrPlay написал(а):
и самое главное, что практически все они - нормальные адекватные люди и классные мужики... не только для друзей и близких... но и в большинстве своем для народа :)
ну тут согласен ...всегда культурны...во время проверки документов .(во всяком случаи со мной) могут подшучивать задавать вопросы и всё такое ...вот думаю за что их так не навидят .../images/smilies/thumbdown.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Примечательно, что все в фулэкипе. Наши часто только в шлеме да рубашечке\штанишках рассекают.

С

стас-j87

Guest
Кому что, а мне красотка пондравилась!:)
А менты , они и на мото,... менты...

A

Arams

Guest
стас-j87 написал(а):
Кому что, а мне красотка пондравилась! А менты , они и на мото,... менты...
если попадутся ...или в инете фото найду ..то покажу и девушек полицейских /images/smilies/cool.gif

N

npo100Erop

Guest
да тоже че то красным побыть захотелось)))
в росси в мотомилицию ваще не попасть МЕРТВЯК!
у нас нет академий )) у нас мастеров спорта разных видов мотоспорта только берут=((

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
да тоже че то красным побыть захотелось))) в росси в мотомилицию ваще не попасть МЕРТВЯК! у нас нет академий )) у нас мастеров спорта разных видов мотоспорта только берут=((
а мастера спорта откуда падают?:) из такких пацанов как ты вылупляются:D а тот греческий полицейский который не знает с какой стороны к моту подходить пару лет так неумеючи откантуется и поднимется на ступеньку выше и будет сидеть в своей конторе бумажки выписывать и к моту никогда не подойдет:D

Сверху