С
стас-j87
Guest
Кстати во Пскове, патрульные в центре города на скутерах ездють...:)
:) :) :) под столомАртем написал(а):Наверное в тему.. .есть у меня товарисч - на скуте катал.. сча пока скут ремонтит(не по аварии, там просто с двиглом чет.. скуту уже лет 15.. и это европеец) Так вот.. он значит рассказывает как он тама на 40 кмч.. .в поворот входит чиркая поликом асфальт... как он тама дал газу.. .поднял скорость до 50... плавно так и все.. .ну с такими подробностями, потом еще какие-то подвиги рассказывал... вот это епта байкер!) Тут приезжает еще один товарисч... на Сибири литровой катаеццо... сразу видно что летал.. аж пар с кожанного комбеза идет (ну дорисовал немного картину для эффекта)... и только бросил нам.. эх.. хорошо прохватили... Парень со скутом там рассказывает как он там... а этот всего лишь.. хорошо прохватили))) ну такое)) пофлудить)
:) стас-j87 еще не так будет чертыхаться и смеятся когда начну описывать двухколесную инвалидную коляску:D ваще то уже пора о такой задуматься,только неизвесно производится что нибудь подобное,ну мот для инвалидов без ног:) у самого есть задумки,но незнаю успею ли их реализовать,чтоб йобру при взлете на место пасажира убирались трап и шасси,ну и при остановке чтоб все это хозяйство выпускалось:DArams написал(а):я просто сказал что ездил пару раз ...сим удобней убр это 100 % но не означает что не люблю убр ... ну а так у Кащея вообще то с ногой проблема....и возраст ...сам подумай как сложно на байк залезть ..а на скутер спокойно ...
/images/smilies/wink.gif мне кажется ты ещё долгоооо долго будешь ездить /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/innocent.gifkascej написал(а):стас-j87 еще не так будет чертыхаться и смеятся когда начну описывать двухколесную инвалидную коляску ваще то уже пора о такой задуматься,только неизвесно производится что нибудь подобное,ну мот для инвалидов без ног у самого есть задумки,но незнаю успею ли их реализовать,чтоб йобру при взлете на место пасажира убирались трап и шасси,ну и при остановке чтоб все это хозяйство выпускалось
между прошлым и этим постом уже 100км прокатил на мапедке.хотел на мото,но нога запротестовала,а на скутеретке я ногу руками переставляю:) я тоже надеюсь долго кататься:)Arams написал(а):мне кажется ты ещё долгоооо долго будешь ездить
ну так вот тем более)))kascej написал(а):между прошлым и этим постом уже 100км прокатил на мапедке.хотел на мото,но нога запротестовала,а на скутеретке я ногу руками переставляю я тоже надеюсь долго кататься
все путем:) я не собираюсь сдаваться.еще есть возможность до 14 года на мото кататься,ясно медиков не пройду.тогда буду думать о двухколесной мапедке с выпускаемым шасси для взлета и посадки:) ведь сам знаешь в полете шасси тока помеха:D вроде у голды видел выпускаемое шасси,там тоже пенсионер на голде катал:D у меня доминатора небыло,трансалл 600, СВ 500,СХ 500,С 50 меня катали:)стас-j87 написал(а):Кащей, тысяча извинений!!! Ты вечный! двухколёсных инвалидок небывает!
Лапотник!!! :Dстас-j87 написал(а):шасси не мешают нам летать! Потому у меня и ник -Ju87
скорей всего про один ролик говорим:) мне подшипники в ногах накрываются,нужно делать операцию.но это выход на короткий срок,на 2 года выбыть из строя чтоб год быть в строю.да и операцию не потянуть на пенсию :)Matros написал(а):На ютюбе где-то есть ролик, где одноногий товарищ (точнее, у него одна нога парализована и прогрессирует мышечная атрофия) для своей голды сделал такое шасси. Ты, наверное, его видел.
Хреново... А медстраховки у вас не работают?kascej написал(а):скорей всего про один ролик говорим мне подшипники в ногах накрываются,нужно делать операцию.но это выход на короткий срок,на 2 года выбыть из строя чтоб год быть в строю.да и операцию не потянуть на пенсию
ну менять нужно биологическии подшипники на металлическии:D страховка уменьшает сумму ненамногоArams написал(а):Кащей ,а откуда у тебя там подшибники ...(если конечно же не секрет ....)
20 лет катал ижи с коляской и сейчас от хонды 500 не отказался бы,но мот с коляской всю мою пенсию сожрет и мне на хлеб не оставит:D а вот скутер с большими колесами и с коляской можно рассматривать как вариант,ведь ехать можно и на 2 колесах:)стас-j87 написал(а):Совсем недавно я делал такие шарниры из титана и нержи, в качестве халтуры. Замучаешся программы писать на такие сферы и радиусА. Названия всех нужных костей на немецком помню А увольнялся с завода, написали токарь 3-разряд, как пэтэушнику Кстати Кащей, мотоцикл с коляской ни кто не отменял! достойно и практично! З.Ы. скутеретта с коляской, тоже нормально и ещё удобней
ну этого дерьма навалом,ты хоть знаешь что он на асфальте не управляем:) и жрет больше чем любой мот с коляской:D да и переоборудовать в дорожник дорогое удовольствие,ему своя ниша предназначена,не вылезать из болот таких где не пройдет мот:DArams написал(а):ещё вариант квадрацикл .....