Город ожил! Обо всем

G

Goldberg007

Guest
Mortimer написал(а):
а все равно- 140 по городу 200 по МКАДу... так надо
если отрываться, так отрываться, а то 140 и чесотка по городу сможет легко..... так что тут уж или нормально гнать надо под 200 в городе или ехать как все и не выпендриваться)

A

Arams

Guest
топикстартеру :
прикрой тему пожалуйста читсый флуд идёт ..у каждого своё мнение и спорить тут не стоит ....
про 140 ...думаю перебор по городу ...хотя смотря какой город ....
езжу 80-100 на ёбре ...никому не мешая.... обгон в междурядке опасное дело но полезное ....

S

schwein

Guest
Goldberg007 написал(а):
всё таки нас больше и мы задавим остальных учениями про правила, а главное трезвый ум)
Тут я думаю, ты ошибаешься. Никого мы не задавим: все останутся всеравно при своем мнении.

G

Goldberg007

Guest
schwein написал(а):
Тут я думаю, ты ошибаешься. Никого мы не задавим: все останутся всеравно при своем мнении.
я и в прямом и в переносном смысле)))

всё равно таких становится всё меньше, правда рождаются всё новые гонщеки.....

да и мож хоть кто то изменит мнение не только исходя из этой ветки, но и посмотрит, что люди, которые путешествуют за 200 не валят всегда и не несутся в междурядке чтоб быстрее быстрее преодолоть расстояние в пару тысяч км))

как мне недавно знакомый заявил что его мол друзья путешественники валят за 200 всегда и поэтому нужен серьёзный мот а не юбр))

на что я ему ответил что ни один нормальный человек не будет выматывать себя за 100 км таких нагрузок, если ему впереди ещё пару тысяч ехать)

A

Arams

Guest
Goldberg007 написал(а):
на что я ему ответил что ни один нормальный человек не будет выматывать себя за 100 км таких нагрузок, если ему впереди ещё пару тысяч ехать)
да и какой кайф от этого ? если дальняк так спокойненько ...наслаждаясь пейзажами .. а при 200 км ч так не понаблюдаешь особо :D

M

Mortimer

Guest
Arams написал(а):
да и какой кайф от этого ? если дальняк так спокойненько ...наслаждаясь пейзажами .. а при 200 км ч так не понаблюдаешь особо
эт точно!
а мну еще и сдувает /images/smilies/frown.gif

A

Arams

Guest
Mortimer написал(а):
эт точно! а мну еще и сдувает
2 варианта либо смотреть на дорогу при такой скорости , либо на пейзажи и думать ах куда же я щас впилюсь :D

S

schwein

Guest
Goldberg007 написал(а):
как мне недавно знакомый заявил что его мол друзья путешественники валят за 200 всегда и поэтому нужен серьёзный мот а не юбр))
Не занимался серьезным анализом типов байкеров, но у меня сложилось впечатление, что большинство изначально покупают мотоциклы либо с целью длинных поездок и путешествий, либо с целью погонять/поотжигать/повыпендриваться/убиться, но редко для обеих целей сразу. Потому что это изначально определяется характером человека. Приводить одних в пример другим, по-моему, не имеет смысла.

G

Goldberg007

Guest
schwein написал(а):
Не занимался серьезным анализом типов байкеров, но у меня сложилось впечатление, что большинство изначально покупают мотоциклы либо с целью длинных поездок и путешествий, либо с целью погонять/поотжигать/повыпендриваться/убиться, но редко для обеих целей сразу. Потому что это изначально определяется характером человека. Приводить одних в пример другим, по-моему, не имеет смысла.
неееееее, это не пример был....у меня такое впечатлене что моему знакомому те типа путешественники навешали лапшу и он теперь думает что все так вот путешествуют быстро и легко)

а я купил мот как большую игрушку, для поездок на даче, на рыбалку и т.д., но так как встреил много хороших людей с форума то ездим в новые места и по лесам с большими подъёмами и т.д. и даже на рыбалку (полурыбалку) съездили и вот так я потихоньку понимаю для чего мне нужен и какой следующий мот, но явно не для отжигов и адреналина и явно не для путешествий.... что то среднее, универсальное) чтобы и на трассе ехал и взять вещей можно было хоть чуть чуть и в пробке поталкаться немного)) но как ни стараюсь всё равно универсальнее юбра нету))) эх...юбр 250 )))

M

Mortimer

Guest
не наю мот покупал и для отжига и для дальняка и с задачами он справляться.
а есль по правде обычно еду (когда далеко) со скоростью 130-160 км/ч, и не камельки не устаешь :)

Сверху