Всем хорошего начала недели и Доброго утра)
Значит таких как я мало, для которых 200 л.с. на машине это уверенность на трассе и в городе но не использование их просто так и по максимому..
Мы пришли к очень острой проблеме, когда те у кого иномарки нормальные и которые спокойно ездят не понимают тех у кого отечественные тачки, ставят вёдра вместо глушаков и гоняют уже под 150 а потом не знают как тормозить, потому что сознание будоражит конкретно и уши заворачиваются...
Это я к тому, что всем известно что 400 на самом деле, если говорить честно в японии считается учебным мотом и те кто здесь говорят что купи 400 и ты будешь ездить без правил и крутить крутить.... значит не ездили ни на чём более серьёзном, а если когда нибудь поедут то мне лично страшно за последствия окружающим....
И ещё, если ты такой уверенный в себе мотоциклист и считаешь что мото для тебя всё и заваливать мот на высокой скорости доставляет тебе огромный адреналин, то чего ж ты не едешь на трек? или ты крут только когда один на трассе ночью среди машин? прошу прощения консерв...
Может я так рассуждаю потому что остепенился к такого роду ощущениям? может потому что понял что адреналин от скорости за 200, нарушениям и минимум безопасности можно получить с помощью других вещей более безопасных?
И вообще не понимаю, если все кто ездит на более дорогих байках и гораздо выше скорости чем на каких то 400, то почему они попадают в аварии, почему гибнут окружающие??? почему есть виновные среди обладателей порше, феррари да и даже бугатти вейрон? не понимаю как можно говорить о своём мастерстве если люди подготовленные влетают и погибают??? или вы считаете что вы лучше их водитель, пилот да как хотите так и называйте...
Больше всего я переживаю не за тех отморозков кто нарушает правила, да сколько влезет, а за тех кого они затрагивают... Хотя если я один в стране останусь который ездит по правилам то меня это тоже будет затрагивать, поэтому я считаю что бездействие это огромное действие...
Лично я как уже говорил соблюдаю почти все правила, кроме тонировки авто, и превышении скорости на 20 процентов примерно от разрешённой..
Да и есть правило, согласно которому занимать левый ряд, если правый свободен запрещено...
И вообще делайте выводы, эта тема и эти разговоры показывают адекватность людей, их мысли про жизнь и их статусность (400 - типа пуляет супер и надо гонять и пользоваться мощью).. и кстати скажу далее, есть люди для которых кубатура не важна, они будут крутить и крутить всё, а есть которым это даст просто уверенность в тот момент когда надо...
Другой вопрос что налог нет смысла платить на литр, если ездишь относительно спокойно. поэтому есть 600... да и налог в 2-3 тысячи рублей в год за 98 л.с. считаю совершенно адекватный, так как нормальная 600 стоит от 200 тыс, я не беру людей которые тратят деньги только на мот, а у самих дома нет и телек или еду...
Ах да забыл скзать, а может все эти разговоры потому что у людей нет девушки?))) поэтому мот их друг и товарисч?) если так, то я снимаю часть критики...))
спасибо за внимание, написал много как мне кажется. но опять же наболело... хорошо что мы держим людей вокруг нас по своему подобию, если ты спокоен то окружение спокойно и всё ровно и не надо никому что то доказывать и хоронить по причине безбашенности, а если ты отморозок, то хоронить безбашенных норма...
это всё моё личное мнение и спорить ни с кем не буду с пеной у рта...
да и в такой теме докзать ничего невозможно, один любит летать а другой хотел бы но думает о другом..) встретились два дурака называется)))