Город ожил! Обо всем

G

Goldberg007

Guest
Kam написал(а):
400 - УГ. тут никто и не будет спорить, но крутануть до 170 то можно ))) и порвать 80% тазов со светофора А надо ли это? У каждого своё удовольствие конечно... Я осознанно в феврале сделал выбор между сожительством с барышней и возможной очень скорой женитьбой в пользу мотоцикла. Ни капельки не жалею
Может такая девушка?
Или не созрел для Такой девушки и семейной жизни...А вообще нужна прежде всего понимающая девушка, которая может где то что то разрешить, а где то запретить, главное понимать что это нормально/ненормально)))

Нет ни малейшего желания тебя зацепить в чём то, это чтобы было понятно, что высказываю только своё мнение и не более того...

H

HidoiSoul

Guest
Goldberg007 написал(а):
Может такая девушка? Или не созрел для Такой девушки и семейной жизни...А вообще нужна прежде всего понимающая девушка, которая может где то что то разрешить, а где то запретить, главное понимать что это нормально/ненормально))) Нет ни малейшего желания тебя зацепить в чём то, это чтобы было понятно, что высказываю только своё мнение и не более того...
Goldberg007, на все 100 солидарен с тобой.
Первое время когда сел за руль авто, любил давить газ в пол...
Но со временем это прошло. Просто попробовал большую скорость, так сказать знаю что это такое, и при необходимости могу её использовать.
Но обычно езжу спокойно.

Но вот на счёт девушки возможно ты не прав. К примеру у меня на тот момент девушки не было.

Но у каждого возможна своя ситуация...

G

Goldberg007

Guest
HidoiSoul написал(а):
Goldberg007, на все 100 солидарен с тобой. Первое время когда сел за руль авто, любил давить газ в пол... Но со временем это прошло. Просто попробовал большую скорость, так сказать знаю что это такое, и при необходимости могу её использовать. Но обычно езжу спокойно. Но вот на счёт девушки возможно ты не прав. К примеру у меня на тот момент девушки не было. Но у каждого возможна своя ситуация...
спасибо за поддержку голоса моего и того что я не одинок как говорится)
всё таки есть вопросы. ситуации в которых я однозначно уверен что чем больше таких как мой взгляд, тем меньше будет опасных ситуаций...
а то как водитель на машине в шашки играет так все против, а как на моте в шашки то он успеет и всё такое....
а ещё кто то хотел такого же уважения и равенства на дороге?

девушка это как ещё один тормоз (для некоторых конечно)....
кому то он нужен, кому то нет.... это как родители, кому то запрещали позже 10 в детстве (например) гулять и он слушался, другой не слушался, а кому то не запрещали и аналогично, кто то гулял а кто то нет)
всё индивидуально....

сам понимаешь есть люди у которых мощная машина а он максималку не пробовал, а ездил лишь 130 максимум... у меня есть такой знакомый на мерсе 220 и 5 литровом... ему главное комфорт...а удовольствие от драйва на такой машине не получить...

и есть такой который что на мазде 3 с её 150 л.с. гонял под 190, что на ауди с её 210 л.с. тоже гоняет только уже выше.....

A

Arams

Guest
имхо всё равно каждый останется при своём мнении ....ибо тут не ту тех кто правы и тех кто не правы....
если бы все ездили по правилам не превышали разрешённую скорость соблюдали все правила тогда бы аварий не было в этом мире ....
до 100 по городу нормально если это позволяет проезжая часть и нет возможности что ктонибудь выскачит на проезжую часть ...... /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
Arams написал(а):
имхо всё равно каждый останется при своём мнении ....ибо тут не ту тех кто правы и тех кто не правы.... если бы все ездили по правилам не превышали разрешённую скорость соблюдали все правила тогда бы аварий не было в этом мире .... до 100 по городу нормально если это позволяет проезжая часть и нет возможности что ктонибудь выскачит на проезжую часть ......
особенно если быть экстрасенсом и знать всё на перёд)
если бы не было тех кто так же потом гоняет в пробках то я не против на пустой дороге, чтобы кто то вжигал...а так я уже писал, всё начинается с малого, как и то что юбр по началу кажется ракетой в сравнении с велосипедом, потом 400 ракета по сравнению с юбром и кому то этого всё мало а кто то так до литра доходит и тоже мало....

по поводу прав и не прав, лично я даже не собирался искать в ТАКОЙ теме правого или не правого, тут их нет и это все понимают...

по этой теме можно понять кто ездит по дорогам, как и какой процент грубо говоря и в итоге понять вообще что чувствует тот или иной мотоциклист, потому что в реале врят ли кто будет так же легко описывать свои мысли как тут) конечно всё от настроения зависит и от компании, но весь форум не встретится в живую) поэтому высказываем мнение тут, провоцируем друг друга на ответы и потом смотрим на состояние дел на дороге по людям на двух колёсах)

H

HidoiSoul

Guest
Goldberg007 написал(а):
спасибо за поддержку голоса моего и того что я не одинок как говорится) всё таки есть вопросы. ситуации в которых я однозначно уверен что чем больше таких как мой взгляд, тем меньше будет опасных ситуаций... а то как водитель на машине в шашки играет так все против, а как на моте в шашки то он успеет и всё такое.... а ещё кто то хотел такого же уважения и равенства на дороге? девушка это как ещё один тормоз (для некоторых конечно).... кому то он нужен, кому то нет.... это как родители, кому то запрещали позже 10 в детстве (например) гулять и он слушался, другой не слушался, а кому то не запрещали и аналогично, кто то гулял а кто то нет) всё индивидуально.... сам понимаешь есть люди у которых мощная машина а он максималку не пробовал, а ездил лишь 130 максимум... у меня есть такой знакомый на мерсе 220 и 5 литровом... ему главное комфорт...а удовольствие от драйва на такой машине не получить... и есть такой который что на мазде 3 с её 150 л.с. гонял под 190, что на ауди с её 210 л.с. тоже гоняет только уже выше.....
Машина не такая уж мощная, по сравнению с тем же Мерсом 5-ти литровым. Но ИМХО не знаю зачем нужна мощнее.
SantaFe, V-образный движок 2.7.
Один раз в жизни проверял максималку - 180, больше не едет, стоит ограничитель. Больше так не езжу. Обычно 100-120. Естественно бывает и 160, но это редко. Когда езжу на дачу/с дачи. Ну и если надо кого то обогнать, перехожу в ручной режим (типтроник), и потом снижаюсь до своих 120.

P.S. Ещё алкоголь очень сильно заставляет меня давить на газ.
Прошлые выходные - я в щи, решил прокатиться...
Ночь, деревенская дорога, крутые повороты, а я топлю 160. Ещё и не один сидел... На спидометр даже не смотрел, это потом друг сказал.

В очередной раз сказал себе что алкоголь зло, и если выпил - за руль не садится...

G

Goldberg007

Guest
HidoiSoul написал(а):
Машина не такая уж мощная, по сравнению с тем же Мерсом 5-ти литровым. Но ИМХО не знаю зачем нужна мощнее. SantaFe, V-образный движок 2.7. Один раз в жизни проверял максималку - 180, больше не едет, стоит ограничитель. Больше так не езжу. Обычно 100-120. Естественно бывает и 160, но это редко. Когда езжу на дачу/с дачи. Ну и если надо кого то обогнать, перехожу в ручной режим (типтроник), и потом снижаюсь до своих 120. P.S. Ещё алкоголь очень сильно заставляет меня давить на газ. Прошлые выходные - я в щи, решил прокатиться... Ночь, деревенская дорога, крутые повороты, а я топлю 160. Ещё и не один сидел... На спидометр даже не смотрел, это потом друг сказал. В очередной раз сказал себе что алкоголь зло, и если выпил - за руль не садится...
езда на большой машине это другое по сравнению с легковушкой и таким же двигателем, сам ездил много и на шеви триалблейзере с его 4.2 литрами и на сузуки гранд витаре предыдущей, сейчас на работе ссанг-ёнг родиус, большой 11 местный минивен, на котором на 120 просто плывёшь и не хочется быстрее ну вообще... удовольствие в комфорте...и совсем другое скажем на субарике сти. где едешь 120 а его всего колбасит на наших дорогах и фыркает турбина, что подстёгивает тебя)

писи, про алкоголь молчу) давно отошёл ездить хоть в деревне хоть немного выпившим)

H

HidoiSoul

Guest
Goldberg007 написал(а):
езда на большой машине это другое по сравнению с легковушкой и таким же двигателем, сам ездил много и на шеви триалблейзере с его 4.2 литрами и на сузуки гранд витаре предыдущей, сейчас на работе ссанг-ёнг родиус, большой 11 местный минивен, на котором на 120 просто плывёшь и не хочется быстрее ну вообще... удовольствие в комфорте...и совсем другое скажем на субарике сти. где едешь 120 а его всего колбасит на наших дорогах и фыркает турбина, что подстёгивает тебя) писи, про алкоголь молчу) давно отошёл ездить хоть в деревне хоть немного выпившим)
Мечтаю о Jeep Grand Cherokee.
Только к сожалению тот кузов что мне нравится, сняли с производства /images/smilies/frown.gif
Но и новый тоже ничего :)
Мечта )

S

schwein

Guest
Обратно-таки поддерживаю Гольдберга!

G

Goldberg007

Guest
schwein написал(а):
Обратно-таки поддерживаю Гольдберга!
а я поддерживаю тех кто поддерживает меня)))

главное, чтобы люди, почитавшие наши размышления о езде поняли, где МОЖНО крутить, а где НЕЛЬЗЯ (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ) и о том для кого, что является мотоцикл...

а всякие там токсикозы пусть остаются рассказами для девочек и отмазкой перед людьми, которые крутят пальцем у веска, со словами "ты что больной? зачем так ездишь??"

вообщем всех с хорошим началом недели!)))

а теперь офф топ)

писи, тот гранд самый симпотичный и джипистый (два моста неразрезных и все возможные блокировки)

пиписиси, Швайн, отзыв про Версус на стол))) я смотрел тут его в салоне, теперь думаю, мечтать о нём или нет)

A

Arams

Guest
Goldberg007 написал(а):
особенно если быть экстрасенсом и знать всё на перёд) если бы не было тех кто так же потом гоняет в пробках то я не против на пустой дороге, чтобы кто то вжигал...а так я уже писал, всё начинается с малого, как и то что юбр по началу кажется ракетой в сравнении с велосипедом, потом 400 ракета по сравнению с юбром и кому то этого всё мало а кто то так до литра доходит и тоже мало.... по поводу прав и не прав, лично я даже не собирался искать в ТАКОЙ теме правого или не правого, тут их нет и это все понимают... по этой теме можно понять кто ездит по дорогам, как и какой процент грубо говоря и в итоге понять вообще что чувствует тот или иной мотоциклист, потому что в реале врят ли кто будет так же легко описывать свои мысли как тут) конечно всё от настроения зависит и от компании, но весь форум не встретится в живую) поэтому высказываем мнение тут, провоцируем друг друга на ответы и потом смотрим на состояние дел на дороге по людям на двух колёсах)
рррр никто и не имел ввиду что гнать в междурядье как камикадзе это хорошо ...но можно чётко убеждаясь в безопасносте манёвра красиво так проскальзывать ..про отжоги на прямой я промолчу ...для меня это не плохо и не хорошо ...но бывали случаи когда в междурядье молодёж обходила меня на мопедках ...обходила так что чуть не цепляли ..а если бы цепляли? тогда оба валялись бы ..ктому же ещё и сзади переехалибы ....вообщем обгон в междурядье в пределах разумного это нормально..да опасно конечно же в любом случаи даже если водила тебя увидел ...но терпимо ...

S

schwein

Guest
Goldberg007 написал(а):
пиписиси, Швайн, отзыв про Версус на стол))) я смотрел тут его в салоне, теперь думаю, мечтать о нём или нет)
ща все буит... я же еще отчет про польшу и чехию пишу

H

HidoiSoul

Guest
По теме:
Из отчёта Швайна о Версусе.
В общем, лошади лишними не бывают (при наличие головы). Хорошо сказал /images/smilies/wink.gif

K

kesheme

Guest
Дыбилы должны разбиваться. Неважно на чём. Важно об что. Об другого дыбила. Чтобы дыбилы не плодили дыбилов от которых страдают в итоге нормальные люди. Доступно? Иногда за рулём, неважно каким- авто-мото) веду себя как дыбил. И мне потом очень стыдно/images/smilies/redface.gif Прострелить по пустой дороге под 200- не значит лихачить. А вот в час-пик пхнуть через пробку под сотку на моте.. или также под сотку по встречке объезжая пробку... Пусть бьются! Но самостоятельно или друг с другом!

M

Matros

Guest
Goldberg007, все верно написал, поддерживаю.
Оно все хорошо и круто, пока не придет ситуация, когда на спидометре полторы сотни кмч, а в полусотне метров выскакивает поперек дороги какой-нибудь олух.
Город - не место для гонок и пуляний.

Ребят, вы забыли старую притчу?

Бывают быстрые байкеры. Бывают байкеры старые. Быстрые байкеры старыми не бывают.

Ну, и анекдот про одноразовых - тоже.

Впрочем, вам выбирать, да.

PS: Особенно порадовал пассаж про литр и первую передачу. Не можешь вписаться в скоростной режим - купи другой мот. Оставь литр для дальняков, возьми ебр или малокубатурный мотардик\эндурик для города. Чай, литр не за последние штаны покупал.
А кивать на то, что, мол, медленнее не едет - детский сад, ясельная группа...

A

Arams

Guest
Matros написал(а):
Goldberg007, все верно написал, поддерживаю. Оно все хорошо и круто, пока не придет ситуация, когда на спидометре полторы сотни кмч, а в полусотне метров выскакивает поперек дороги какой-нибудь олух. Город - не место для гонок и пуляний. Ребят, вы забыли старую притчу? Бывают быстрые байкеры. Бывают байкеры старые. Быстрые байкеры старыми не бывают. Ну, и анекдот про одноразовых - тоже. Впрочем, вам выбирать, да. PS: Особенно порадовал пассаж про литр и первую передачу. Не можешь вписаться в скоростной режим - купи другой мот. Оставь литр для дальняков, возьми ебр или малокубатурный мотардик\эндурик для города. Чай, литр не за последние штаны покупал. А кивать на то, что, мол, медленнее не едет - детский сад, ясельная группа...
про 150 никто не говорил по городу ...во всяком случае я ..но 100 норм в некотрых местах ...возможно у вас просто не позволяют это сделать дороги и пешие ....
сниму всё таки видео как будет удобно нашего города правда не знаю как сделать так что бы было видно и дорогу и спидометр

G

GROKK

Guest
кстати о девочках...
мне вот пока-что ток такие попадались, что иногда даж сомнения грызли, а кого же они больше любят, меня или ёбрик )))

G

Goldberg007

Guest
Matros написал(а):
Goldberg007, все верно написал, поддерживаю. Оно все хорошо и круто, пока не придет ситуация, когда на спидометре полторы сотни кмч, а в полусотне метров выскакивает поперек дороги какой-нибудь олух. Город - не место для гонок и пуляний. Ребят, вы забыли старую притчу? Бывают быстрые байкеры. Бывают байкеры старые. Быстрые байкеры старыми не бывают. Ну, и анекдот про одноразовых - тоже. Впрочем, вам выбирать, да. PS: Особенно порадовал пассаж про литр и первую передачу. Не можешь вписаться в скоростной режим - купи другой мот. Оставь литр для дальняков, возьми ебр или малокубатурный мотардик\эндурик для города. Чай, литр не за последние штаны покупал. А кивать на то, что, мол, медленнее не едет - детский сад, ясельная группа...
Ну наконец то))) всё таки нас больше и мы задавим остальных учениями про правила, а главное трезвый ум)

мне вот нравится иногда выжимать всё из мотоцикла, держать ручку газа до упора, так вот) именно поэтому у меня юбр а его скорость при этом не 200, а 100 (естесственно на трассе и точка!)))) это я для тех говорю кто считает, что нет смысла покупать литр и не использовать его по максимому даже в городе...

поэтому резюмирую, если ты ещё молод, у тебя нет тормоза в голове, ты не знаешь чего хочешь от жизни, но знаешь что хочешь драйва и внимания со стороны других, а самое главное ты хочешь утвердиться за счёт байка, скорости, адреналина.... то БЕРИ МАЛОКУБАТУРНИК, чтобы он привил тебе спокойное движение и умение оценивать ситуацию на дороге за долго...

потому что научившись ездить ПРАВИЛЬНО И АККУРАТНО НА МАЛОКУБАТУРНИКЕ, НА ЛИТРЕ БУДЕТ ВСЁ ЕЩЁ БЕЗОПАСНЕЕ И ОБДУМАННЕЕ....

Да и не забываем ещё, что мы УЖЕ ВЫПЕНДРИЛИСЬ, СЕВ НА МОТО!!!!

пусть безбашенные повторяют это по чаще, ну правда, и тогда не надо будет самоутверждаться..

Всем удачи на дорогах и по чаще просматривать на ютубе про аварии, пусть это не оч хорошо для психики, зато хорошо для оценки и осознании что если люди на литрах разбиваются имея большой опыт, то что говорить о людях, у которых играют гармоны...

Спасибо за прочтение, хотел написать ещё больше, но решил пока остановиться, надеюсь что хоть кто то задумался над всем что я и другие пишут (каста безопасников, я не удивлюсь, если нас будут старпёрами звать)))) и хоть кто то остудил свой пыл...

и помните. есть масса других приятных ощущений, как на мото так и вне его... (наркотикам и пьянству бой)

M

Mortimer

Guest
а все равно- 140 по городу 200 по МКАДу... так надо /images/smilies/moto3.gif

Сверху