Matros написал(а):
Goldberg007, все верно написал, поддерживаю. Оно все хорошо и круто, пока не придет ситуация, когда на спидометре полторы сотни кмч, а в полусотне метров выскакивает поперек дороги какой-нибудь олух. Город - не место для гонок и пуляний. Ребят, вы забыли старую притчу? Бывают быстрые байкеры. Бывают байкеры старые. Быстрые байкеры старыми не бывают. Ну, и анекдот про одноразовых - тоже. Впрочем, вам выбирать, да. PS: Особенно порадовал пассаж про литр и первую передачу. Не можешь вписаться в скоростной режим - купи другой мот. Оставь литр для дальняков, возьми ебр или малокубатурный мотардик\эндурик для города. Чай, литр не за последние штаны покупал. А кивать на то, что, мол, медленнее не едет - детский сад, ясельная группа...
Ну наконец то))) всё таки нас больше и мы задавим остальных учениями про правила, а главное трезвый ум)
мне вот нравится иногда выжимать всё из мотоцикла, держать ручку газа до упора, так вот) именно поэтому у меня юбр а его скорость при этом не 200, а 100 (естесственно на трассе и точка!)))) это я для тех говорю кто считает, что нет смысла покупать литр и не использовать его по максимому даже в городе...
поэтому резюмирую, если ты ещё молод, у тебя нет тормоза в голове, ты не знаешь чего хочешь от жизни, но знаешь что хочешь драйва и внимания со стороны других, а самое главное ты хочешь утвердиться за счёт байка, скорости, адреналина.... то БЕРИ МАЛОКУБАТУРНИК, чтобы он привил тебе спокойное движение и умение оценивать ситуацию на дороге за долго...
потому что научившись ездить ПРАВИЛЬНО И АККУРАТНО НА МАЛОКУБАТУРНИКЕ, НА ЛИТРЕ БУДЕТ ВСЁ ЕЩЁ БЕЗОПАСНЕЕ И ОБДУМАННЕЕ....
Да и не забываем ещё, что мы УЖЕ ВЫПЕНДРИЛИСЬ, СЕВ НА МОТО!!!!
пусть безбашенные повторяют это по чаще, ну правда, и тогда не надо будет самоутверждаться..
Всем удачи на дорогах и по чаще просматривать на ютубе про аварии, пусть это не оч хорошо для психики, зато хорошо для оценки и осознании что если люди на литрах разбиваются имея большой опыт, то что говорить о людях, у которых играют гармоны...
Спасибо за прочтение, хотел написать ещё больше, но решил пока остановиться, надеюсь что хоть кто то задумался над всем что я и другие пишут (каста безопасников, я не удивлюсь, если нас будут старпёрами звать)))) и хоть кто то остудил свой пыл...
и помните. есть масса других приятных ощущений, как на мото так и вне его... (наркотикам и пьянству бой)