Kam написал(а):
Сразу видно что ты поближе к олимпу находишся. Истину глаголишЪ !!!
это получается что если у меня у машины за 200 л.с. то я должен летать на ней?
вы ребят тоже меру знайте, а то если на 400 так летать, то что же должны все литры делать тогда? такими темпами мотоцклист не доживёт и до середины жизни своей...
а объём берётся для одних как для адреналина, для других как для того чтоб нагружать мот и он мог ехать более или менее, одно дело 400 нагрузить и другое юбр... и есть ещё такой показатель как плавность хода.. и не забывайте что малокубатурники например 125 всё таки по проще сделаны чем 400, например 2 дисковых тормоза спереди, один сзади и т.д.
мне вот например 400 хотелось бы не для скорости за 150, а для той же спокойной езды что и на юбре 100, но с возможностью обгона фуры до 130 и не более.... и в основном езжу вдвоём поэтому кубатура как для безопасности...
а всякие вставания на заднее колесо, игра в шашачки это всё из за того что не думаешь о жизни и играет желание адреналина...
а вообще у меня в глубине души есть подозрение что это всё делается на дороге потому, что на трассе человек просто не сможет ни с кем конкурировать, а тут типа круто, среди машин, девочку ещё если взять чтоб она описалась так вообще супер....
писи, когда мне было 18-19 лет и была машина 136 л.с. то ночью ездил и 210 км в час, сейчас машина 210 л.с. и езжу в городе превышая редко не выше 20 процентов от разрешённой скорости.. очень редко притапливаю на трассе до 140, но не более.... сейчас мне 23.. я знаю сколько она пойдёт и знаю что в этой машине я не получаю адреналина даже на таких скоростях так как она достаточно комфортная... вот помню когда едешь на девятке убитой и у неё двери открываются так на 110 км в час такой адреналин, что на моей на 200 такого никогда не будет))) это к тому что адреналин можно по разному получать)
ах да забыл сказать, мотоцикл для меня не для получения адреналина и не как основной вид транспорта, может поэтому я так рассуждаю, но в любом случае лично я бы не ездил даже на литре по городу выше 80...другие принципы и мысли.....
мотоцикл для меня прежде всего для того чтобы проехать там, где машина не проедет, через лес или ещё куда нибудь, на рыбалку, на купание, просто на приятную поездку с осмотром по сторонам.....