Гонщики в апасносте!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я немного не понял: на Московии теперь есть частные камеры скорости? И через них собирают штрафы?
Я бы сказал, что "теперь уже нет", потому что вроде бы с год назад президент издал очередной указ, согласно которому все камеры должны быть государственными. Незаконные и частные камеры должны снять. Количество камер с тех пор только увеличилось. Соблюдается ли этот закон - мне неизвестно.

Раньше да. Так и было. Камера, в зависимости от комплектации и типа, стоила от миллиона российских рублей. Любой частник её покупал и либо вешал её на столб, либо использовал треногу.

Это называется "работать по франшизе" ?
Как я понимаю, можно купить камеру, заключить договор с МВД, собирать штрафы, передавать их государству, ну а часть (по-моему порядка 25%) себе.
Вот это я понимаю, поддержка малого бизнеса!
Всё так, только 25% не себе, а государству. Если не меньше.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Едь по правилам и не попадешь, не ?
А почему у нас что ни перекресток, то и объект философских рассуждений на много страниц автофорумов на тему "как же здесь правильно проехать", а в том же Абу-Даби (в других местах не ездил) порой ловлю себя на том, что прямо деградирую в плане знания ПДД - настолько все просто и понятно.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Едь по правилам и не попадешь, не ?
Не. Разметка и знаки часто нарисованы и стоят так, что правила соблюсти невозможно, нарушишь либо одно, либо другое. Это не камера, а купюроприемник для неместных

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Да, кстати, даже в здесь есть такое, что например стоит знак 120 и 140 одновременно, когда дороги переделывали и что-то забыли :D

Outlaw

Тру байкер
Не. Разметка и знаки часто нарисованы и стоят так, что правила соблюсти невозможно, нарушишь либо одно, либо другое. Это не камера, а купюроприемник для неместных
ну так такие штрафы должны аннулировать суды

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Недавно поворачивал с Шевченко на Пушкинскую и увидел вот такое непонятное для меня сочетание знаков.

Вложения

Outlaw

Тру байкер
бесплатная стоянка очень дорого, что не ясно :LOL:

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Недавно поворачивал с Шевченко на Пушкинскую и увидел вот такое непонятное для меня сочетание знаков.
И парковщики и полиция отжали по "кто чем может".
И это не ха-ха, если чо.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Если бы под знаком "остановка запрещена" была такая же табличка с ограничением зоны действия, я бы понял.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А я вот не пойму с какого.
Нефть наебнулась, рубль упал. А с какого?
Нефть продана по долгосрочным контрактам, на примере Украины и газа - ежемесячным. Ни как бенз на заправках считают "по сегодняшним ценам".
Какого буя падение рубля могло начаться в начале месяца, когда до следующего месяца ещё будут изменения?
С какого?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Сверху