Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
А ебальники треножникам бить не пробовали?Проблематично, но решаемо
А ебальники треножникам бить не пробовали?Проблематично, но решаемо
Не без этого.и оборудование иногда ломают, и операторов. Но свято место пусто не бывает, находятся новые.Эта музыка будет вечной.А ебальники треножникам бить не пробовали?
И так делают, без проблем.Для такой кровной и справедливой мести можно сделать белый пластик с нарисованными цифробуквами.
Для камеры будет достаточно.
Уголовку лепят в последнее время. А так и ёбла били, и камеры расстреливали, и целые парки мобильных комплексов жгли, и чего только не делали, а их всё больше и больше. Теперь им всем новые Лады в фирменной раскраске выдали еще, с камерами на крышах. ПидоргиА ебальники треножникам бить не пробовали?
Ахаха.Проблема в том что в РФ мы мало выходим на улицы, в последнее время иногда получается, но масштабы не те. нам не так повезло в плане самоорганизованности. Видимо все еще впереди.После окончания "короны" и отказа от Старого, настанет и это светлое время возможно.
Это рецепт от другой напасти
да.никогда не думал что соглашусь с тобой в каком-либо вопросе, но тут да.видимо просто совпало.без смайлика.Камеры это плохо, нарушать это хорошо я правильно уловил последние веяния ?
+1Камеры это плохо, нарушать это хорошо я правильно уловил последние веяния ?
Бутылки бери тонкостенные, из-под вина не всегда разбиваютсяда.никогда не думал что соглашусь с тобой в каком-либо вопросе, но тут да.видимо просто совпало.без смайлика.
Наилучшие слова -слова произнесенные мечом, и будет так, пока не отомстим за всю несправедливость.Бутылки бери тонкостенные, из-под вина не всегда разбиваются
Камеры это плохо, когда их повсеместно используют как ловушки, в которые нельзя не попасть. Иначе говоря, как срелство сбора денег с населения, а не средство предупреждения нарушений. У нас правительства регионов при утверждении бюджета напрямую говорят "в этом году мы должны собрать на штрафах не меньше Х денег".Камеры это плохо, нарушать это хорошо я правильно уловил последние веяния ?
Именно так!Я немного не понял: на Московии теперь есть частные камеры скорости? И через них собирают штрафы?
Это называется "работать по франшизе" ?Я немного не понял: на Московии теперь есть частные камеры скорости? И через них собирают штрафы?