Гонщики в апасносте!

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
А ебальники треножникам бить не пробовали?
Не без этого.и оборудование иногда ломают, и операторов. Но свято место пусто не бывает, находятся новые.Эта музыка будет вечной.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Для такой кровной и справедливой мести можно сделать белый пластик с нарисованными цифробуквами.
Для камеры будет достаточно.
И так делают, без проблем.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
А ебальники треножникам бить не пробовали?
Уголовку лепят в последнее время. А так и ёбла били, и камеры расстреливали, и целые парки мобильных комплексов жгли, и чего только не делали, а их всё больше и больше. Теперь им всем новые Лады в фирменной раскраске выдали еще, с камерами на крышах. Пидорги

Вот такое говно теперь бабки стрижет с добрых людей на дорогах. Естественно всё это за деньги налогоплательщиков с лютыми распилами и откатами, я не удивлюсь если одна такая машинка пиписи по документам стоит лимонов десять, а на деле за пицот тыщ куплена

Последнее редактирование:

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ахаха.Проблема в том что в РФ мы мало выходим на улицы, в последнее время иногда получается, но масштабы не те. нам не так повезло в плане самоорганизованности. Видимо все еще впереди.После окончания "короны" и отказа от Старого, настанет и это светлое время возможно.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Но, говоря искренне, проблемы с камерами не решить, выходя на улицы.Это другое. Камеры будут только умножать свое количество.Будут штрафовать автоматом за скорость, пересечение стоп линии, сплошную, жд, под красный, на выделенных полосах, проверять в базе страховщиков и прочая и прочая.Люди - новая нефть.И технологии, в дальнейшем используя распознавание лиц, а не номеров, будут всегда на службе казны.Не допуская даже возможного недополучения доходов.Это прогресс,в каком-то смысле.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Камеры это плохо, нарушать это хорошо я правильно уловил последние веяния ?

Это рецепт от другой напасти
да.никогда не думал что соглашусь с тобой в каком-либо вопросе, но тут да.видимо просто совпало.без смайлика.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

Это рецепт от другой напасти
+1
Путают теплое с мягким.
Коррупция гос.власти, отказ от евроинтеграции и силовой разгон майдана - с нарушениями ПДД и камерами. Старые гаишники и новая полиция - совсем не отличаются?
Надеюсь, у нас не будет с камерами, как в РФ. Для меня это открытие, лютый треш - частные камеры...
Вот места работы камер в Киеве, их не прячут:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
В Дубае вводят в эксплуатацию камеры, которые будут штрафовать за телефон и ремень.
Это отлично, потерянные водятлы коробочек пусть страдают и платят.

Outlaw

Тру байкер
да.никогда не думал что соглашусь с тобой в каком-либо вопросе, но тут да.видимо просто совпало.без смайлика.
Бутылки бери тонкостенные, из-под вина не всегда разбиваются

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Бутылки бери тонкостенные, из-под вина не всегда разбиваются
Наилучшие слова -слова произнесенные мечом, и будет так, пока не отомстим за всю несправедливость.
Я где-то это уже слышал эти слова, дорогой мой хороший, как и все примерно то что связано с тонкими стенками бутылок, хорошими клинками, железом , различными смесями и прочими передрягами.И самое смешное что те люди, которые меня на это прикатывали, катались на красных икарусах.если ты понимаешь о чем я.ты давай завязывай пожалста агитацию.если есть что лично мне сказать - говори.а все остальное прочее давайте без меня.ок?

Outlaw

Тру байкер
Где ты увидел агитацию ?
Ладно, спишем на пандемию

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Камеры это плохо, когда их повсеместно используют как ловушки, в которые нельзя не попасть. Иначе говоря, как срелство сбора денег с населения, а не средство предупреждения нарушений. У нас правительства регионов при утверждении бюджета напрямую говорят "в этом году мы должны собрать на штрафах не меньше Х денег".

Ты в европе ездил? Там одна камера на 100 км дороги и за километр начинаются огромные щиты, типа осторожно, фиксация скорости радаром. А у нас 27 камер на 40 км дороги и хоть бы один знак стоял что тебя фоткают. Я уж не говорю о переносных треногах, которые вообще никогда ничем не обозначены. Хотя "Путин обязал" это делать, а всем срать. Как это - люди перед камерой снизят скорость? А кто тогда денег заплатит?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У арабов тоже куча камер, но они все государственные. Денег собирают немеряно, но что хотеть, когда не платишь налогов на прибыль.
Зато менты не доебываются, у них и так работы хватает.
У богатых свой понт - сколько в этом году «пожертвовал» за превышения.
При своевременной оплате а также в честь праздников - значительные «скидки» на штрафы. Иногда проводят акции по «отпущению грехов» если больше не нарушаешь.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Я немного не понял: на Московии теперь есть частные камеры скорости? И через них собирают штрафы?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Да ладно, абсурд.
Вот несся чел хз сколько км/ч, не справился, въебался во встречную, там тяжёлые, сам лежит в коме, а родственники ходят кругом с текстом: помогите сыночку/братику и т.д.., притом, что лицо сыночка уже "публике известно".
Вот это абсурд.
Вчера в Днепре гонялись пара машин. Третья разворачивалась, не пропустила. Жесть.
На видео момента разворота, с регистратора непропустившей машины, гоньшики находятся х.з. где, и адвокат у чела толковый, так что на гоньшиках, скорее всего, ответственность.
Гонять можно на треке. Не нравятся правила здесь - или войди в законодательный орган, измени, или перебирайся туда, где устраивает, или плати, и не ной, а гордись донатами?. По-моему все варианты.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Я немного не понял: на Московии теперь есть частные камеры скорости? И через них собирают штрафы?
Это называется "работать по франшизе" ?
Как я понимаю, можно купить камеру, заключить договор с МВД, собирать штрафы, передавать их государству, ну а часть (по-моему порядка 25%) себе.
Вот это я понимаю, поддержка малого бизнеса!

Сверху